Fergon #781 2 августа 2012 Лолнет 20ого числа скажу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #782 2 августа 2012 ну все ты меня наебал нету там около 10 к 76 вр это косяк :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #783 2 августа 2012 что делать на сфе в ситуации, когда против тебя специально берут сд и анально насилуют в миде(ну фармить то я фармил, все в принципе нормально было, но бесило пиздец + пару раз меня убили(один раз когда я зафейлил, забирая мультиспавн легких нейтралов, а второй раз с гангом баланара)? Ах да, там еще феникс баланар сларк и дуза, все они хотя бы криво косо понимают что нужно делать. За меня офк аутисты. Я с дуру купил тревелы+лотар, а что надо было? Потом офк пару раз зафейлил на похуй и ливнул, если бы не ливнул, то можно было бы вытащить? :D seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #784 2 августа 2012 я щас сделал скрин,в конце сезона скину http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #785 2 августа 2012 нашел короче на урсе 49-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #786 2 августа 2012 что делать на сфе в ситуации, когда против тебя специально берут сд и анально насилуют в миде(ну фармить то я фармил, все в принципе нормально было, но бесило пиздец + пару раз меня убили(один раз когда я зафейлил, забирая мультиспавн легких нейтралов, а второй раз с гангом баланара)? Ах да, там еще феникс баланар сларк и дуза, все они хотя бы криво косо понимают что нужно делать. За меня офк аутисты. Я с дуру купил тревелы+лотар, а что надо было? Потом офк пару раз зафейлил на похуй и ливнул, если бы не ливнул, то можно было бы вытащить? :Dа сд через что играл? 2 ололошхули ты меня пытаешь? у меня 1к .всё.уйди противный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #787 2 августа 2012 (изменено) а сд через что играл?если он меня напрягал, то догадайся через что он играл.12 весь вопрос заключается в том, что как мне всю эту хуйню вытащить? И что нужно было покупать.+ если бы я не фейлил на похуй и запотел бы, то были бы шансы? Изменено 2 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #788 2 августа 2012 опять мой ник не правильно назвал :lol: :lol:косяк а сд через что играл?если он меня напрягал, то догадайся через что он играл.12 лол ты на его хг стоял? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Blackraincoat).html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #789 2 августа 2012 матчлист появилсяhttp://ru.iccup.com/dota/details/3298335.html там лотар и тревелы с меня стащили офк seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #790 2 августа 2012 нахуй тебе мой мэйн?спроси у джуса если надохочешь проверить мой стат?поверь мне, он октакой, я не могу сказать акк потому что играю стаком с теми людьми, которые не хотят, что бы остальные знали их аки в этом сезонея этих людей уважаю, поэтому их просьбу никому не говорить исполню http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #791 2 августа 2012 лол ты на его хг стоял?нетон тупо за мою вышку залезал, по кд в астрал кидал и тычковал+ уебан сразу с банкой был и ему куру купили я же говорю, на миде было нормально по фарму и я его гнобил после третьего уже. seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #792 2 августа 2012 :pray: все я ухожу бтв мой нек нейм читается слоупоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #794 2 августа 2012 лол ты на его хг стоял?нетон тупо за мою вышку залезал, по кд в астрал кидал и тычковал+ уебан сразу с банкой был и ему куру купили я же говорю, на миде было нормально по фарму и я его гнобил после третьего уже.не смог отпиздит уебка с банкой давай до свидания есть только один герой которому нужен ботл в старте это :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #795 2 августа 2012 а чо ты не забил хуй и не пошел фармить по 2 койла все лайны?типо яшу себе бы закупил и ходил фармил потом в 6 слотов бы вышел и убил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #796 2 августа 2012 а чо ты не забил хуй и не пошел фармить по 2 койла все лайны?типо яшу себе бы закупил и ходил фармилпотом в 6 слотов бы вышел и убил всехбаланар же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #797 2 августа 2012 а чо ты не забил хуй и не пошел фармить по 2 койла все лайны?типо яшу себе бы закупил и ходил фармилпотом в 6 слотов бы вышел и убил всехбаланар же синяя вагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #798 2 августа 2012 а чо ты не забил хуй и не пошел фармить по 2 койла все лайны?типо яшу себе бы закупил и ходил фармил потом в 6 слотов бы вышел и убил всехпотому что там некуда высунуться быловышел от вышки - умер seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #799 2 августа 2012 а чо ты не забил хуй и не пошел фармить по 2 койла все лайны?типо яшу себе бы закупил и ходил фармилпотом в 6 слотов бы вышел и убил всехбаланар же синяя вагинам?уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #800 2 августа 2012 а чо ты не забил хуй и не пошел фармить по 2 койла все лайны?типо яшу себе бы закупил и ходил фармилпотом в 6 слотов бы вышел и убил всехпотому что там некуда высунуться быловышел от вышки - умерНу да, это же аптб 1к Мы и забыли, что там все так жестко <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение