Z-t-1-m-Q #881 2 августа 2012 (изменено) спорить насчет эсериала смысла нет.дпс у бабочки для самого сфа же конечно выше 60дмг, 60иас против 40дмг, 40 иас у эсериала, но насчет иллюзий от манты - эсериал их делает сильнее, чем баттер, так как дает 10 силы и 40 агилы, против 30 агилы баттера. Про уворот это блять фейспалм.Уворот нужен против чужих дпсеров, которые могут втарить мкб, в то время как чтобы законтрить полностью эсериал им надо собрать либо бкб чтобы вы его в них не кинули, либо пурдж, чтобы с вас снимать - в итоге если вы кинули эсериал в чужого дпсера, то он одним артом с ним не справится.похуй на койлы фактически - эсериал+ульта = минус герой, и 80% замедления тоже охуенно.К тому же эсериал дает 10 силы - так что в лейте выживаемость засчет него всяко выше. И вообще эсериал из более полезного госта собирается - который спасет от всяких найксов буквальна в начале игры после фаст 1600 голды, и даст очень охуенные +7 ко всем статам.В конечном итоге арт с активным спеллом превосходит пассивный арт Изменено 2 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #882 2 августа 2012 Етернал норм чтобы убивать врагов род фонтаном, даже если их уводят- типо одна/две тычки, активка этернала и койл, больше он ни на что не годен ващета Какая нахкй выше выживаемость? Уклонение >>>>>>>>>10 силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #884 2 августа 2012 10 силы плюс астрал в сто раз больше выживаемости дают, чем промахи шансовые. выше я это написал, подытожив, что баттер проще отконтрить артами, чем эсериал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #886 2 августа 2012 Зтимкуе давит анализом доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #887 2 августа 2012 Астрал который мешает бить сфу врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #888 2 августа 2012 о боже про пасаны рассуждают о том чего им в норм игре (против меня офк) никогда не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #889 2 августа 2012 чето давно никто эпичный парсер не скидывал http://ru.iccup.com/dota/details/3231866.html EZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #890 2 августа 2012 о боже про пасаны рассуждают о том чего им в норм игре (против меня офк) никогда не собратьТы нуб соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #891 2 августа 2012 X@$ MRAZ EBU4Iбабочка>зеленого меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #892 2 августа 2012 о боже про пасаны рассуждают о том чего им в норм игре (против меня офк) никогда не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #893 2 августа 2012 о боже про пасаны рассуждают о том чего им в норм игре (против меня офк) никогда не собратьты чо даун ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #894 2 августа 2012 X@$ MRAZ EBU4Iбабочка>зеленого меча Твой голос стал решающим, единогласно вин этернал ухахухаухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #895 2 августа 2012 X@$ MRAZ EBU4Iбабочка>зеленого мечаку никетосне лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #896 2 августа 2012 X@$ MRAZ EBU4Iбабочка>зеленого меча Твой голос стал решающим, единогласно вин этернал ухахухаухахуYAXAXAXXAPADLATVARMRAZ EBU4IZABIL KAK YA TEBE NA SFE PTS DARIL??????GGDJESTNORMTAKWTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #898 2 августа 2012 мечом разрубить бабочку как нехуй делать omskunreal - сикер с даггером не котрится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #899 2 августа 2012 сагрилась анскил петушня ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #900 2 августа 2012 сагрилась анскил петушня ухахахап@дл@ го 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение