Гость OtecIgri #961 2 августа 2012 (изменено) Теперь прийдеться дальше играть... А то если не стану дальше играть, то получаеться меня малолетка-хуесос заовнил и 6 игр я впустую сыграл, похуй продолжу с 91-1 , ебать такой убыток :fffuuu: , ухахахаха он еще такой стал по центру между топом и мидом перед крипами прям и спрашивает: "ну так что, даёш куру или нет?" - ХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ :clown: :clown: Изменено 2 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #962 2 августа 2012 такому идиоту гашенному как ты, меня не понять и не осмыслить никогда лол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #963 2 августа 2012 я выиграл мид у парня, он предложил мне 1х1 сыграть, я его выиграл 1х1 на сфах, потом он сказал го еще, че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #964 2 августа 2012 я выиграл мид у парня, он предложил мне 1х1 сыграть, я его выиграл 1х1 на сфах, потом он сказал го еще, че делатьрот офф и пнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #965 2 августа 2012 я выиграл мид у парня, он предложил мне 1х1 сыграть, я его выиграл 1х1 на сфах, потом он сказал го еще, че делатьиграй с ним втф на сфах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #966 2 августа 2012 уахахахаX@$ты гомаеш своим хуем с овцой на WTF модеУХАХАХАПОНЕЛ ДА?)))УХАХАХАХУХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #968 2 августа 2012 ухахахаххаха поц сохранил игру чтобы показать пацанам лотар на сларке ))))0)00)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #969 2 августа 2012 Б А Б А Д Ж А Н И Щ Е PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #971 2 августа 2012 (изменено) X @ $ :avtorklif:I :avtorklif:L :avtorklif:I :avtorklif:S :avtorklif:H :avtorklif:E Изменено 2 августа 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #972 2 августа 2012 УахахуахухахуаМастер ббкодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #975 2 августа 2012 ворвусь на цм похуй к комуmoya_delpiara3 skype16+ only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #976 2 августа 2012 УахахуахухахуаМастер ббкодов УАХАХАХ ПШОЛ НАХворвусь на цм похуй к комуУХАХАХ ПШОЛ НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #977 2 августа 2012 УахахуахухахуаМастер ббкодов в чём ты видишь связь между смайликами и бб кодами? У Ё Б И Щ Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #978 2 августа 2012 УахахуахухахуаМастер ббкодов в чём ты видишь связь между смайликами и бб кодами? У Ё Б И Щ Е я б с казалХ У Е С О С И Щ Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #980 2 августа 2012 ворвусь на цм похуй к комуmoya_delpiara3skype16+ onlynetu takogo skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение