Гость OtecIgri #1141 2 августа 2012 Всё блять, я нашел снова лучшего героя в Доте :nate: :nate:Грац меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1142 2 августа 2012 бля что может быть проще чем написать текст про доту? ебать вы инвалиды умственного труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1143 2 августа 2012 Всё блять, я нашел снова лучшего героя в Доте :nate: :nate:Грац меня кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1144 2 августа 2012 бля что может быть проще чем написать текст про доту? ебать вы инвалиды умственного труда напиши три четверостишьятебе на это 10 минутесли через 10 минут не будет 12 годных строчексчитай ты в говневремя пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1145 2 августа 2012 Ты сам то не сможешь это сделать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1146 2 августа 2012 бабаджан охуеваетНадеюсь джус его всё таки удалитмогу составить петицию и собрать подписи согласных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1147 2 августа 2012 Всё блять, я нашел снова лучшего героя в Доте :nate: :nate:Грац меня неужели это дуза с 2 башерами и 4 гиперстоунами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1148 2 августа 2012 (изменено) бабаджан охуеваетНадеюсь джус его всё таки удалитне удалит офкэто слишком очевидно папеч ну ебаш стену текста хулеа то скучно Изменено 2 августа 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1149 2 августа 2012 бля что может быть проще чем написать текст про доту? ебать вы инвалиды умственного труда напиши три четверостишьятебе на это 10 минутесли через 10 минут не будет 12 годных строчексчитай ты в говневремя пошло прости, у нас разные понятия о годных строчках, судя по вашим текстам господин реперок хухухухухухахухахуаху вообще 12 за 10 это вери изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1150 2 августа 2012 бля что может быть проще чем написать текст про доту? ебать вы инвалиды умственного трудаможно сказать про то что папеч делает фрагычникич сосачрандомыч на пдвачи так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1151 2 августа 2012 Рифма в понимании бурзика: Я бурзик и я силёнЯ бурзик и я умёнЯ играю на шейкереДелаю коктейли в шейкере Фиссурой не промахнусьПротив троих дратца боюсьПокупаю даггер 50 минутеА сапог с маной на 30 минуте Рифма в понимании людей: Я волком бы выгрыз бюрократизм.К мандатам почтения нету.К любым чертям с матерями катисьлюбая бумажка. Но эту...Я достаю из широких штаниндубликатом бесценного груза.Читайте, завидуйте, я - гражданинСоветского Союза. бля что может быть проще чем написать текст про доту? ебать вы инвалиды умственного труда напиши три четверостишьятебе на это 10 минутесли через 10 минут не будет 12 годных строчексчитай ты в говневремя пошло прости, у нас разные понятия о годных строчках, судя по вашим текстам господин реперок хухухухухухахухахуаху вообще 12 за 10 это вери изи ВЕРИ ИЗИ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1152 2 августа 2012 (изменено) давайте поговорим о пятистрочном ямбе и амфебрахии Изменено 2 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1153 2 августа 2012 10 минут прошлиты в говне :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1154 2 августа 2012 "Матерные стихи великих поэтов". Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1155 2 августа 2012 ты прыгаешь из окна пятого этажа или через 5 минут ты в говне инвалиды умственного труда на коне тут у вас я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1156 2 августа 2012 Бурзик гуглил Маяковского :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДВА УЁБКА В ГОВНЕОДИМ УДАРОМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1157 2 августа 2012 Всё блять, я нашел снова лучшего героя в Доте :nate: :nate:Грац меня луна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1158 2 августа 2012 Всё блять, я нашел снова лучшего героя в Доте :nate: :nate:Грац меня луна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1159 2 августа 2012 Уёбок что-ли? Это у него в посте было, потом исчезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1160 2 августа 2012 дайте ссылку на махмуд видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение