PavloZibrof #1261 2 августа 2012 ПАСАСИТЕ МАЕВО ХУЯ ПИДАРЮГИпоставь лучше эту поставил проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuKuToC_GEIM #1262 2 августа 2012 DOKTAR XELMS AKA 900 IGR NA FINDE AKA 1500/1300 AKA VITYA AKA KSTATE FUNVVARD QKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1263 2 августа 2012 ты б его тинкером отмудохал бы бро не лемон офк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Betelgeuse #1264 2 августа 2012 ПАСАСИТЕ МАЕВО ХУЯ ПИДАРЮГИпоставь лучше эту поставил проверяйвот это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1265 2 августа 2012 ПАСАСИТЕ МАЕВО ХУЯ ПИДАРЮГИпоставь лучше эту поставил проверяйвот это нормальноблять мне почему кажется это арт из лола? да? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1266 2 августа 2012 ХЕЛМС КУРУ ФИНДАНЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТНО ЭТО МЕЙНСТРИМ сф куру ты же мидер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Betelgeuse #1267 2 августа 2012 ПАСАСИТЕ МАЕВО ХУЯ ПИДАРЮГИпоставь лучше эту поставил проверяйвот это нормальноблять мне почему кажется это арт из лола? да? :trollface: это аллерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1269 2 августа 2012 ХЕЛМС КУРУ ФИНДАНЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТНО ЭТО МЕЙНСТРИМ :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1270 2 августа 2012 ПАСАСИТЕ МАЕВО ХУЯ ПИДАРЮГИпоставь лучше эту поставил проверяйвот это нормальноблять мне почему кажется это арт из лола? да? :trollface: это аллерияиз лола7 или че7 на дотерскую не очень похода, в смысле плащ зеленый надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1271 2 августа 2012 кончал на лицо мамаше бурзика и размазовал трупом его отца сперму по всему её телу так прикольно брать с собой в игру выкидышакоторый и так нихуя не можетно тут он чуствует силу и начинает "элитно" игратьблочить своих не давать стуны есомфармить и все делапри этом сосет со статой 4-8и абсолютно нихуя не можетпффесли бы рахит ливнул минуте на 20 я бы выиграл игру одним его ультомно нет этот хуесос бегал и сосал есом у фантома с 1300 хпTHIS. вообщем лучи не уважения всем кто сним играет Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1273 2 августа 2012 (изменено) токо что чекнул винрейты врагов после потной игрыодин - 86%другой - 48%оба тащили пиздец, почти выиграли, 61 минуту игра, я умер 100000000000 раз эти винрейты нихуя ваще не значат, в миллиардный раз убеждаюсь, вернее когда то винрейты значили дохуя по поводу скилла рендом бомжей, но щас полно мудаков адекватных с 48-55% Изменено 2 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1274 2 августа 2012 взбрызну тоже на лицо мамаше бурзика не много спермы skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1275 2 августа 2012 кончал на лицо мамаше бурзика и размазовал трупом его отца сперму по всему её телу так прикольно брать с собой в игру выкидышакоторый и так нихуя не можетно тут он чуствует силу и начинает "элитно" игратьблочить своих не давать стуны есомфармить и все делапри этом сосет со статой 4-8и абсолютно нихуя не можетпффесли бы рахит ливнул минуте на 20 я бы выиграл игру одним его ультомно нет этот хуесос бегал и сосал есом у фантома с 1300 хпTHIS. вообщем лучи не уважения всем кто сним играетДак ты же с ним и играл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1279 2 августа 2012 токо что чекнул винрейты врагов после потной игрыодин - 86%другой - 48%оба тащили пиздец, почти выиграли, 61 минуту игра, я умер 100000000000 раз эти винрейты нихуя ваще не значат, в миллиардный раз убеждаюсь, вернее когда то винрейты значили дохуя по поводу скилла рендом бомжей, но щас полно мудаков адекватных с 48-55% это же чужойкиноподобныеони фор фан играют поэтому такой врно и иногда могут запотеть на уровне мудаков адекватных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1280 2 августа 2012 обожаю пацанов с 3 ветки + танго или фласка с 300-400 голда пацаны либо идут на базу либо несут себе еще 2 фласки ухахухахцухахухахулибо добивают 3 крипови пиздят тебя+ я вообще перые игры просто покупал ботл сходу и все, стабильно делал фб шел на топ ганг + покупка сапога, потом фармил на тревелаИ ИМЕЛ ТРЕВЕЛА К 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение