LeapHarder #1441 3 августа 2012 когда я не работал то летом до 17:00 спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1442 3 августа 2012 сон в разы круче того, что описал фергон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1443 3 августа 2012 Да вы пздц какие-то неправильные, я встаю в 6 иду на тренировку, с 9 до 14 дотан, потом улица http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1444 3 августа 2012 д2 это навечно будет дьябло2, называть доту2 д2 могут только дети или те кто не плеил в диабло два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1446 3 августа 2012 не спал двое суток :palevo: и через 3 часа надо идтибухать с друганей - военный институт закончил, че делать :fffuuu:глаза уже сами закрываются :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1447 3 августа 2012 Да вы пздц какие-то неправильные, я встаю в 6 иду на тренировку, с 9 до 14 дотан, потом улицаначинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1448 3 августа 2012 не спал двое суток :palevo: и через 3 часа надо идтибухать с друганей - военный институт закончил, че делать :fffuuu:глаза уже сами закрываются :trollface:не друг он тебе, ложись спать и туши мобилу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1449 3 августа 2012 яфетц в топане)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaphetS #1450 3 августа 2012 я приехал чтобы победить :tusila-zavodila:говорят у вас на икапе это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1451 3 августа 2012 яфетц в топане)) Сообщений 1Дата регистрации: Сегодня, 11:31:13 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1452 3 августа 2012 Как я Вас расшевелил? :) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaphetS #1453 3 августа 2012 я побеждал даже в ПД рум , так что это будет под силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1454 3 августа 2012 Как я Вас расшевелил? :)КАК? НОРМ ТАК PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1455 3 августа 2012 зтимк лохтвои ник и статус считают иначе пока ты не слушаешь музыку - ты отброс. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1457 3 августа 2012 зтимк лохтвои ник и статус считают иначе пока ты не слушаешь музыку - ты отброс. Вот так не неси хуету в мой адрес, ты в заблуждении охуенном пребываешь, отброс это тот, у кого в башке ничерта кроме музыки нет ну и мхашники офк тоже отбросы, так что смшено это слышать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1458 3 августа 2012 яфетц,что вы думаете о нынешнем топе такой чудной платформы как "ICCup"?? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1459 3 августа 2012 до скорого ребятаУдачи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaphetS #1460 3 августа 2012 Сейчас буду играть первую игру. яфетц,что вы думаете о нынешнем топе такой чудной платформы как "ICCup"??ахуенное пати бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение