MaZziK #1701 3 августа 2012 Кто в дота?)))мижган, давай без хуйни))))))))))))))) окя вообще самому себе сказал, заранее) Не принимай на свой счет) )))))))))))))) ОК)ты че тож мешок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1702 3 августа 2012 Та не.))Просто повторы позыпать хотел от нехуй делать.))К тому же на морфе, должно быть интересно наверно.тебе даже никто не спрашивал зачем тебе реплеи) сам решил ответить)) втф ебать, Ответ очевиден: закачать реплеи на телефон и ебошить в метро, с криками ВИ АР ЭЛЕКТРИК! Кто в дота?)))мижган, давай без хуйни))))))))))))))) окя вообще самому себе сказал, заранее) Не принимай на свой счет) )))))))))))))) ОК)ты че тож мешок???да, ток давай без хуйни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1703 3 августа 2012 Че?))от тебя тролятиной несетсоре))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1704 3 августа 2012 Че?))от тебя тролятиной несетсоре)))))))))от тебя гавном несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #1705 3 августа 2012 го в дота, ебашу не есе покупаю куры и варды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1706 3 августа 2012 Да иди нахуй, дегрод. Я скобочки ставлю для создания умиротворенный атмосферы. Это ты тут клоун местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1707 3 августа 2012 го в дота, ебашу не есе покупаю куры и варды!Джузепыч, забань плиз фейк бурзяныча) и накинь ему трёху на мейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1708 3 августа 2012 я лоханулся и че то не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1709 3 августа 2012 Да иди нахуй, дегрод. Я скобочки ставлю для создания умиротворенный атмосферы. Это ты тут клоун местный. чак-чак, давай без хуйни плс............. :(((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1711 3 августа 2012 Че?))от тебя тролятиной несетсоре)))))))))от тебя гавном несетты походу не того заквотиллох ибаный Да иди нахуй, дегрод. Я скобочки ставлю для создания умиротворенный атмосферы. Это ты тут клоун местный. пиздуй в сваю музыку уебак :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1712 3 августа 2012 Да иди нахуй, дегрод. Я скобочки ставлю для создания умиротворенный атмосферы. Это ты тут клоун местный. чак-чак, давай без хуйни плс............. :((((((((((((((((((((((((((Я не тебе. Ты че-то просто сгнил после получения хуевого, наверно попка до сих пор обугленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #1713 3 августа 2012 Оо какой нахуй бурзяныч, не ебу кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1714 3 августа 2012 Че?))от тебя тролятиной несетсоре)))))))))от тебя гавном несетты походу не того заквотиллох ибаныйты же знаешь что тут только от тебя гавном несет клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1715 3 августа 2012 Да иди нахуй, дегрод. Я скобочки ставлю для создания умиротворенный атмосферы. Это ты тут клоун местный. чак-чак, давай без хуйни плс............. :((((((((((((((((((((((((((Я не тебе. Ты че-то просто сгнил после получения хуевого, наверно попка до сих пор обугленная.ты по кд сидишь в икап топике) Я тебя уже давно жду, с обугленной попкой. Жду на своём уровне, уровне огрызков и опущенцев) Добро пожаловать. ГГ БГГ ПГГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1717 3 августа 2012 Че?))от тебя тролятиной несетсоре)))))))))от тебя гавном несетты походу не того заквотиллох ибаныйты же знаешь что тут только от тебя гавном несетклоун P@DJI@=======================>ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1718 3 августа 2012 заебали вы со своим говном. Вы знаете как оно пахнет? А каково оно на вкус? Тут не о чем говорить, потому что это ПРОТИВНО мазик, поставь эту стрелАчку себе в подпись. А то пишеш каждий раз, хуйня получается. Все мы знаем. в икап топике надо без хуйни всё делать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1719 3 августа 2012 Я сегодня утром историю рассказывал, как у меня свет моргнул два раза за 5 минут. Так вот нихуя, он потом и третий раз моргнул, ваще ахуеть короче.=))Ладно хоть играть больше не начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1720 3 августа 2012 Че?))от тебя тролятиной несетсоре)))))))))от тебя гавном несетты походу не того заквотиллох ибаныйты же знаешь что тут только от тебя гавном несетклоун P@DJI@=======================>ну ты понелпонял что ты сейчас идешь въебать порцию гавна собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение