Гость slowpoch #1881 3 августа 2012 с чего ты взялчто я рыжий?к тому же еще и очкастый? уебки все такиехули ты пригорел то лопух? где скобочки ? FTW ZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA NEVORE?м?? задолбыш? рыжик :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1882 3 августа 2012 Го? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1883 3 августа 2012 я пригорел? :clown: :clown: а мне казалосьчто это ты квотишь каждый мой пости пытаешься меня задеть>уебки все такиеполучается ты рыжий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1885 3 августа 2012 и пишешь в моем стилехуесос 97 года рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1886 3 августа 2012 wtf это снова бабаджан? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1887 3 августа 2012 wtf это снова бабаджан?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1888 3 августа 2012 (изменено) wtf это снова бабаджан?дахуй на Изменено 3 августа 2012 пользователем W T F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1890 3 августа 2012 и пишешь в моем стилехуесос 97 года рождениячуствуешь запах? паленной жопой несет опущен задолбыш, пшел отсюда пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1891 3 августа 2012 и пишешь в моем стилехуесос 97 года рождениячуствуешь запах? паленной жопой несет опущен задолбыш, пшел отсюда песчто я делаю с запахом?чюствую?))))опущен?кем опущен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1895 3 августа 2012 ахаха www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1897 3 августа 2012 дааа ласт приготовления остались www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1898 3 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=124660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLUS SEM NA MEINE #1899 3 августа 2012 ауфидерзейн петушок быстро ты слилсятак что ты говорил про мою пригоревшею попку?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне кажется что попка пригорела у тебякак видишьтебя хуесоса даже никто не квотити ты квотишь каждый мой постпытаясь меня задеть))))))))))))))))))))))))))))))хуесосище 99 года рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение