MaZziK #1921 3 августа 2012 блядь решил стрикануть на потме, во время второй игры синий экран. с ебучим инетом и таким компом хуй поиграешь блядьстриковать на потме это плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #1922 3 августа 2012 блядь решил стрикануть на потме, во время второй игры синий экран. с ебучим инетом и таким компом хуй поиграешь блядьстриковать на потме это плохая идеяпопробовать то можно, тем более оригинально,еще вроде никто не стриковал на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1923 3 августа 2012 блядь решил стрикануть на потме, во время второй игры синий экран. с ебучим инетом и таким компом хуй поиграешь блядьстриковать на потме это плохая идеяпопробовать то можно, тем более оригинально,еще вроде никто не стриковал на ней наверно потому что она не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1924 3 августа 2012 фуууух сука запотел на лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1925 3 августа 2012 че где эпичные парсеры? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1926 3 августа 2012 че где эпичные парсеры? Как раз таки в данной ситуации он не очень нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1928 3 августа 2012 Ебаные клоуны, блять. Заходишь в топик, думаешь почитать что-нибудь, узнать местные тёрки, быть может кто на удаление играет , а тут блять "WTF EBAT YA TEBE PTS NA SFE DARIL". Джуса на вас нет, выблядки.WTF PROISHODIT. НАХУЙ ПЛС:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1930 3 августа 2012 блядь решил стрикануть на потме, во время второй игры синий экран. с ебучим инетом и таким компом хуй поиграешь блядьстриковать на потме это плохая идеяпопробовать то можно, тем более оригинально,еще вроде никто не стриковал на ней наверно потому что она не тащит бс и стрику конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1931 3 августа 2012 давайте тут без хуйни плс)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1932 3 августа 2012 давайте тут без хуйни плс)))))))))))))))))))))))) забыл как я тебе птс на чене дарил? WTFEBAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1933 3 августа 2012 давайте тут без хуйни плс)))))))))))))))))))))))) забыл как я тебе птс на чене дарил? WTFEBAT'пруф или ты лох ебаный и я те в рот ссалWTFEBAT NAH SOOQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1936 3 августа 2012 иккап походу сломалсяартасеч го пд рум, мы пд арену тестим, там есть ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1938 3 августа 2012 ztimq slot budet DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1939 3 августа 2012 артасян на ком ща стрикич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1940 3 августа 2012 Привет, девианс.))приветпохоже я тебе понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение