Гость 4aku #1961 3 августа 2012 отлично дела. Знаешь, ты мне тож нравишся :(А че смайлик грустный поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1962 3 августа 2012 Артас, ща не советую тестить, чтобы не разочароватьсяЩа все настолько сырое, что потом все желание отпадет :DНу вы пропеките по-хорошему, чтобы сырости не было.)бл@ научи рофлить плызЯ правильно понял, ты принимаешь участие в создании "prodota arena"?Да/нет. Просто и без лишних слов.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1963 3 августа 2012 Я уже давно понял и неоднократно высказывался по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1965 3 августа 2012 отлично дела. Знаешь, ты мне тож нравишся :(А че смайлик грустный поставил?В России к этому крайне негативно относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1966 3 августа 2012 (изменено) Я уже давно понял и неоднократно высказывался по этому поводу. Не ссы тузик, я запомнил тебя Как нить кикну с пдтб, которые тебе дороже жизни , хотя ты анскилл ебаный, нахуй ты позоришся, как тебя ваще раньше терпели в играх, хорошо хоть щас засирают Изменено 3 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLUS SEM NA MEINE #1967 3 августа 2012 В НУЛИНУ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #1968 3 августа 2012 SUKA EBAL GDE MATCHLISTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1969 3 августа 2012 Да бурзана всегда гнобили, лол. отлично дела. Знаешь, ты мне тож нравишся :(А че смайлик грустный поставил?В России к этому крайне негативно относятся.Я с Украины, приезжай, тут круто - сидим с синусом сало кушаем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1970 3 августа 2012 SUKA EBAL GDE MATCHLISTI а нету блять лучше не играть Да бурзана всегда гнобили, лол. да раньше неособо, лул, щас мне больше нравиться отношение пдановцев к маленькому усатому куску говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #1971 3 августа 2012 VPIZDU KOROCHE UJE DOGNAL PO C/D INVOKERA 20 k 1 I TYT SUKA NETU MATCHLISTA ,I CHTO DELAT KOGDA EWE NOCH VPEREDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1972 3 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/-Morfling.htmlПАПЕЧ СТРЕКАНЕЧ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1973 3 августа 2012 Ну был период, когда его прям жестко гавнили. А сейчас просто троллят периодически, как и тебя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1974 3 августа 2012 Рэп это простая штука, глянь как я читаюЯ Number One, все, я больше ничего незнаюТы рифмуешь, Заварка, будто как собака лаетЯ бухаю - твоя мать мое белье стирает. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLUS SEM NA MEINE #1975 3 августа 2012 VPIZDU KOROCHE UJE DOGNAL PO C/D INVOKERA 20 k 1 I TYT SUKA NETU MATCHLISTA ,I CHTO DELAT KOGDA EWE NOCH VPEREDIЫЩЩЙФSOOQATVARMRAZVOVAN PGG ANOSOVOKDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1976 3 августа 2012 Рэп это простая штука, глянь как я читаюЯ Number One, все, я больше ничего незнаюТы рифмуешь, Заварка, будто как собака лаетЯ бухаю - твоя мать мое белье стирает. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1977 3 августа 2012 Ну был период, когда его прям жестко гавнили. А сейчас просто троллят периодически, как и тебя. :) Ну ему важно всё это, так как он людишка, а мне на всё похуй, я выше всего этого и вас всех , не в обиду офк норм поцам По сабжу админы иккапа гандоны тваревские Где мои 19-0 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1978 3 августа 2012 Рэп это простая штука, глянь как я читаюЯ Number One, все, я больше ничего незнаюТы рифмуешь, Заварка, будто как собака лаетЯ бухаю - твоя мать мое белье стирает. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: До слёз просто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1979 3 августа 2012 Рэп это простая штука, глянь как я читаюЯ Number One, все, я больше ничего незнаюТы рифмуешь, Заварка, будто как собака лаетЯ бухаю - твоя мать мое белье стирает. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1980 3 августа 2012 Артасеч, а на каком нике играешь и без стримычей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение