sviper #2243 23 августа 2012 старался ути пути я сегодня добрый, хошь и тебя поздравлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2244 23 августа 2012 старался ути пути я сегодня добрый, хошь и тебя поздравлю? напиши что у меня жопа пригорела будет пользоваться спросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2246 23 августа 2012 написал, о том, что у меня жопа пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2247 23 августа 2012 старался ути пути я сегодня добрый, хошь и тебя поздравлю? напиши что у меня жопа пригорела будет пользоваться спросомда у тебя жопа пригорела и будет пользоваться спросом :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2248 23 августа 2012 старался ути пути я сегодня добрый, хошь и тебя поздравлю? напиши что у меня жопа пригорела будет пользоваться спросомда у тебя жопа пригорела и будет пользоваться спросом :petro: рофлан прямо из печки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2249 23 августа 2012 угадай у кого научился :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2250 23 августа 2012 угадай у кого научился :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: шаришь в теме кздян братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #2251 23 августа 2012 пиздец вы совсем имбицилы коллекционки заказывать Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2252 23 августа 2012 что-то на уровне поцанов с пг или даже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #2253 23 августа 2012 я бы заказал, если бы пета и маунта давали сразу, и на всех персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2254 24 августа 2012 а ничего, что 80% маунтов и все петы будут общими на учетке? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2255 24 августа 2012 (изменено) Кароче я впервые поаренил :)Правда в пве шмоте, и напарник тоже пвешмотер. Я ретрик + он кот. 1305рейтинг, ммр тоже 1300.сыграли 100 игр, 52-48 счет.Итоги которые я для себя вывел: Сетапы прист+маг ебаные имбы против нас. Остальных осиливали. 3момента, которые я бы хотел в свой личный мувикАрена Награнда, против нас Хант + Рога. Вощем я прожал макрос -ебало(крылья, фан), рога меня контролит и хунтер отстреливает кота, и вот я выхожу из контроля, бегу к ханту, который наверное уже забыл про меня, а хант отпрыгивает с где-то 90к хп от кота и считай прям в меня, делаю темпларстрайк - ваншот, рога так и не вышел из инвиза, ливнул. Арена Даларана. Против нас ршам + дк.Бегаем с котом за шаманом вокруг ящика, а нас сзади ковыряет дк, чето бегаем не можем убить шамана, тут я развернулся и сделал мобу дк темпларстрайк, потом в дк влетает 2ой темплар страйк, ну вы поняли чем это для них закончилось. Арена Острогорья. Против нас дц+маг. Сука как я их ненавижу, но тут вышел фартецкий. Остались 1*1 с фростмагом, шансов у меня нет практически. Бью мага под бурстом(он уебок прожал куб на себя) на мосту и тут вылазит моя тентакля, маг блинкуется с моста вниз, но вот незадача, у меня появились еще 2 тентакли, которые ему жопу подожгли пиздец как, ну собственно маг с 100кхп вс 3 тентакли. Стою чисто на мосту смотрю на него и делаю /прощай. Вощем все это прикольно, планирую в пандах уже посеръезней поаренить. PS Если че я ретрик 407илвл Изменено 24 августа 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #2256 24 августа 2012 БУДУТ, а я бы кайф словил сейчас полетать на этом маунте. К тому же он жутко уебищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2257 24 августа 2012 а с панд все бляди в пве шмоте будут сосать на арене без пвппавераебать как я люблю панд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #2258 24 августа 2012 особенно фаер магов, пию пию пию пыщ пыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2259 24 августа 2012 1305рейтинг, ммр тоже 1300. 3момента, которые я бы хотел в свой личный мувик PS Если че я ретрик 407илвл в свой личный мувик вставь еще видео где тебя на школьном дворе петушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2260 24 августа 2012 ничё, вот выйдет 5.0.4 с пассивными 50% реса и он охуеет от того, что без пвп-шмота не сможет пробить за полминуты несопротивляющегося лока на бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение