Snob #4001 5 октября 2012 кстати да, ебал в рот эти дейликис одной стороны шмот нужен, с другой - это блять по 4 часа в день одни только дейлики надо хуярить, недели 2да ну его нахуй, я за это время 200 бганов сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #4002 5 октября 2012 что за пиздец, решил в вов поиграть, охуенно играю, сделал все квесты в первой локации пандарии и апнул только 1 ебаный лвл, что за охуеть, я весь день дрочил эти квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4003 5 октября 2012 о боже нахуя вам земледельцы и рыболовы, совсем упоролись что ли?пожалуй плюсану этому посту все кто дрочат ферму и рыболовов - упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4004 5 октября 2012 Рыболовы - ради удочки +75 и шапки +125. Ферма - еда в рейдах..... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4005 5 октября 2012 ну охуеть теперь, удочка +75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4006 5 октября 2012 на вовхеде отпостил кто-то, мол все квесты шадопана+коготь с ша злости = уважение....проверил все места квестов, все сделано, но 490 репы не хватает. это наеб или нет? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4007 5 октября 2012 (изменено) на вовхеде отпостил кто-то, мол все квесты шадопана+коготь с ша злости = уважение....проверил все места квестов, все сделано, но 490 репы не хватает. это наеб или нет?мб ты не в гильде 12+ ? Изменено 5 октября 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4008 5 октября 2012 Рыболовы - ради удочки +75 и шапки +125. Ферма - еда в рейдах.....у меня есть рл который ставит столика рыбалка вообще нах? ну вообще то есть нах она надо как профа Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4009 5 октября 2012 на вовхеде отпостил кто-то, мол все квесты шадопана+коготь с ша злости = уважение....проверил все места квестов, все сделано, но 490 репы не хватает. это наеб или нет?мб ты не в гильде 12+ ? в том то и фишка что 25 лвл гильда, мб это только человекам так из-за пассивки капает Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4010 5 октября 2012 я бтвшич разочарован локациями панд, помню в бк можно было кончить от перехода из хэлфаер в грибной и загадочный зангармаш, а потом в террокар форест с эпичной подсветкой у верхушек деревьев. в кате тоже неплохие, запоминающиеся локации, а в пандах я уже в третьей локе и всё одно и тоже, луга, дерьевья, ебаная природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4011 5 октября 2012 Рыболовы - ради удочки +75 и шапки +125. Ферма - еда в рейдах.....у меня есть рл который ставит столика рыбалка вообще нах? ну вообще то есть нах она надо как профаСтавишь фиш бота...100 столов на +275 на мейн стат готовы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4012 5 октября 2012 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4014 5 октября 2012 я неслабо так пригорелнорм баг офкбтврили кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4015 5 октября 2012 ребят а гин еще плеит ?если да скиньте линк на его чараа то я вбил " Гинка " не нашло нихуя DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4016 5 октября 2012 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4017 5 октября 2012 я бтвшич разочарован локациями панд, помню в бк можно было кончить от перехода из хэлфаер в грибной и загадочный зангармаш, а потом в террокар форест с эпичной подсветкой у верхушек деревьев. в кате тоже неплохие, запоминающиеся локации, а в пандах я уже в третьей локе и всё одно и тоже, луга, дерьевья, ебаная природа Вам не угодишь.А как по мне локи панды >>>>> локаций клизмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4018 5 октября 2012 изза рецов на чанты надо дрочить репу с пидор фракциями :trollface: :trollface: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4019 5 октября 2012 кстати как чеелндж мод вообще включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4020 5 октября 2012 только что выебали премейд из 10 рыл с фростмейна на оке, они ещё на перфекшн метились кстати как чеелндж мод вообще включить?в портрете чара, там где сложность данжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение