Fiend.Jackson #761 5 августа 2012 Чето мне свиток воскрешения нихуя не пришел, киньте еще кто нить Fiend.Jackson@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #762 5 августа 2012 а межсерверно нельзя сыграть на арене? вроде можно приглашать в партию друзей по бнету, даже если они на другом серваке. и в инст можно сходить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #763 5 августа 2012 Неужели этот бдк не отъедеи всем ебалом от роги в топ шмоте с легендарками? По-моему было видео где за 5-6 секунд консервы отлетали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #764 5 августа 2012 опять ублюдос пришел демпящий камнигг ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #765 5 августа 2012 Дневники казуалов блад дк и хантов доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #766 5 августа 2012 Бля короче зашел на птр ПОЦОНЫ ГОВОРИТЕ КАК В ПАНДАРИЮ ПОПАСТЬ СПАТЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #768 5 августа 2012 нашел пидора, он мне предлагает и кидает КАК ШЛЮЗА ВНАТУРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #769 5 августа 2012 Бля, читаю уже 5 день стори аскмича, даже самому захотелось назад вернуться Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #770 5 августа 2012 Не стоит. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #771 5 августа 2012 Не стоит.отпиздил бы тебя на полянке как лоха Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #772 5 августа 2012 Да хули еще делать, дотан заебывает Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #773 5 августа 2012 Аскмич, го хуячить, только мне сначало надо докачаться :D Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #774 5 августа 2012 после каждого поста аскми появляется желание дойти до терминала и положить заветные 359 рублей, потом зайти в замечательную игру, увидеть красивейший огрримар, покататься на анзу или другом замечательном маунте. Так же охото посетить замечательные подземелья и пройти сложнейший рейд и обязательно полутать шмоточку давайте все вместе вернемся, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #775 5 августа 2012 все на сс епт.ремембер кидс: орда хуйс, сд хуйс. гордуни тоже хуйс. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #776 5 августа 2012 а межсерверно нельзя сыграть на арене? вроде можно приглашать в партию друзей по бнету, даже если они на другом серваке. и в инст можно сходитьтак только на бг можнокак ты собрался подписать чартер на арена тиму у пацана с другого сервака, интересно?хотя мб практис гейм можно сделать (или как там щас это называется) мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #777 5 августа 2012 все на сс епт.ремембер кидс: орда хуйс, сд хуйс. гордуни тоже хуйс.ник свой запили на сд `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #778 5 августа 2012 Хочу, что бы аскми был дренейкой и я пил её кровь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #779 5 августа 2012 все на сс епт.ремембер кидс: орда хуйс, сд хуйс. гордуни тоже хуйс.ник свой запили на сдя не играю на сд. у меня там вроде остался какой то хант, но он вроде даже не 85йа может и 85й, щас посмотрю Хочу, что бы аскми был дренейкой и я пил её кровь.на короле личе есть дренейка хант Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #780 5 августа 2012 Собственно скажи имя своего хюнтера и сервер. Да кстати, для справки, на сд есть Аскми хант, у него еще 3 ханта на этом же сервере(с его слов) и он играет только за хантеров, и зуб дает, что это не ты `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение