Vespirka #922 7 августа 2012 Пригласили в гильдию май литл пони, что то мне это напоминает http://ponycraft.ru/ОХУЕТЬ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #923 7 августа 2012 где можно посмотреть на бинды фрост мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #924 7 августа 2012 где можно посмотреть на бинды фрост магакакие бинды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #925 7 августа 2012 где можно посмотреть на бинды фрост магакакие бинды?у меня траблау меня кнопки херово проставленыя большинство скилов мышком прожимаюесли у кого есть фрост маг и аркан маг дайте скрин как у вас всё проставлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #926 7 августа 2012 ctrl+f7 - блок Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #927 7 августа 2012 способный вовер сокол кулкак и дотер, впрочем Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #928 7 августа 2012 способный вовер сокол кулкак и дотер, впрочемда я могу сам это сделатьно это надо скинуть все скилыи заново расставлятьа их мильон там -_-кстати го 1х1 на твою попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #929 7 августа 2012 способный вовер сокол кулкак и дотер, впрочемда я могу сам это сделатьно это надо скинуть все скилыи заново расставлятьа их мильон там -_-кстати го 1х1 на твою попуНУ ЧТО ЗА БОЛВАН Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #930 7 августа 2012 боюсь победить тебя, используя скилы из книги Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #931 7 августа 2012 сокол в спорах мастер как и в вове ухахухахухаух ставка охуеть, луз энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #932 7 августа 2012 ну если серьезно, то ДА, УБИРАЕШЬ ВСЕ СКИЛЫ НАХУЙдостаешь там ланс фростболт дипфриз етц на 12345второстепенные можно на ктрл/альт/шифт +12345блок блинк щит препарейшен (как он там у мага) ставишь как удобно - на ф-кнопки, либо на буквенныеу меня лично блок на Ё стоит, тринка ктрл+Ё по-моемукороче все кнопки которые вокруг васд забинди и будет тебе счастье еще можешь педали купитьхотя это больше для паладина Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #933 7 августа 2012 Глупо биндить по чьим-то скринам. Как хочешь так и ставишь. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #934 7 августа 2012 еще можешь педали купитьхотя это больше для паладина ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #936 7 августа 2012 посмотрев на чьи то скрины и спиздить бинды сильней играть не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #937 7 августа 2012 мне вампира восстановили, даже в том гире который был надет перед удалением Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #938 7 августа 2012 мне вампира восстановили, даже в том гире который был надет перед удалениемМои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #940 7 августа 2012 Нахуй вообще удалять персов?у меня на акке 70-ый гоблин твинкорога и 1лвл будущий твинк хуман рогана твинкование мне уже давно похуй, а рогу для себя я вкачаю андедом или БЭи если мне вдруг понадобится слот - два роги названые выше будут первыми кандидатами на отъезд в топку битов и байтов а без надобности слотов удалять чаров рли бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение