Structur #1182 10 августа 2012 Скинь ссылку на аддон пак для 1.12 в личку плис Всегда когда я выбирал третий вариант я достигал того о чем пиздюки могли только мечтать, так что ты потише будь, пиздюк короче я подумаю часик и сделаю сложнейший выбор катись уже за альянс, мне вагоны не нужны :tusila-zavodila: погоди это ты тот заика дцпшник который не смог стать рлом из-за того что он заика дцпшник? я не заика Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1183 10 августа 2012 (изменено) :lol: омич ебать дак а хули топан сгнил вот приходится его реанимировать Скинь ссылку на аддон пак для 1.12 в личку плис Всегда когда я выбирал третий вариант я достигал того о чем пиздюки могли только мечтать, так что ты потише будь, пиздюк короче я подумаю часик и сделаю сложнейший выбор катись уже за альянс, мне вагоны не нужны :tusila-zavodila: погоди это ты тот заика дцпшник который не смог стать рлом из-за того что он заика дцпшник? я не заика А как это у вас называют? Наверное ты особенный Изменено 10 августа 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1184 10 августа 2012 ворвался несмешной какой-то типок вобщем, жду аскми, пиздюкством топик не реинкарнируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1185 10 августа 2012 ага особенный блять....каким хуем это относится к делу? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1186 10 августа 2012 ну у аскми одна история охуительнее другой это да бля я в 390 стреляю он не умирает втф ебать на поляне все 403 ебать 3 уложил донатеры втф ебать у меня 390 я уже 2 месяца играю аукционом торгую у меня до сих пор 390 у них всех 410 втф ебать поджигаю вижу рога блинд кинул реакция мангуста детерренц втф ебать ебать прыгаю химеру ему втф ебать клоку прожал я бинтуюсь он открывается я стан мартышки втф ебать пета ресуммоню на себя щит втф ебать убил ебаный донатер я в 390 а он в 406 втф ебать ага особенный блять....каким хуем это относится к делу? к какому делу? у нас тут дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1187 10 августа 2012 бтв ебать ВТФ ТАК ПРАВИЛЬНО!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1188 10 августа 2012 ну у аскми одна история охуительнее другой это да бля я в 390 стреляю он не умирает втф ебать на поляне все 403 ебать 3 уложил донатеры втф ебать у меня 390 я уже 2 месяца играю аукционом торгую у меня до сих пор 390 у них всех 410 втф ебать поджигаю вижу рога блинд кинул реакция мангуста детерренц втф ебать ебать прыгаю химеру ему втф ебать клоку прожал я бинтуюсь он открывается я стан мартышки втф ебать пета ресуммоню на себя щит втф ебать убил ебаный донатер я в 390 а он в 406 втф ебать ага особенный блять....каким хуем это относится к делу? к какому делу? у нас тут дело? тема про вов, а не про мое здоровье и мои речевые способности Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1189 10 августа 2012 бтв ебать ВТФ ТАК ПРАВИЛЬНО!!!11 соречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1190 10 августа 2012 ну у аскми одна история охуительнее другой это да бля я в 390 стреляю он не умирает втф ебать на поляне все 403 ебать 3 уложил донатеры втф ебать у меня 390 я уже 2 месяца играю аукционом торгую у меня до сих пор 390 у них всех 410 втф ебать поджигаю вижу рога блинд кинул реакция мангуста детерренц втф ебать ебать прыгаю химеру ему втф ебать клоку прожал я бинтуюсь он открывается я стан мартышки втф ебать пета ресуммоню на себя щит втф ебать убил ебаный донатер я в 390 а он в 406 втф ебать ага особенный блять....каким хуем это относится к делу? к какому делу? у нас тут дело?эти истории лучше чем пиздюки я врываюсь не могу 12х скучно пиздюки давайте кто со мной реинкарнирую топан от пиздюков, пиздюки так кто мне поможет 12х на ваниле ну пиздюки я вам бан щас пиздюкам отпиздючу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1191 10 августа 2012 ну у аскми одна история охуительнее другой это да бля я в 390 стреляю он не умирает втф ебать на поляне все 403 ебать 3 уложил донатеры втф ебать у меня 390 я уже 2 месяца играю аукционом торгую у меня до сих пор 390 у них всех 410 втф ебать поджигаю вижу рога блинд кинул реакция мангуста детерренц втф ебать ебать прыгаю химеру ему втф ебать клоку прожал я бинтуюсь он открывается я стан мартышки втф ебать пета ресуммоню на себя щит втф ебать убил ебаный донатер я в 390 а он в 406 втф ебать ага особенный блять....каким хуем это относится к делу? к какому делу? у нас тут дело? тема про вов, а не про мое здоровье и мои речевые способности слышь энх шаманы в 1.12 дэпээсят хоть как-то или как в кате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1192 10 августа 2012 в душе не ебу, я демолоком играю Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1193 10 августа 2012 ну у аскми одна история охуительнее другой это да бля я в 390 стреляю он не умирает втф ебать на поляне все 403 ебать 3 уложил донатеры втф ебать у меня 390 я уже 2 месяца играю аукционом торгую у меня до сих пор 390 у них всех 410 втф ебать поджигаю вижу рога блинд кинул реакция мангуста детерренц втф ебать ебать прыгаю химеру ему втф ебать клоку прожал я бинтуюсь он открывается я стан мартышки втф ебать пета ресуммоню на себя щит втф ебать убил ебаный донатер я в 390 а он в 406 втф ебать ага особенный блять....каким хуем это относится к делу? к какому делу? у нас тут дело?эти истории лучше чем пиздюки я врываюсь не могу 12х скучно пиздюки давайте кто со мной реинкарнирую топан от пиздюков, пиздюки так кто мне поможет 12х на ваниле ну пиздюки я вам бан щас пиздюкам отпиздючу ты на самом деле тупойц пиздюк ебать втф бан я сказал налимоню не вам пиздюкам иначе было бы "пиздюки, ща у джуса бан вам налюмоню, пиздюки" ебать втф и никуда я не врываюсь я еще думаю ФАНБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1194 10 августа 2012 пиздюки, а че я с курса скачал гладиус а он не подходит втф ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1195 10 августа 2012 ты галочку поставил устаревшие модификации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1196 10 августа 2012 пиздюки, а че я с курса скачал гладиус а он не подходит втф ебать лох ебать втф Короче пиздюки, я знаю что мне будет скучно соло играть в это говно Так что говорите сразу кто лимонить мне будет еще месяц, если не найдется то придется вам гнить там в своей унскильной яме! ебать втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1197 10 августа 2012 я смотрю тут одни задроты, на 12х сложно качнуться, между прочим. Я обычно на x100 играю, за неделю до 60. Ну, офк на пиратке, я же не дурак деньги за вовку платить) А Я ТО ПОДУМАЛ ГДЕ НА ОФФЕ Х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1198 10 августа 2012 Заебали со своими пиратками. Визер в тюрьме, аскми кушать готовит. Некого читать( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1200 10 августа 2012 У визера 5 дней строгача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение