Jesus.C #1261 11 августа 2012 (изменено) просто на бк начал 60\76 И ВОТ НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕТУ, пустая локация, все облетелилидан в топане :pray: Изменено 11 августа 2012 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1262 11 августа 2012 ебал бету, сов понерфили на 30%, сука я не хочу в эту хуйбалу играть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1263 11 августа 2012 пошли гильдией фан рейдом на халиона 25хм. Семь вайпов, все ливнули :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1264 11 августа 2012 я ебал ваще ахуеть спелстилер 5к маны да ну нахуй нахуй жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1265 11 августа 2012 (изменено) ебал бету, сов понерфили на 30%, сука я не хочу в эту хуйбалу играть :(ебашь в дота Изменено 11 августа 2012 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1266 11 августа 2012 пошли гильдией фан рейдом на халиона 25хм. Семь вайпов, все ливнули :pray:F{F{{F{F{F{F{F{ этот бос даже на кате как проверка на долбоебизм ДАЙ УГАДАЮ, ЗАПУСКАЕТСЯ РЕЗАК @ ПОЛ РЕЙДА ТРУПЫ? :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1267 11 августа 2012 пошли гильдией фан рейдом на халиона 25хм. Семь вайпов, все ливнули :pray:F{F{{F{F{F{F{F{ этот бос даже на кате как проверка на долбоебизм ДАЙ УГАДАЮ, ЗАПУСКАЕТСЯ РЕЗАК @ ПОЛ РЕЙДА ТРУПЫ? :sosew: неа. ПОЦОНЫ Я ДИСПЕЛЮ. Выбеги из рейда еблан. ПОЦОНЫ ДИСПЛЕЮ ДИСПЕЛЮ. на нахуй лужа в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1268 11 августа 2012 везёт вам, сколько я не ходил на халиона, пацаны даже резаки не переживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1269 11 августа 2012 какой аддон потавиь чтбы копировать текст из чатаи еще был такой там маленькая полоска появляется чтобы быстро пееключатся между каналами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1270 11 августа 2012 везёт вам, сколько я не ходил на халиона, пацаны даже резаки не переживалину у нас то уже состоявшийся статик, половина вроде в актуале его даже убивали но это не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1271 11 августа 2012 какой аддон потавиь чтбы копировать текст из чатаи еще был такой там маленькая полоска появляется чтобы быстро пееключатся между каналамиChatter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1273 11 августа 2012 ебать омич ворвался Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1278 11 августа 2012 Малафья у вас тут пролилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1279 11 августа 2012 почему?я не педофил вы ничего не докажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1280 11 августа 2012 кто там на классике бацаетEona хуман ворлог Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение