Structur #1361 12 августа 2012 разработчики увеличили количество опыта, необходимого для получения очередного уровня. на получение 90 уровня необходимо заработать 116 миллионов опыта. Да, попутно, вроде как, снизили на 20% количество опыта, необходимого при прокачке 10-39 уровней. 116 миллионов опыта Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #1362 12 августа 2012 в пандах можно будет хуярить сразу как в л2 или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1363 12 августа 2012 разработчики увеличили количество опыта, необходимого для получения очередного уровня. на получение 90 уровня необходимо заработать 116 миллионов опыта. Да, попутно, вроде как, снизили на 20% количество опыта, необходимого при прокачке 10-39 уровней. 116 миллионов опыта а я с 9 ахуевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1364 12 августа 2012 качнул лока 85, пока шла олимпиада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1366 12 августа 2012 в пандах можно будет хуярить сразу как в л2 или что?смысл твоего поста так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1367 12 августа 2012 охуевали с 700к охуевали с 9 лямов охуевали с 116 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1368 12 августа 2012 в пандах можно будет хуярить сразу как в л2 или что?смысл твоего поста так и не понялможет он про аутдор боссов, в л2 на них тоже толпы гильдий бегут сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1369 12 августа 2012 в пандах можно будет хуярить сразу как в л2 или что?смысл твоего поста так и не понялможет он про аутдор боссов, в л2 на них тоже толпы гильдий бегут сразуа хер его знает что он там имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1370 12 августа 2012 вернусь с армии буду на х3 ебашить. как перестану пить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #1371 12 августа 2012 Кроме того, игроки смогут поохотиться за сотней различных диких спутников, разбросанных по всему Азероту, причем характеристики и уровень каждого из них будут выбираться случайным образом. Игроки также смогут давать своим спутникам имена. Мы хотим ввести и другие связанные с этой системой возможности, например журнал спутников, из которого вы сможете узнать, где и как поймать интересующего вас дикого спутника, достижения, связанные с этими боями, а также удобный способ ожидания в очереди на PVPя про этo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1373 12 августа 2012 заебали со своей манией питомцев, за ласт босса в контенте случайно питомец не падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #1374 12 августа 2012 я хотел спросить можно будет в пандах пвпится сразу без всяких дуэлей и прочей хуйни чё то вроде читал где то про такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1375 12 августа 2012 разработчики увеличили количество опыта, необходимого для получения очередного уровня. на получение 90 уровня необходимо заработать 116 миллионов опыта. Да, попутно, вроде как, снизили на 20% количество опыта, необходимого при прокачке 10-39 уровней. 116 миллионов опыта как и в кате - временная мера для теста всех квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1376 12 августа 2012 альянс по определению не может быть элитойсвиновод ёбани, хуманы - наиболее элитная раса вовая хотел спросить можно будет в пандах пвпится сразу без всяких дуэлей и прочей хуйни чё то вроде читал где то про такоетвои посты просто пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1377 12 августа 2012 нежить самая элитная раса в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1379 12 августа 2012 ну 116лямов и хуле, ниче что за квесты тоже пропорционально больше дает?прокачка 70-80=80-85=85-90 по времени, НО ЦИФРЫ ТО СТРАШНЕ ЕБАТЬ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1380 12 августа 2012 почему веспира постоянно выебывается? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение