Jesus.C #1381 12 августа 2012 задротство все-таки портит многих как деньги или власть. Собрал группу на ачивки в геры катаклизма, не хватало только танка. через пуг попался бдк зачантеный и загемленный в стамину. 300к хп 410 илвл. Не слушая ничего про ачивки побежал, и просто начал в соло хуярить всех боссов, попутно сливая в чат АХАХАХ НУБЛО ЗА АЧИВАМИ ПРИШЛО. словил минусмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1383 12 августа 2012 ну 116лямов и хуле, ниче что за квесты тоже пропорционально больше дает?прокачка 70-80=80-85=85-90 по времени, НО ЦИФРЫ ТО СТРАШНЕ ЕБАТЬс апом экспы - нетеще раз говорю, эта хуйня временная, тк экспы надо нааа много больше = народ бегает и делает все квесты -->тест квестов перед релизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1384 12 августа 2012 ну 116лямов и хуле, ниче что за квесты тоже пропорционально больше дает?прокачка 70-80=80-85=85-90 по времени, НО ЦИФРЫ ТО СТРАШНЕ ЕБАТЬс апом экспы - нетеще раз говорю, эта хуйня временная, тк экспы надо нааа много больше = народ бегает и делает все квесты -->тест квестов перед релизом могут и оставить, т.к. близы сами говорили что, мол мы делаем охуенные цепочки на каждую локацию и просто так вы не свалите в новую локацию апнув лвл Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1385 12 августа 2012 В принципе , когда все квесты делаешь в 1 раз , проходятся на одном дыхании, а вот если качать 3-4 чара по одним и тем же квестам , то это заёбывает уже. Когда на кате начинал играть 1 чаром прошёл все цепочки во всех локах , будучи уже 85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1386 12 августа 2012 не думаю что в любом случае это займет больше 24х часов Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1387 12 августа 2012 на классике квесты намного лучше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1388 12 августа 2012 (изменено) на классике квесты намного лучше былиоткуда ты знаешь? Изменено 12 августа 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1389 12 августа 2012 на классике квесты намного лучше былиоткуда ты знаешь?играл на классике за гнома с чужого акка на оффе до 40 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1390 12 августа 2012 (изменено) и чем же они лучше были? Изменено 12 августа 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1391 12 августа 2012 о да, убей 30 мобов там, 40 мобов здесь. конечно они лучше, чем спасение хиджала или подводные путешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1392 12 августа 2012 ну вот сейчас я мага качалменя в большинстве лок заебывали квестыкроме нескольких локсеверная тернистая долинанаграндтанарис силитусну и мб кратер унгоро о да, убей 30 мобов там, 40 мобов здесь. конечно они лучше, чем спасение хиджала или подводные путешествия интереса в тысяче игл хватает ровно на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1394 12 августа 2012 ну вот сейчас я мага качалменя в большинстве лок заебывали квестыкроме нескольких локсеверная тернистая долинанаграндтанариссилитусну и мб кратер унгоро о да, убей 30 мобов там, 40 мобов здесь. конечно они лучше, чем спасение хиджала или подводные путешествия интереса в тысяче игл хватает ровно на 5 минутя думаю он не про тысячу игл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1395 12 августа 2012 ну думаю там как раз подводные путешествия =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1396 12 августа 2012 (изменено) ну думаю там как раз подводные путешествия =Dв тысяча игл не было подводных путешествий только в вайширеваш капитан Изменено 12 августа 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1397 12 августа 2012 для сокола всегда нужен будет переводчик, с человеческого языка на его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1398 12 августа 2012 ну думаю там как раз подводные путешествия =Dспустится под воду пару раз , ну хуй знает .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1399 12 августа 2012 о лол я нашла как переключить пд на русский Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение