4xan4 #1501 12 августа 2012 Олдскуллеры ебаные, пиздят тут только про то, что никогда не своими глазами не видели(или на своих пиратках), тру олдскуллера сразу видно, он бы никогда не сказал, что после 50ого идет кач на мобах. После 50ого как раз и начинается игра номер 2. Например с похода в сюнкен темпл и понимания что тут вы никто и звать вас никак. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1502 12 августа 2012 сюнкен мне и дефиас бразерхуд дали понять что я никто на 12ом лвле Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1503 12 августа 2012 (изменено) сюнкен мне и дефиас бразерхуд дали понять что я никто на 12ом лвле кстати в классике был дикий дисбаланс фракций на каче, особенно первые данжи, вот если взять дедмайнс, в котором достаточно было мага, который шипал кастера и чтобы сагрить еще 1 пак, моб должен был добежать до него, то в тех же волин кавернс рапторы на месте могли тупо покричать и вуаля еще 1 пак как здрасти. + на 12 лвле еще рано в дедмайнс, на этом лвле ты еще должна умирать от Хоггера Изменено 12 августа 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1504 12 августа 2012 Оплатил вов, взял два бошек.Лето официально закрыто ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1505 12 августа 2012 сюнкен мне и дефиас бразерхуд дали понять что я никто на 12ом лвле кстати в классике был дикий дисбаланс фракций на каче, особенно первые данжи, вот если взять дедмайнс, в котором достаточно было мага, который шипал кастера и чтобы сагрить еще 1 пак, моб должен был добежать до него, то в тех же волин кавернс рапторы на месте могли тупо покричать и вуаля еще 1 пак как здрасти. + на 12 лвле еще рано в дедмайнс, на этом лвле ты еще должна умирать от Хоггераа мой любимый данжик это сфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1506 12 августа 2012 хоггер тоже ближе к 18я имею ввиду не инст а мобов под штормвиндом, ага :Dтам где квесты на принцессу етс Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1507 12 августа 2012 хоггер тоже ближе к 18я имею ввиду не инст а мобов под штормвиндом, ага :Dтам где квесты на принцессу етсты тоже фаермаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #1508 12 августа 2012 фаер маги пидорасыобоссал бы тебя за такие слова снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1509 12 августа 2012 фаер маги пидорасыобоссал бы тебя за такие словаХАХА, ДЕД, СМОТРИ, ЖИВОЙ ФАЕРМАГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1510 12 августа 2012 не, я рогалол меня в гильду взяли ну "напанды"я объяснила, что не играла на кате, так раз в месяц в рейд похаживалапосле разговора в скайпе сразу заинвайтили, позвали в 25ку, тока что тип написал пока 25ку добирают, еще и в 10ку меня забираетТАКИЕ МИЛЫЕ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #1511 12 августа 2012 нет просто они долбаебы а ты мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1512 12 августа 2012 нет просто они долбаебы а ты мраз+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1514 13 августа 2012 Олдскуллеры ебаные, пиздят тут только про то, что никогда не своими глазами не видели(или на своих пиратках), тру олдскуллера сразу видно, он бы никогда не сказал, что после 50ого идет кач на мобах. После 50ого как раз и начинается игра номер 2. Например с похода в сюнкен темпл и понимания что тут вы никто и звать вас никак. гноби их нахуй не, я рогалол меня в гильду взяли ну "напанды"я объяснила, что не играла на кате, так раз в месяц в рейд похаживалапосле разговора в скайпе сразу заинвайтили, позвали в 25ку, тока что тип написал пока 25ку добирают, еще и в 10ку меня забираетТАКИЕ МИЛЫЕ жосская гильда наверное раз один десячтку на панды добирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1515 13 августа 2012 наверно у веспиры настолько няшный голос, что они даже из десятки дропнули кого нибудь, лишь бы сидеть с ней в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1516 13 августа 2012 Наверное только топовые гильдии так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1517 13 августа 2012 Качаюсь за орду на классике Где делать квесты хз, мобы дают пизды БЛЯ КАК ЖЕ ОХУЕННОЕбучая ката так сгноила вов что и я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1518 13 августа 2012 в моем статике 4 бабы хилера, от женского голоса уже тошнит Качаюсь за орду на классике Где делать квесты хз, мобы дают пизды БЛЯ КАК ЖЕ ОХУЕННОЕбучая ката так сгноила вов что и я забыля до 30 лвла одних мобов бил, хотя квесты практические такие же. Убей там 15, там 30, там 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1519 13 августа 2012 (изменено) У тебя там варлок или кто вот рогой пиздато на 22 лвле схватка с мобом 21 не на жизнь а на смерть ибо в 1 руке даггерна 6 дпса а во второй на 0.9 Изменено 13 августа 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1520 13 августа 2012 я просто за орду не знаю нихуя, вот кач и не идет 30 возьму там уже изич будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение