Droed #1821 16 августа 2012 У хейтерков вова настолько мозги прогнили, что им пора в психушку лечится :tusila-zavodila: Пиздец где аниме блять? Чо Панду показали и уже АНИМЕ? Пиздец ты даун нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1822 16 августа 2012 нет, формат драки не иначе как какое-то наруто и я не хейтер вова, вов нормпросто ролик говно, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1823 16 августа 2012 Суез сосал.Ты слабо гамишь. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1824 16 августа 2012 Я бы на месте ХУМАНА с пандой союзы заключал. Нахуй мне этот орк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1825 16 августа 2012 нет, формат драки не иначе как какое-то наруто и я не хейтер вова, вов нормпросто ролик говно, вот и всёНаруто ебать ебать. Получается вов с первых лет наруто геймез, с 1 кинематика прям. Когда маг фростнову дал, а не не фростнова, это была ТЕХНИКА ФУДЖУЖДКУЖ ДУК ЛЬДА, да? Пиздец кзд такой кзд. Суез сосал.Ты слабо гамишь.Я норм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1826 16 августа 2012 Сколько людей, столько и мнений. Я вот мечтаю о том, как обогащусь в первые недели аддона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1827 16 августа 2012 (изменено) Суез сосал.Ты слабо гамишь.YOU WORK FOR BRATVA Изменено 16 августа 2012 пользователем Fr1Ze! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1828 16 августа 2012 мне кажется суез отвечает этой фразой на всё Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1829 16 августа 2012 мне кажется суез отвечает этой фразой на всёНет.Ты школьник. ОВНЕД БИТЧ, Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1830 16 августа 2012 мне кажется суез отвечает этой фразой на всёНет.Ты школьник. ОВНЕД БИТЧ, Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ=( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1831 16 августа 2012 Наруто ебать ебать. Получается вов с первых лет наруто геймез, с 1 кинематика прям. Когда маг фростнову дал, а не не фростнова, это была ТЕХНИКА ФУДЖУЖДКУЖ ДУК ЛЬДА, да? Пиздец кзд такой кзд.ни в одном из прошлых роликов не было подобного во всех прошлых роликах это был варкрафтв этом - теккен/наруто или хуй знает что ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1832 16 августа 2012 Кзд пиздец даун слепой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1833 16 августа 2012 Ролик и правда хуевый. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1834 16 августа 2012 какого хуя на портняжку так много регов надо, чтобы прокачатьсяя его рот ебал 2075 угольного шелка, что блядь ваще ахуеть1500 ледяной ткани да я от 720шелка ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1835 16 августа 2012 какого хуя на портняжку так много регов надо, чтобы прокачатьсяя его рот ебал 2075 угольного шелка, что блядь ваще ахуеть1500 ледяной тканида я от 720шелка ахуеваю Не ной, тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1836 16 августа 2012 какого хуя на портняжку так много регов надо, чтобы прокачатьсяя его рот ебал 2075 угольного шелка, что блядь ваще ахуеть1500 ледяной тканида я от 720шелка ахуеваю Не ной, тряпкавсе, чего я хотел это кул нашивка на плащ, а как все это говно фармить я даже незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1837 16 августа 2012 А аук в вове зачем, чтобы аскми гавнокамни продавал? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1838 16 августа 2012 малая, иди дальше графику в гв дрочи ты сам понял, че сказал, малохольный? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1839 16 августа 2012 (изменено) ну магическая ткань слава богу дешеваяа остальное говно с утро по 50 голды лежало у меня нету столько, аскми мне почему-то не дает, хоть я ему и шлю подарочки в виде говнотринь и говноприцелов с инжи мне 192 шелка надо а он 60 70 80 90 стоит Изменено 16 августа 2012 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1840 16 августа 2012 аскми мне почему-то не дает, хоть я ему и шлю подарочки в виде говнотринь и говноприцелов с инжия не думаю, что первый сексуальный опыт аскми должен быть именно таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение