Rus|Verm #1 Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) ап\цм поиграть, скайп rus.verm. состав сильный, многие их знают.онлайн не обязательно большой, на 1-2 игры в день тоже пойдет.кого не знаю, не добавляю. Изменено 2 августа 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 1 августа 2012 Знал бы я кто ты, твои бы шансы увеличились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6 1 августа 2012 о великий рус верм огласи свой ростер Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 1 августа 2012 Кто захочет попробовать сыграть узнает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #9 1 августа 2012 (изменено) на какие роли нужны силачи Изменено 1 августа 2012 пользователем always say yes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 1 августа 2012 ты собрал настолько уебанов,что боишься сказать их ники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 1 августа 2012 В скайп написал. ты собрал настолько уебанов,что боишься сказать их ники?Тебе какая разница? У тебя нет шансов вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 1 августа 2012 Знал бы я кто ты, твои бы шансы увеличились. Я ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ФАНАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #14 1 августа 2012 я с таким лоускилами не играю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #15 1 августа 2012 рус верм и сила сила и русверм прям звёздные войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #17 2 августа 2012 Swolleny скайпец Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18 2 августа 2012 автор даун Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение