sviper #1 Опубликовано: 1 августа 2012 Короче через 5 часов еду на свадьбу, я там свидетель, все дела. До этого подобного не было, опыта не имею. Помогайте, друже! Знаю что там надо сторожить невесту и ебать свидетельницу, а че еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 1 августа 2012 Короче через 5 часов еду на свадьбу, я там свидетель, все дела. До этого подобного не было, опыта не имею. Помогайте, друже! Знаю что там надо сторожить невесту и ебать свидетельницу, а че еще? ты все перепутал, там наоборот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3 1 августа 2012 Подливать жениху как можно чаще, вообще, задача свидетеля - напоить жениха, чем быстрее, тем лучше! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4 1 августа 2012 Короче через 5 часов еду на свадьбу, я там свидетель, все дела. До этого подобного не было, опыта не имею. Помогайте, друже! Знаю что там надо сторожить невесту и ебать свидетельницу, а че еще? ты все перепутал, там наоборот А ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 1 августа 2012 да это же свипер, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6 1 августа 2012 Если ты свидетель на свадьбе = у тебя есть хоть 1 другВот я ни разу не был свидетелем и не буду Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7 1 августа 2012 да это же свипер, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Ты все правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 1 августа 2012 если бы какая-нибудь телочка согласилась выйти за меня замуж, свидетелем я бы позвал нуба, он бы стопудова уел всю ее родню! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #9 1 августа 2012 Завтра свадьба. Свидетеля выбрал непьющего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 1 августа 2012 бла бла бла макскиллер бла бла бла Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 1 августа 2012 Завтра свадьба. Свидетеля выбрал непьющего.сам зафэйлил свадьбу, ну ты и лох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12 1 августа 2012 (изменено) Завтра свадьба. Свидетеля выбрал непьющего. ВИТЯ ТЫ? Изменено 1 августа 2012 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 1 августа 2012 если бы какая-нибудь телочка согласилась выйти за меня замуж, свидетелем я бы позвал нуба, он бы стопудова уел всю ее родню!но на нет и суда нет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14 1 августа 2012 был свидетелем, отменно пожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #15 1 августа 2012 Никому ничего не говори, делай вид, что ты вообще не при делах, мб отпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 1 августа 2012 Никому ничего не говори, делай вид, что ты вообще не при делах, мб отпустят. :lol: Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #17 1 августа 2012 трахни жениха Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18 1 августа 2012 Короче через 5 часов еду на свадьбу, я там свидетель, все дела. До этого подобного не было, опыта не имею. Помогайте, друже! Знаю что там надо сторожить невесту и ебать свидетельницу, а че еще? я был свидетелемглавное будь собой и не парьсяахдадолжен будешь всем подливатьи жениху в том числено сам типо должен быть огурцомоднако практика показывает что все свидетели наоборот в говнище раньше всехпо крайней мере когда я был свидетелем было так готовься обязательно говорить тост молодоженам, советую найти пиздатый тост найти в инетея говорил тост про про старца одного и в итоге желал счастьятост был чтото типо истории аля " гдэто гдэто в гарах жиль биль орель"думаю ты понял о чем я если свидетельница будет ебабельна то тебе повезломне не повезло, за что я был недоволен женихом что он не подсуетился а ну еще если будет тамада то будь готов помогать ей проводить конкурсы хуенкурсыесли её не будет то тебе хуего будетконкурсы придется проводить и придумывать вместе со свидетельницейебала короче, проси тамаду_)))) ну будешь открывать много раз шампанское и прочие вкусности кароче свидетельство это веселоособенно когда нажрешься :trollface: удачкиесли мне бы еще раз предложили быть свидетелем я бы сразу согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 1 августа 2012 ненавижу шампанское, ненавижу конкурсыненавижу наигранное веселье ненавижу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #20 1 августа 2012 а еще вспомнил что под конец праздника все говорили жениху"Какой же у тебя ахуенный свидетель, красавчик"ахда еще будь готов тебя могут с кем нибудь сводить это мне не понравилосьхотя под синькой было весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение