Oxaien #41 3 августа 2012 проснулся в обнимку со свидетельницей, пишу свободной рукой НИХУЯ НЕ ПОМНЮ ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР ПОСЛЕ 233 часа назад зато в теме гв2 успел отписаться, проснулся он блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #42 3 августа 2012 это не меняет того факта, что я проснулся рядом со свидетельницей и по прежнему нихуя не помню Фотки будут позже, не знаю когда, но будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #44 3 августа 2012 да это же свипер, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Зайдя в топик сразу искал глазами эту пасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 3 августа 2012 проснулся в обнимку со свидетельницей, пишу свободной рукой НИХУЯ НЕ ПОМНЮ ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР ПОСЛЕ 233 часа назад зато в теме гв2 успел отписаться, проснулся он блять в голос а фоточки я бы попалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 3 августа 2012 проснулся в обнимку со свидетельницей, пишу свободной рукой НИХУЯ НЕ ПОМНЮ ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР ПОСЛЕ 233 часа назад зато в теме гв2 успел отписаться, проснулся он блять в голос а фоточки я бы попалилубери этого лысого уебана с автарки или навсегда попадешь в мой чс Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #47 4 августа 2012 это не меняет того факта, что я проснулся рядом со свидетельницей и по прежнему нихуя не помню Фотки будут позже, не знаю когда, но будутпиздишь же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение