Lynmouth #181 1 августа 2012 Играю в соло, по кд против стаков попадаю. Пришел в мид гангать - 4 тп в ту же секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #182 1 августа 2012 Играю в соло, по кд против стаков попадаю. Пришел в мид гангать - 4 тп в ту же секунду сильные дотеры своих в обиду не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #183 1 августа 2012 сегодня пизды отхватили уебки на гейских героях, ходящие впятером. рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #184 1 августа 2012 Ебать щас потная игра была, убедился что спектра наиахуенейший кэри!Разносила нашего 6 слотового магину который был с обосал блэйдом и 6 слотового рики с бкб, хотя у самой были только барабаны, манта, вангуард и недособраная тараска.Ебать еле вытащили И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #185 1 августа 2012 владимир решает проблемы со спектрой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #186 1 августа 2012 (изменено) владимир решает проблемы со спектрой, не?НеХотя владимира у нас небыло Изменено 2 августа 2012 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #187 1 августа 2012 Сыграл 5 игр на луне, показало 5 перфоманса Больше не буду играть на ней чтобы стату не засрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #188 2 августа 2012 сегодня играл с нерубом-соло мид, который максит манаберн По кд ману выжигал до сих пор не пойму, как он мид слил сладару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #190 2 августа 2012 Есть желающие пабчик погонять?а ты не случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #191 2 августа 2012 четко поигралнафармил на мортредке костыль доминатор стигиан, думал щас пойду ебала крушитьну даконечноза некст 15 минут было целых 2!!!!!! крита по врагамодин в самом конце игры, когда крипы их трон уже ломаливторой в рубика, который спиздил у нашего неруба отражалку, снес себе 2\3 хп почти ебал такой рандомна нейтралах 3 из 3 ударов критуют, а на героях нихуяа без критов мортой вообще фана нет играть :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #192 2 августа 2012 четко поигралнафармил на мортредке костыль доминатор стигиан, думал щас пойду ебала крушитьну даконечноза некст 15 минут было целых 2!!!!!! крита по врагамодин в самом конце игры, когда крипы их трон уже ломаливторой в рубика, который спиздил у нашего неруба отражалку, снес себе 2\3 хп почти ебал такой рандомна нейтралах 3 из 3 ударов критуют, а на героях нихуяа без критов мортой вообще фана нет играть :fffuuu: :fffuuu:Доминатор и дезолятор, я правильно понял? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #193 2 августа 2012 ахахахаххахах :lol: хорошее завершение дня , нас насилывали 45 минут снесли мид , низ ,товера возле трона оставались ток бараки на топе ,снайпер вообще выебаный с мида ушел убили всех пошли закончили т2 т3 по миду - трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #194 2 августа 2012 ' timestamp='1343866776' post='8863458']Есть желающие пабчик погонять?а ты не случаем?Ну я что-то среднее,не задрот,и не дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #196 2 августа 2012 ' timestamp='1343866776' post='8863458']Есть желающие пабчик погонять?а ты не случаем?Ну я что-то среднее,не задрот,и не дно. заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #197 2 августа 2012 Ладно пошел тогда соло шпилить чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #198 2 августа 2012 :lol: сука я угараю как в оффтоп убирать кстати?? нихуя не вижу кнопки после смены дизайна всегда прописывал если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #200 2 августа 2012 четко поигралнафармил на мортредке костыль доминатор стигиан, думал щас пойду ебала крушитьну даконечноза некст 15 минут было целых 2!!!!!! крита по врагамодин в самом конце игры, когда крипы их трон уже ломаливторой в рубика, который спиздил у нашего неруба отражалку, снес себе 2\3 хп почти ебал такой рандомна нейтралах 3 из 3 ударов критуют, а на героях нихуяа без критов мортой вообще фана нет играть :fffuuu: :fffuuu:Доминатор и дезолятор, я правильно понял?да, там ясно было что фривин, стандартное бф лень было покупатьпотом на всякий случай владимир купил, чтобы точно был лайфстил :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение