ENEMYY #2041 6 августа 2012 решил все таки запустить доту2 после 3 недельного перерыва!попался на рандоме слардар дал пиздюлей все ливанули это не игра это просто пошли они.......... ну вы понимаете о чем я больше не охота запускать слишком многа рустардов а как без доты? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2042 6 августа 2012 Ну все, теперь в этом топике будут сообщать, сколько они не заходили в доту.ПАЦАНЫ, УЖЕ ЧАС ДЕРЖУСЬ, ЕБА. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2043 6 августа 2012 ТРИ ЧАСА НАХУЙну в д1 играл просто мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2045 6 августа 2012 со вчерашнего дня не играл, мб часов 12 или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #2046 6 августа 2012 уже 4 день проебываю,просто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2047 6 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2048 6 августа 2012 задрачиваю врку. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2051 6 августа 2012 выйграл на фантомке когда с блинка два крита подряд это такой эпик в конце гейма имел 10к link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2052 6 августа 2012 хуй знает с гитлером грусть , с медведями веселье http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2055 6 августа 2012 развод на лоха You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2056 6 августа 2012 адд блок поможет тебе http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2057 6 августа 2012 главную сломали , теперь и форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2058 6 августа 2012 адд блок поможет тебеаддблок стоит и никогда рекламы не было :palevo: главную сломали , теперь и форуминфы плз проверяю комп 3 антивирусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiranozaur #2059 6 августа 2012 Ах как я люблю игры, в которых руна абсолютно всегда спавнится не у меня, а у баланарыча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2060 6 августа 2012 главную сломали , теперь и форуминфы плз проверяю комп 3 антивирусами сайт ломанули вот и выскакивает это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение