nepovtorimiy #2121 7 августа 2012 да у меня было бы побед 600 думаю если бы я не отдал прошлый акк, пацануи не играл доту 1 по кд ну и если не брать в расчёт что когда у меня появилась дота 2 , я просто ливанул из игры раз 100,( просто не купили куру= лив, не дал стан,хил,крест,улт больше двух раз=лив)ну просто не было желания тратить время на уебанов, как бэтак что можно считать я такойже как вы))) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #2122 7 августа 2012 да у меня было бы побед 600 думаюесли бы я не отдал прошлый акк, пацануи не играл доту 1 по кдну и если не брать в расчёт что когда у меня появилась дота 2 , я просто ливанул из игры раз 100,( просто не купили куру= лив, не дал стан,хил,крест,улт больше двух раз=лив)ну просто не было желания тратить время на уебанов, как бэтак что можно считать я такойже как вы))) что такое дота1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2123 7 августа 2012 Отпиздил паб на тинкере 18-5 - подарил 4 нубам тиммейтам красивую победу. Месяц отдыхал от доты и ничего не изменилось. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2124 7 августа 2012 Вчера кстати знатно пофидил за две игры, правда за меня их все равно затащили "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2125 7 августа 2012 Стрикую 7 лузов, и я не намерен останавливаться И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2126 7 августа 2012 Теперь я всегда буду на 1 стр в дота2 тв :tusila-zavodila: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2127 7 августа 2012 кароче хуярю кулсторисижу значит ебашу ночью, играю в дотан из за работы и жены редко, и с осени наебашил гдето 200 часов всегоимею 99 побед, ну думаю ща соточку добью и спать. находит игру - смотрю там 5 стакеров. думаю ну ок уебки, мозгов фармить лоускильный мм хватает только в пятерому нас все чуваки ебашат рандом, эти терпилы не пикают, потом смотрю ДА ЭТО ЖЕ НАВИ ФИНАЛ ИНТЕРНЕШНОЛА, инвокеры ххуёкеры енигмы хуигмы слардары етцгноблю их в чат со старта мол уебки удачи в финалах стакерьё ебаное, против рандомов напикали прям финал вцг ( а мне акса ебануло )иду со старта в сложной за пушкой убивать крипов по фану,отдаю фб, бегаю веселюсь имею гдето 2-5, они меня гнобят что я дно и уёбок,я их гноблю что тимплей хуйня когда нет пяти тп на замес на второй минуте ( а я сам чет решил протестить ебашит ли акс с вмаксеным огоньком ) ну и кароче идет замес в легкой 5х5,они своим стадом стоят под пушкой, мы тоже снести не можем, имею 7 лвл, под треками поджигаю пацанов по кд, они ваще растерялись, в решающем замесе за эту пушку наш тайд сбивает разом ульты енигмы и ск, после замеса имеем с тайдом по даггеру, ну дальше вы поняли под конец игры стена гнобления от всей команды, они в чат больше не отвечали у нас кстати бх был 0-12,тоже беда,так что можно сказать в 4 рандомера выебали стак конченыйбез стака ты не сыграешь вс пятирипл стака :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2128 7 августа 2012 ^не прав. попадался против 5 челов с тагами играя в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2129 7 августа 2012 (изменено) кидай айди матчаможет быть раньше так было, но сейчас уж точно не кидаетесли играешь соло, то против вас и будет 3+1+1 либо 2+2+1 етц просто часто говноеды любят писать в мм когда проигрывают TRY HARDER, GL IN FINALS, IT"S FUNNY TO PLAY MM WITH 5? Изменено 7 августа 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2130 7 августа 2012 кидай айди матчаможет быть раньше так было, но сейчас уж точно не кидаетесли играешь соло, то против вас и будет 3+1+1 либо 2+2+1 етцушёл искать ID специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2131 7 августа 2012 кидай айди матчаможет быть раньше так было, но сейчас уж точно не кидаетесли играешь соло, то против вас и будет 3+1+1 либо 2+2+1 етцушёл искать ID специально для тебя хахахах гж это ты на фото заточка пиздец кидай айди матчаможет быть раньше так было, но сейчас уж точно не кидаетесли играешь соло, то против вас и будет 3+1+1 либо 2+2+1 етцушёл искать ID специально для тебя хахахах гжэто ты на фото?заточка пиздец • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #2132 7 августа 2012 кидай айди матчаможет быть раньше так было, но сейчас уж точно не кидаетесли играешь соло, то против вас и будет 3+1+1 либо 2+2+1 етц просто часто говноеды любят писать в мм когда проигрывают TRY HARDER, GL IN FINALS, IT"S FUNNY TO PLAY MM WITH 5? 31034019 специально для тебя братан кстати там скример в игре,хуй знает фейк не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2133 7 августа 2012 7 страниц пролистал, не нашёл, заебало мейби у них сейчас разные ники, вот и найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2134 7 августа 2012 кидай айди матчаможет быть раньше так было, но сейчас уж точно не кидаетесли играешь соло, то против вас и будет 3+1+1 либо 2+2+1 етц просто часто говноеды любят писать в мм когда проигрывают TRY HARDER, GL IN FINALS, IT"S FUNNY TO PLAY MM WITH 5?4+1 точно попадаются, 3+2 так жепротив 5ых один если ни разу не видел, но если вдвоем, то 5 уебков по кд попадаются "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2135 7 августа 2012 проебал винстрик +6 некст сразу выиграллюблю адекватов в тиме ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2136 7 августа 2012 лол у чувака 900+ побед и я ни разу не видел его в пабликевидимо винрейт очень хуевый Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2137 7 августа 2012 Это так заебало.Ну я же первый пикнул кэрри! Ну почему я должен блять идти морфом на сложное ВМЕСТЕ С БРУДОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2138 7 августа 2012 Это так заебало.Ну я же первый пикнул кэрри! Ну почему я должен блять идти морфом на сложное ВМЕСТЕ С БРУДОЙ.ну ты же уже знаешь ответ да? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2139 7 августа 2012 набью победу комунибудь кто много пиздит в чат и не умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение