elementalist #2321 7 августа 2012 скучно просто стало катать пабчик отработанными билдами,решил повспоминать хардкорную экзотику,я еще потом шторма с 4мя БФами пойду тестить бля собрал помню врке относительно фаст бф, тима очень "обрадовалась"хотя стоял на даблмиде с квопойда че ей БФ,как мизери собрал сразу мейнстримом стал а шторм хотябы с 2мя БФами может к фонтану вообще не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2322 7 августа 2012 (изменено) скучно просто стало катать пабчик отработанными билдами,решил повспоминать хардкорную экзотику,я еще потом шторма с 4мя БФами пойду тестить бля собрал помню врке относительно фаст бф, тима очень "обрадовалась"хотя стоял на даблмиде с квопойда че ей БФ,как мизери собрал сразу мейнстримом стал а шторм хотябы с 2мя БФами может к фонтану вообще не ходить wrong, мизери вообще не при делах Изменено 7 августа 2012 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2323 7 августа 2012 (изменено) вроде хексор бф врке делал но не мизери точно или куро даже Изменено 7 августа 2012 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2324 7 августа 2012 скучно просто стало катать пабчик отработанными билдами,решил повспоминать хардкорную экзотику,я еще потом шторма с 4мя БФами пойду тестить бля собрал помню врке относительно фаст бф, тима очень "обрадовалась"хотя стоял на даблмиде с квопойда че ей БФ,как мизери собрал сразу мейнстримом стал а шторм хотябы с 2мя БФами может к фонтану вообще не ходить wrong, мизери вообще не при делахБум врок с БФами случился на послемизеривркобфный период ,а так мало кто тарил вроде хексор бф врке делал но не мизери точнохз,я вот может путаю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2325 7 августа 2012 надоело в соло гнятьскачал танкипоиграю пару дней отвыкну от доткипотом снова в дотуотличный план :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #2326 7 августа 2012 пажкат первый собирал бф на рыжую лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2327 7 августа 2012 хочу потестить нерубавроде он неплохо подходит для поддержания высокого винрейтабтв 58% имею как раз таки неруб совсем не подходит для этогодаже если ты будешь гангать всю карту со счетом 16-0 на 30 минуте, всёравно велик шанс что вы проебетеу меня раз 10 так было.это не тот герой который тащит игры, а просто отлично гнобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2328 7 августа 2012 блять что за парад уебанов то сегодня рандомится огр я думаю впизду саппортить репикаю на рики в предкушении ремпейджа иду на лайн с дазлом ну все фрифарм обеспечен а это оказался уебан с грейженными стиками, стики хилка и танго Кароче он пишет пулить? Я пишу нет, потому что там ебаный рубик и вивер, но пулит фурион мелкий спавн. Ну в результате 3 пачки моих крипов у врага под тауэром Дазл фармит хилкой, на меня нападают у уебана нету маны ни на хил ни на грейв Пиздец меня так взбесило, да еще и это оказался уебаном с прошлой игры, который не мог собрать нихуя, а только кричал гоу пуш и проебал игру потом я бегал отдавался и хуями клал дазлапросто сегодня день уебанов сначала против трайхардов потом с нубами-трайхардами потом просто с уебанами и еще раз с теми же уебанами Тока подумал щас вин набью будет +60 побед и тут блять 4 луза ну нахуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2329 7 августа 2012 блять что за парад уебанов то сегоднярандомится огря думаю впизду саппортить репикаю на рики в предкушении ремпейджаиду на лайн с дазлом ну все фрифарм обеспечена это оказался уебан с грейженными стиками, стики хилка и тангоКароче он пишет пулить?Я пишу нет, потому что там ебаный рубик и вивер, но пулит фурион мелкий спавн. Ну в результате 3 пачки моих крипов у врага под тауэромДазл фармит хилкой, на меня нападают у уебана нету маны ни на хил ни на грейвПиздец меня так взбесило, да еще и это оказался уебаном с прошлой игры, который не мог собрать нихуя, а только кричал гоу пуш и проебал игрупотом я бегал отдавался и хуями клал дазлапросто сегодня день уебановсначала против трайхардовпотом с нубами-трайхардамипотом просто с уебанамии еще раз с теми же уебанамиТока подумал щас вин набью будет +60 побед и тут блять 4 лузану нахуйочень интересноглавное не обычная история ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2330 7 августа 2012 да я просто обязан был сообщить сейчас стата на рики в боттом нахуй уйдет с счетом 2-15 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2332 7 августа 2012 ВЕРСУТА ПОСВЯТИЛ МНЕ РЕЧЬ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2333 7 августа 2012 Короче краткая кулсторипикаю антимага хочу пофармитьакс даун тестирует билд с мидасом и тараской тинкер фидит (0-3 на миде) шейцкер ходит отдается и угрожает что будет отдаваться и дум говноедну короче выфармил к 50 минуте 6 слотиов и еще 8к лежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2334 7 августа 2012 выиграл неруб сильный герой, бх разводить вообще ахуенно, отражаешь его крит с инвиза, -полхп сразу но в соло не затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2335 7 августа 2012 насколько я помню тут ампикеров нахуй шлют, не? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2336 7 августа 2012 ВЕРСУТА ПОСВЯТИЛ МНЕ РЕЧЬ :tusila-zavodila:тварь ты двуличная :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2337 7 августа 2012 насколько я помню тут ампикеров нахуй шлют, не? АМ давно не главная угроза так что все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2338 7 августа 2012 пажкат первый собирал бф на рыжую Не долбоеб в топике странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2339 7 августа 2012 насколько я помню тут ампикеров нахуй шлют, не? как же вы заебали уже, ам легко унижается, без норм сапа ты нихуя им не сделаешь, потому что тебя во все щели на лайне выебут, а норм сап на пабе- это редкость, так что съебись из топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2340 7 августа 2012 noir прав http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение