ENEMYY #2481 7 августа 2012 зачем вы вообще отвечаете омскунрилу это же редкий уебан http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #2483 7 августа 2012 у меня сейчас еще и в каждой второй игре сф+веном души на рошане набивают до респа, или дс+энигма+квопа+ск и нага с даггером или чето такое, красавы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2484 7 августа 2012 у меня сейчас еще и в каждой второй игре сф+веном души на рошане набивают до респа, или дс+энигма+квопа+ск и нага с даггером или чето такое, красавы ващеливай если такой пик видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2485 7 августа 2012 зачем вы вообще отвечаете омскунрилу это же редкий уебан братан есть кнопка игнора окажи мне услугу, перестань пытаться добраться до сути моих постов своим мозжечком, ебани игнор, а то умрешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #2486 7 августа 2012 ну я к тому, что все стримы смотрят и повторять идут, даже если руки из жопы, и исполнить не могут того что исполняют про, похуй, они тогда пикают нагу с ультом, чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2487 7 августа 2012 ну я к тому, что все стримы смотрят и повторять идут, даже если руки из жопы, и исполнить не могут того что исполняют про, похуй, они тогда пикают нагу с ультом, чтоб наверняка если нага за меня я понимаю что можно ливать 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2488 7 августа 2012 тут просто гниль в том, что это как требовать скилла от рачья в батлнете или гарене, но блять в той же гарене я мог зайти в еврохайлвлрум и до поры до времени оградить себя от уебанова тут чисто в одной игре играю я, который дохуя играл в первую доту, давно блять, но играл и какой-нибудь лоллер уебок, который тупо начала играть в доту2 и нихуя не умеет, но наиграл 1000 игр и играет со мной в одной тиме.Сама система рассчитана, что априори у всех 50% вр, это то и говяно, потому что блять тысячи примеров чувак бегает просто юзлесс кусок говна ему тиммейты заносят вин и он идет в плюс.Нужна какая-то формула, которая будет давать поинты не за лузы или победы, а чето тика к-д-а, нанесенный демейж и тдПотому что вр нихуя не показатель.Это либо чувак играет большим стаком всегда, либо он ебаный маньяк, который играет каждую игру одной стратой, либо и то и другое, как пират и его команда.Согласен полностью. Но по кда начнётся ебала по страшнее тупого винрейта. Нужно считать в общем. Я стабильно играю довольно не плохо но из-за мудаков тиммейтов зашедших первый раз или первый раз играют с акка друга хуй знает как огородиться. Нужно сделать полный учёт твоего кпд. Ставишь стабильно варды на нужные места + юзаешь по кд даст и прочую ебалу + контришь руны + спасаешь мейтов + и тд и тп. ну я к тому, что все стримы смотрят и повторять идут, даже если руки из жопы, и исполнить не могут того что исполняют про, похуй, они тогда пикают нагу с ультом, чтоб наверняка если нага за меня я понимаю что можно ливать 100%С нагой в тиме выигрываю постоянно когда нага против меня я её ебу по кд. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2489 7 августа 2012 да с 30 играми и дцп вообще игры по другому братан выглядят, ты там среди своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2490 7 августа 2012 ну я к тому, что все стримы смотрят и повторять идут, даже если руки из жопы, и исполнить не могут того что исполняют про, похуй, они тогда пикают нагу с ультом, чтоб наверняка если нага за меня я понимаю что можно ливать 100% такой уебанский герой у меня вообще есть категория героев, если из них кто-то за меня, то уже считай 4вс5 играешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2491 7 августа 2012 тут просто гниль в том, что это как требовать скилла от рачья в батлнете или гарене, но блять в той же гарене я мог зайти в еврохайлвлрум и до поры до времени оградить себя от уебанова тут чисто в одной игре играю я, который дохуя играл в первую доту, давно блять, но играл и какой-нибудь лоллер уебок, который тупо начала играть в доту2 и нихуя не умеет, но наиграл 1000 игр и играет со мной в одной тиме.Сама система рассчитана, что априори у всех 50% вр, это то и говяно, потому что блять тысячи примеров чувак бегает просто юзлесс кусок говна ему тиммейты заносят вин и он идет в плюс.Нужна какая-то формула, которая будет давать поинты не за лузы или победы, а чето тика к-д-а, нанесенный демейж и тдПотому что вр нихуя не показатель.Это либо чувак играет большим стаком всегда, либо он ебаный маньяк, который играет каждую игру одной стратой, либо и то и другое, как пират и его команда.Согласен полностью. Но по кда начнётся ебала по страшнее тупого винрейта. Нужно считать в общем. Я стабильно играю довольно не плохо но из-за мудаков тиммейтов зашедших первый раз или первый раз играют с акка друга хуй знает как огородиться. Нужно сделать полный учёт твоего кпд. Ставишь стабильно варды на нужные места + юзаешь по кд даст и прочую ебалу + контришь руны + спасаешь мейтов + и тд и тп. ну я к тому, что все стримы смотрят и повторять идут, даже если руки из жопы, и исполнить не могут того что исполняют про, похуй, они тогда пикают нагу с ультом, чтоб наверняка если нага за меня я понимаю что можно ливать 100%С нагой в тиме выигрываю постоянно когда нага против меня я её ебу по кд.ХАХА ГРЯЗНЫЙ РЫБОЕБ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2492 7 августа 2012 ну я к тому, что все стримы смотрят и повторять идут, даже если руки из жопы, и исполнить не могут того что исполняют про, похуй, они тогда пикают нагу с ультом, чтоб наверняка если нага за меня я понимаю что можно ливать 100% такой уебанский геройу меня вообще есть категория героев, если из них кто-то за меня, то уже считай 4вс5 играешь а че я тебя из друзей удалил? ты довыебывался, или у меня было плохое настроение или я мисскликнул или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #2495 7 августа 2012 ' timestamp='1344376603' post='8902920']версута не на инвокере Аггро, вроде, по кд инвокера забирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2496 7 августа 2012 800 победа взял сфчика соло мид против стака все ок вроде идет бкб дагер имею на 18 минуте 5-1но где то на 30 минуте ливает лукан и визаж эти трайхардеры идут пушить , но мы им ломаем лицо в 3 они решили пушить сразу 3 лайна(нага тинкер фурион)но и тут мы по одному их ломаем на 50 минуте лукан и визажом делают реконект и мы сносим их за 3 минуты http://stats.dota2.be/match/31226313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2497 7 августа 2012 ну я к тому, что все стримы смотрят и повторять идут, даже если руки из жопы, и исполнить не могут того что исполняют про, похуй, они тогда пикают нагу с ультом, чтоб наверняка если нага за меня я понимаю что можно ливать 100% такой уебанский геройу меня вообще есть категория героев, если из них кто-то за меня, то уже считай 4вс5 играешь а че я тебя из друзей удалил? ты довыебывался, или у меня было плохое настроение или я мисскликнул или чтоне знаю, а ты меня удалил? 800 победа взял сфчика соло мид против стакавсе ок вроде идет бкб дагер имею на 18 минуте 5-1но где то на 30 минуте ливает лукан и визажэти трайхардеры идут пушить , но мы им ломаем лицо в 3 они решили пушить сразу 3 лайна(нага тинкер фурион)но и тут мы по одному их ломаемна 50 минуте лукан и визажом делают реконект и мы сносим их за 3 минуты http://stats.dota2.be/match/31226313ласт затащил бомжам игру link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2498 7 августа 2012 800 победа взял сфчика соло мид против стакавсе ок вроде идет бкб дагер имею на 18 минуте 5-1но где то на 30 минуте ливает лукан и визажэти трайхардеры идут пушить , но мы им ломаем лицо в 3 они решили пушить сразу 3 лайна(нага тинкер фурион)но и тут мы по одному их ломаемна 50 минуте лукан и визажом делают реконект и мы сносим их за 3 минуты http://stats.dota2.be/match/31226313дагер бкбво лошара))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2499 7 августа 2012 так ахуенно клинкзом стрелять с мкб и буризой http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #2500 7 августа 2012 Бтв, репортните бх.http://stats.dota2.be/match/31173102Собрались заканчивать, но уебок бх собирает рапиру и просто в соло пошел отдал её ЦК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение