ZVER[ggc] #2681 8 августа 2012 (изменено) отжарил на аксе 18-5-11 Изменено 8 августа 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2682 8 августа 2012 http://s019.radikal....944666455fa.jpg наебашиллотар вместо дагера самое то ракам иди нахуй выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2683 8 августа 2012 ' timestamp='1344428830' post='8906012']отжарил на аксе 18-5-11 zver O_O ti je zdes ne sidish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #2684 8 августа 2012 ИНАЧНТРИС ПАКАРИТЕЛЬ ПАБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2685 8 августа 2012 Кароче чуваки, если вы видите за себя -леорика-дроу ренжер-драгон найта-нагу-снайпера-нерубиан вивера -спектру то можете сразу ливать, ибо это изначально игра 4вс5 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2686 8 августа 2012 ИНАЧНТРИС ПАКАРИТЕЛЬ ПАБА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2687 8 августа 2012 (изменено) леорик норм, любая анскилльная ебучая мразь может бегать 30 минут по лесам прятаться ото всех и потом выйти с тараской и армлетом и создавать проблемы твоим ракам, которые не имеют представления о правильном фокусе в тимфайте Изменено 8 августа 2012 пользователем JohnyFavourite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2688 8 августа 2012 еще к тому списку можно добавить ликантропа я еще ни разу не побеждал с ликантропом в тиме, если сам на нем не играл. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2689 8 августа 2012 еще к тому списку можно добавить ликантропая еще ни разу не побеждал с ликантропом в тиме, если сам на нем не играл.Здесь я соглашусь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2690 8 августа 2012 джагернаут блять герой с конченной анимацией и блять у него 46 ебаного дамагакак ему можно проебатьДа блять проебать войду или бс ок там с топором тычка под сотнюНО БЛЯТЬ ДЖАГЕРНАУТБыло блять 326-268Думаю блять дай вин занесу стало 326-276Вот блять какого хуя в каждой игре, где я вин я блять потею практически солоа тут хоть об стенку расшибись, с такими уебанами блять никакой ни пуппей не выйграет блять, ни бульдог никто блять, это просто нахуй невозможно блять что сф умер блять раз 5 на миде, у джагернаута айтемов блять как у всей команды, там блять еще роам венга блять бесполезная хуйнядисруптор на солохарде бесполезныйи сф блять с ботинками и 0-9000 счетомДавай блять тащи и выигрывай думом с фурионом, который летает по карте умирает и собирает мидас блять, потом опять летает и умираетзаебисья хуй знает как сфом можно сикеру\войду проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2691 8 августа 2012 леорик норм, любая анскилльная ебучая мразь может бегать 30 минут по лесам прятаться ото всех и потом выйти с тараской и армлетом и создавать проблемы твоим ракам, которые не имеют представления о правильном фокусе в тимфайтеО,боже,ты читал что он писал?Ты подтверждаешь слова мефа,что если кто-то пикнет леорика то игра будет 4-5,потому что он будет фармить леса 30 минут,пока тима сосет 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2692 8 августа 2012 Кароче чуваки, если вы видите за себя-леорика-дроу ренжер-драгон найта-нагу-снайпера-нерубиан вивера-спектру то можете сразу ливать, ибо это изначально игра 4вс5 пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2693 8 августа 2012 джагернаут блять герой с конченной анимацией и блять у него 46 ебаного дамагакак ему можно проебатьДа блять проебать войду или бс ок там с топором тычка под сотнюНО БЛЯТЬ ДЖАГЕРНАУТБыло блять 326-268Думаю блять дай вин занесу стало 326-276Вот блять какого хуя в каждой игре, где я вин я блять потею практически солоа тут хоть об стенку расшибись, с такими уебанами блять никакой ни пуппей не выйграет блять, ни бульдог никто блять, это просто нахуй невозможно блять что сф умер блять раз 5 на миде, у джагернаута айтемов блять как у всей команды, там блять еще роам венга блять бесполезная хуйнядисруптор на солохарде бесполезныйи сф блять с ботинками и 0-9000 счетомДавай блять тащи и выигрывай думом с фурионом, который летает по карте умирает и собирает мидас блять, потом опять летает и умираетзаебисья хуй знает как сфом можно сикеру\войду проебатьвообще изи, когда у войда 4 лвл, у тебя только второй и крипы постоянно у войда на хг, а у тебя за 5 минут две души link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2694 8 августа 2012 Кароче чуваки, если вы видите за себя-леорика-дроу ренжер-драгон найта-нагу-снайпера-нерубиан вивера-спектру то можете сразу ливать, ибо это изначально игра 4вс5 Cпектра,Снайпер и Неруб да,почти всегда так,а остальные 50 на 50,мне лично конченый Леорик попался один раз,он купил маелштром после тапка и бегал с ним до 50й минуты,а Наги одна лучше другой,я думаю по пабстомперству где то на ровне с луной и ланаей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2695 8 августа 2012 токо что плеич аксом на 11минуте 9-0 , где только не бегал между т3 т2 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2696 8 августа 2012 втащил последнюю как раз нерубом -не фармлю ему радик - считаю хуйней- за счет этого одет по моде и хожу ломаю выхи и тела не с 35+ минутыдобавь в список некролита, фантомлансера и алхимика You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2697 8 августа 2012 джагернаут блять герой с конченной анимацией и блять у него 46 ебаного дамагакак ему можно проебатьДа блять проебать войду или бс ок там с топором тычка под сотнюНО БЛЯТЬ ДЖАГЕРНАУТБыло блять 326-268Думаю блять дай вин занесу стало 326-276Вот блять какого хуя в каждой игре, где я вин я блять потею практически солоа тут хоть об стенку расшибись, с такими уебанами блять никакой ни пуппей не выйграет блять, ни бульдог никто блять, это просто нахуй невозможно блять что сф умер блять раз 5 на миде, у джагернаута айтемов блять как у всей команды, там блять еще роам венга блять бесполезная хуйнядисруптор на солохарде бесполезныйи сф блять с ботинками и 0-9000 счетомДавай блять тащи и выигрывай думом с фурионом, который летает по карте умирает и собирает мидас блять, потом опять летает и умираетзаебисья хуй знает как сфом можно сикеру\войду проебатьвообще изи, когда у войда 4 лвл, у тебя только второй и крипы постоянно у войда на хг, а у тебя за 5 минут две души че за хуйню несешьхуй такое будет елси ты не ебаный паралитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2698 8 августа 2012 токо что плеич аксом на 11минуте 9-0 , где только не бегал между т3 т2 мужик прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2699 8 августа 2012 алхимик полезный герой достаточно, мне игры не запарывал ниразу.Вот фуриона можно добавить вообще в руках уебана топ1 герой, который портит игры. Аганим и ульта по-кд и можно забыть о фарме вообще джагернаут блять герой с конченной анимацией и блять у него 46 ебаного дамагакак ему можно проебатьДа блять проебать войду или бс ок там с топором тычка под сотнюНО БЛЯТЬ ДЖАГЕРНАУТБыло блять 326-268Думаю блять дай вин занесу стало 326-276Вот блять какого хуя в каждой игре, где я вин я блять потею практически солоа тут хоть об стенку расшибись, с такими уебанами блять никакой ни пуппей не выйграет блять, ни бульдог никто блять, это просто нахуй невозможно блять что сф умер блять раз 5 на миде, у джагернаута айтемов блять как у всей команды, там блять еще роам венга блять бесполезная хуйнядисруптор на солохарде бесполезныйи сф блять с ботинками и 0-9000 счетомДавай блять тащи и выигрывай думом с фурионом, который летает по карте умирает и собирает мидас блять, потом опять летает и умираетзаебисья хуй знает как сфом можно сикеру\войду проебатьвообще изи, когда у войда 4 лвл, у тебя только второй и крипы постоянно у войда на хг, а у тебя за 5 минут две души че за хуйню несешьхуй такое будет елси ты не ебаный паралитикя за сфа не играю, на войде пару раз стоял против сфа, он вообще нихуя не мог сделать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2700 8 августа 2012 алхимик полезный герой достаточно, мне игры не запарывал ниразу.Вот фуриона можно добавить вообще в руках уебана топ1 герой, который портит игры.Аганим и ульта по-кд и можно забыть о фарме вообще джагернаут блять герой с конченной анимацией и блять у него 46 ебаного дамагакак ему можно проебатьДа блять проебать войду или бс ок там с топором тычка под сотнюНО БЛЯТЬ ДЖАГЕРНАУТБыло блять 326-268Думаю блять дай вин занесу стало 326-276Вот блять какого хуя в каждой игре, где я вин я блять потею практически солоа тут хоть об стенку расшибись, с такими уебанами блять никакой ни пуппей не выйграет блять, ни бульдог никто блять, это просто нахуй невозможно блять что сф умер блять раз 5 на миде, у джагернаута айтемов блять как у всей команды, там блять еще роам венга блять бесполезная хуйнядисруптор на солохарде бесполезныйи сф блять с ботинками и 0-9000 счетомДавай блять тащи и выигрывай думом с фурионом, который летает по карте умирает и собирает мидас блять, потом опять летает и умираетзаебисья хуй знает как сфом можно сикеру\войду проебатьвообще изи, когда у войда 4 лвл, у тебя только второй и крипы постоянно у войда на хг, а у тебя за 5 минут две души че за хуйню несешьхуй такое будет елси ты не ебаный паралитикя за сфа не играю, на войде пару раз стоял против сфа, он вообще нихуя не мог сделать я вообще хер знает как можно просасывать им мидмаксимум до 3 лвла если не везло по началу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение