wattii #2941 8 августа 2012 (изменено) Дроу ренжер та и хускар стакна уровне меня и амсиНе хускар не с ними был. Играли тракса ассасин и пак в стаке. Конченные выблядки которые по русски хуярили в общий чат разноцветным текстом. Короче рак мозга в терминальной стадии. :tusila-zavodila: Изменено 8 августа 2012 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2942 8 августа 2012 Ты уничтожил очень сильных парней, заливай скрины своих игр почаще aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2943 8 августа 2012 Стак из трёх рыл Бл я сори ты походу ддотер Ты уничтожил очень сильных парней, заливай скрины своих игр почаще вот ты унижаешь наверное ты нейм и выигрывал в доту хотя врядли позже 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #2944 8 августа 2012 обожаю, когда твои мейты начинают сраться друг между другом. вр говорит энигме, что та дно ебаное, ибо собрала дагер и бкб, ибо некому сбивать бх(трал,лич,некр) хотя один хуй и через бкб сбиваюти в очередной момент, когда они высказывали все, что думают друг о друге - отдается эни, отдается вр:D-мид,-ботгг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2945 8 августа 2012 Ты уничтожил очень сильных парней, заливай скрины своих игр почащеНу лично мне приятно отпиздить долбоёбов анманнеров с завышенным ЧСВ овер 9000. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2946 8 августа 2012 Ты уничтожил очень сильных парней, заливай скрины своих игр почащеНу лично мне приятно отпиздить долбоёбов анманнеров с завышенным ЧСВ овер 9000. Это все замечательно, только вот ты еще больший долбаеб с завышенным чсв, если после этого первым делом решил поделиться своим героическим поступком на пд. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2947 8 августа 2012 Ты уничтожил очень сильных парней, заливай скрины своих игр почащеНу лично мне приятно отпиздить долбоёбов анманнеров с завышенным ЧСВ овер 9000. Это все замечательно, только вот ты еще больший долбаеб с завышенным чсв, если после этого первым делом решил поделиться своим героическим поступком на пд.А ты у нас каждой бочке затычка? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2948 8 августа 2012 мне вот иногда в мм трудно с пацанами на энигмах ну типа я вот когда сам я тоже стараюсь в лесу там по максимуму фармить ибо шанс что у тебя 4 членососа при моём уровне игры 95% но если я говорю лобку выходи го ломать башня уровень один он на уровне инстинктов должен понимать что ему стоит подчиниться но обычно я слышу "на 6" СУКААХАХАХАУВХУХВАХАКХХУХАУ ХАХ ХУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2949 8 августа 2012 обожаю, когда твои мейты начинают сраться друг между другом.вр говорит энигме, что та дно ебаное, ибо собрала дагер и бкб, ибо некому сбивать бх(трал,лич,некр) хотя один хуй и через бкб сбиваюти в очередной момент, когда они высказывали все, что думают друг о друге - отдается эни, отдается вр:D-мид,-ботгг впесли я не ошибаюсь чайник лича сбивает ульт энигмы в бкб? [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2950 8 августа 2012 омск го плей? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2951 8 августа 2012 обожаю, когда твои мейты начинают сраться друг между другом.вр говорит энигме, что та дно ебаное, ибо собрала дагер и бкб, ибо некому сбивать бх(трал,лич,некр) хотя один хуй и через бкб сбиваюти в очередной момент, когда они высказывали все, что думают друг о друге - отдается эни, отдается вр:D-мид,-ботгг впесли я не ошибаюсь чайник лича сбивает ульт энигмы в бкб?Да не только чайник сбивает. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2952 8 августа 2012 омск го плей? я думал тебе написать сегодня что-то вроде того наверное это судьба :3го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #2953 8 августа 2012 обожаю, когда твои мейты начинают сраться друг между другом.вр говорит энигме, что та дно ебаное, ибо собрала дагер и бкб, ибо некому сбивать бх(трал,лич,некр) хотя один хуй и через бкб сбиваюти в очередной момент, когда они высказывали все, что думают друг о друге - отдается эни, отдается вр:D-мид,-ботгг впесли я не ошибаюсь чайник лича сбивает ульт энигмы в бкб?и ульта некра, но все же лучше чтобы осталось 2 чувака, сбивающие в бкб, чем 4 без бкб. тем более можно их и попытаться затянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2954 8 августа 2012 омск го плей? я думал тебе написать сегодня что-то вроде того наверное это судьба :3гоПопадитесь против меня. :tusila-zavodila: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2955 8 августа 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561198026080445/ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2956 8 августа 2012 31492568 айдикороче репорт потму нахуймразь конченаяимеем выигранные лайныведем игру, все рошаны наши, по вышкам преимуществопотма причем все основные файты игнорит и фармитпотом забирает аегис говорит ему классно с ним будетв итоге файты игнорита если в файт прийдет, то хуй разменяет аегис на киллв итоге мы говорим ему всей тимой, что если он так дальше будет еблом торговать то аегис кончитсяон встает на миде и отдаетсяприходит к нему квопа и тоже умирает с ниму обоих уебков офк не байбекав итоге у нас -мид имею приемущество всю игрутак мы втроем еще пятерых сдерживали почти все время пока они не реснулисьа он пиздел в это времяладно играем дальшеон троллит в чатпиздит еще 1 аегис и опять нихуя не делаетв итоге игра проебанаа он говорит в оллчат типо лишь бы мы проебали он так радсука репорт шлюху всей продотой пусть его акк почернеет нахуйквопе также можно репорт накинуть за дезоль без атак спида в игре где маст хэв бкб пидорас стрик из 8 винов всех очень приятненьких сбилок, репортнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2957 8 августа 2012 31492568 айдикороче репорт потму нахуймразь конченаяимеем выигранные лайныведем игру, все рошаны наши, по вышкам преимуществопотма причем все основные файты игнорит и фармитпотом забирает аегис говорит ему классно с ним будетв итоге файты игнорита если в файт прийдет, то хуй разменяет аегис на киллв итоге мы говорим ему всей тимой, что если он так дальше будет еблом торговать то аегис кончитсяон встает на миде и отдаетсяприходит к нему квопа и тоже умирает с ниму обоих уебков офк не байбекав итоге у нас -мид имею приемущество всю игрутак мы втроем еще пятерых сдерживали почти все время пока они не реснулисьа он пиздел в это времяладно играем дальшеон троллит в чатпиздит еще 1 аегис и опять нихуя не делаетв итоге игра проебанаа он говорит в оллчат типо лишь бы мы проебали он так радсука репорт шлюху всей продотой пусть его акк почернеет нахуйквопе также можно репорт накинуть за дезоль без атак спида в игре где маст хэв бкб пидорас стрик из 8 винов всех очень приятненьких сбилок, репортнулDone! :tusila-zavodila: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2958 8 августа 2012 (изменено) выйграл игру на антимаге, рад . пидары бегали всю игру в 3-4 за мной по всем лайнам и пытались пиздить что у них получалось весьма удачно с этим ебаным бсом. но лешрак с аксом такого не прощают и пиздили моих обидчиков Изменено 8 августа 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2959 8 августа 2012 поцоны я выиграл на антимаге! я крутой! игра шла всего полтора часа и у меня это получилось.!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2960 8 августа 2012 так, почему я не вижу рэйжа от фидера кунки, такого примерно как был в войс чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение