TheEndlessStory #2962 9 августа 2012 все же скучно играть когда твоя тима намного сильнее, чем враги55-15 щас закончили примерно0 интриги, 0 удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2963 9 августа 2012 лучше уж так, чем если бы вас ебали с таким счетом http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2964 9 августа 2012 Флейми всех в мм топане Создавай треды о том что ты еще с пгг играл на гарене Соси на миде, фидь ланае, пиши что ты не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2966 9 августа 2012 (изменено) пиздец гейм был ща. пикаю морфеца , за нас инвокер ск клок и потма. потма с клоком на топе я с ск на боту мид инвокер(офк). пик диров вд вр сф бх и бс. ск бегает с бота на мид постоянно так что можно считать я стою соло бот с вр и вд :tusila-zavodila: , мрази денаят просто всех крипов и не дают подойти к ним . но был лак что вд подошел под тавер и я его отпиздил забрав килл .тем временем топ и мид унижают. у бса 0-2 он ливает и с ним же через минуту начал лагать ск и 4 минуты был отключен , ну ни че. игра 5в4 нехуй играть тут . бегал на морфе нихуя не фармил зато помогал пацанам в баттлах до 19 минуты имел стату 3-1-5 персик пт 1к голды ноль фарма(короче юзлесс шит, да), потому что ебаная потма бегает по всем лайнам и фармит , ну я решил похуй пускай фармит буду дальше бегать с пацанами пиздить всех.на 25 минуте фармлю бот где овердохуя крипов не увидев того что наши пиздятся, иновкер такой пишет ты юзлесс шит ю гот вик фарм , я ему пишу что с вами бегал до 25 минуты и пропустил один баттл только. этот пидр перешел на какой свой обезьяний язык и начал пиздетьтипа он хотел банана или че то там, ну похуй он заебал пошел я фармить лес до 50 минуты так как на линиях с этой ебаной потмой хуй пофармишь . нафармил линку скади манту .клок пишет типа давай ты с нами там будешь бегать или я афк . наши всасывали по полной, ск не дал НИРАЗУ СВОЙ УЛЬТ С ДАГЕРА И ПИШЕТ ТИПА ЕМУ ВСЕГДА СБИВАЛИ И НИХУЯ НЕ МОГУ КАСТАНУТЬ. сф с бх там уже отожрались и начали выебываться типа мы щас вас будем обсыкать. пизданули рошана и решили на хг идти :tusila-zavodila: , но нихуя морф дал пиздюлей убив два раза сфа и пацаны спиздовали назад , ну мы такие думаем что давай по миду, ну офк все решили, идем жесткое сопротивление так до минуты 55 не могли зайти на хг. и у клока появилась мысль "THREELANE PUSH DUDES " ну мы такие давай похуй дави. пушу топ потма бот остальные мид, да забыл сказать потма нафармила 6 слотов и ссыкала зайти на хг, что пиздец играя 5в4 вообщем потом перешел я на мид так как слоупоки неочень поняли что дальше делать и пошли на топ.они устроили драку их пиздят и они пиздят я пока снес бараки на миду ну офк я же сильный решил добить топ, но там меня встретили ебаные хуесосы сф с баттерфляем и бх, отпиздили меня мрази , байбек проебал когда вместе с остальными пиздил топ поэтому пацаны решили что они сильные и пошли нести мид бот и донесли топ , все мои пацаны поливали гг вп проебали 5в4. виноваты в лузе ск ебаный который не давал ульта, нормальный инвокер который пиздел дохуя и не хотел читать что ему пишут, ну и офк я когда фармил во время опиздюливания наших. конченый гейм на который проебано 65 минут, пиздец просто в лп играть. Изменено 9 августа 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2967 9 августа 2012 Кто прочитал пост сверху, тот уебан aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2968 9 августа 2012 Кто прочитал пост сверху, тот уебан разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2969 9 августа 2012 Имею 23% винрейт на сфе. Я охуенен ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2970 9 августа 2012 играю на визаже визаж охуенный команда пидоры я бог дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #2971 9 августа 2012 31492568 айдикороче репорт потму нахуймразь конченаяимеем выигранные лайныведем игру, все рошаны наши, по вышкам преимуществопотма причем все основные файты игнорит и фармитпотом забирает аегис говорит ему классно с ним будетв итоге файты игнорита если в файт прийдет, то хуй разменяет аегис на киллв итоге мы говорим ему всей тимой, что если он так дальше будет еблом торговать то аегис кончитсяон встает на миде и отдаетсяприходит к нему квопа и тоже умирает с ниму обоих уебков офк не байбекав итоге у нас -мид имею приемущество всю игрутак мы втроем еще пятерых сдерживали почти все время пока они не реснулисьа он пиздел в это времяладно играем дальшеон троллит в чатпиздит еще 1 аегис и опять нихуя не делаетв итоге игра проебанаа он говорит в оллчат типо лишь бы мы проебали он так радсука репорт шлюху всей продотой пусть его акк почернеет нахуйквопе также можно репорт накинуть за дезоль без атак спида в игре где маст хэв бкб пидорас стрик из 8 винов всех очень приятненьких сбилок, репортнулDone! :tusila-zavodila:выполнил прозбу :tusila-zavodila: lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2972 9 августа 2012 Флейми всех в мм топане Создавай треды о том что ты еще с пгг играл на гарене Соси на миде, фидь ланае, пиши что ты не виноватДаже опытный стрелок иногда промахивается link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #2973 9 августа 2012 я одолел врагов играя пол игры без 2 сторон и получил овер 100 лайков за игру. это нормально?31507573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2974 9 августа 2012 я одолел врагов играя пол игры без 2 сторон и получил овер 100 лайков за игру. это нормально?31507573cyborgmatt 0/13 - вот это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2975 9 августа 2012 Я уже не человек, я рики нахуй Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2977 9 августа 2012 31492568 айдикороче репорт потму нахуймразь конченаяимеем выигранные лайныведем игру, все рошаны наши, по вышкам преимуществопотма причем все основные файты игнорит и фармитпотом забирает аегис говорит ему классно с ним будетв итоге файты игнорита если в файт прийдет, то хуй разменяет аегис на киллв итоге мы говорим ему всей тимой, что если он так дальше будет еблом торговать то аегис кончитсяон встает на миде и отдаетсяприходит к нему квопа и тоже умирает с ниму обоих уебков офк не байбекав итоге у нас -мид имею приемущество всю игрутак мы втроем еще пятерых сдерживали почти все время пока они не реснулисьа он пиздел в это времяладно играем дальшеон троллит в чатпиздит еще 1 аегис и опять нихуя не делаетв итоге игра проебанаа он говорит в оллчат типо лишь бы мы проебали он так радсука репорт шлюху всей продотой пусть его акк почернеет нахуйквопе также можно репорт накинуть за дезоль без атак спида в игре где маст хэв бкб пидорас стрик из 8 винов всех очень приятненьких сбилок, репортнулDone! :tusila-zavodila:выполнил прозбу :tusila-zavodila:Нет, крутая потма :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2978 9 августа 2012 ебучий блядский тинкер 17-1 с дагон и этэриалом каждый раз когда кого-то убивал писал в алл чат всякую хуету типа zapНИКТО НЕ ОСТАЛСЯ НЕ ПРИГОРЕВШИМсука пидор как же это блять неимоверно бесит хуй ебаный зарепортили до смерти говнарянаверноеэтот тинкер был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2980 9 августа 2012 Пацаны, кто хочет мне доту выйграть? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение