MAMA_9_PUDGE #3341 9 августа 2012 да дали точно. его минимум 10 человек зерепортили ВИ А ЗЕ ЧИМПИОНС МАЙ ФРЕЕНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3342 9 августа 2012 офк лолЭто победа я считаю) :tusila-zavodila:спиздил фразу у вилата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3343 9 августа 2012 Версуте должны были месяца 2 выписать,если меньше месяца.то усилия напрасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #3344 9 августа 2012 проебал с ликантропом в команде Дай-ка угадаю.Ты играл или на пудже, или на джаггере.на брудеБлять, значит перепутал тебя с другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3345 9 августа 2012 (изменено) этот даун не показал сколько лп дали :opasnoste: В 1 репорт - заявка,нужно время на рассмотрение;в 2 мало кто знает нюансы выдачи наказания(возможно модеры проверяют за что они банят), в 3 что самое важное неправильно составленные репорты удаляют без рассмотрения (например:версута после игры зарепортил всю тиму с причиной - SABAKA) такие репорты бессполезные,их удалят нахер и не вспомнят о них,а я уверен,что многие здесь репортили сразу по 4 пункатм с причиной - "1" или "ha4"Поэтому не обнадеживай себя,Аренчика могут даже не забанить вообще. Изменено 9 августа 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3346 9 августа 2012 Если его удалят нахуй вот это будут оправданные усилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3347 9 августа 2012 этот даун не показал сколько лп дали :opasnoste: В 1 репорт - заявка,нужно время на рассмотрение;в 2 мало кто знает нюансы выдачи наказания(возможно модеры проверяют за что они банят), в 3 что самое важное неправильно составленные репорты удаляют без рассмотрения (например:версута после игры зарепортил всю тиму с причиной - SABAKA) такие репорты бессполезные,их удалят нахер и не вспомнят о них,а я уверен,что многие здесь репортили сразу по 4 пункатм с причиной - "1" или "ha4"Поэтому не обнадеживай себя,Аренчика могут даже не забанить вообще.да кто их читать будет. лол если овер дохуя репортов как в этом случае - 100% лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3348 9 августа 2012 этот даун не показал сколько лп дали :opasnoste: В 1 репорт - заявка,нужно время на рассмотрение;в 2 мало кто знает нюансы выдачи наказания(возможно модеры проверяют за что они банят), в 3 что самое важное неправильно составленные репорты удаляют без рассмотрения (например:версута после игры зарепортил всю тиму с причиной - SABAKA) такие репорты бессполезные,их удалят нахер и не вспомнят о них,а я уверен,что многие здесь репортили сразу по 4 пункатм с причиной - "1" или "ha4"Поэтому не обнадеживай себя,Аренчика могут даже не забанить вообще.да кто их читать будет. лол если овер дохуя репортов как в этом случае - 100% лпчитать и проверять будут те,кто работают на валве за деньги,только не говори что это сложно.Даже в ссаной гарене 100500 заявок в день за ливерство,мамаебство и т.д.А ведь там пацаны банят за бесплатно,а валве компания миллиардер,смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3349 9 августа 2012 рей +1я тебя спрашиваюэто жумонг на аватаре или не??!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3351 9 августа 2012 рей +1я тебя спрашиваюэто жумонг на аватаре или не??!!!!!это баба из сериала "Реальные пацаны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3352 9 августа 2012 я наверное выебал раз 30 мам своих союзников и мам противников.эпросто такие блядь днища.инвокер вообще блядь умер первый раз мне на миде на 2 лвле сука я еле еле потащил игру , это пиздец блядь. :fffuuu: :fffuuu:вот сука знал , что если хочу вин , то нужно брать своего самого лучшего героя ибо проебу если не возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3354 9 августа 2012 я наверное выебал раз 30 мам своих союзников и мам противников.эпросто такие блядь днища.инвокер вообще блядь умер первый раз мне на миде на 2 лвле сука я еле еле потащил игру , это пиздец блядь. :fffuuu: :fffuuu:вот сука знал , что если хочу вин , то нужно брать своего самого лучшего героя ибо проебу если не возьму.умер 8 раз,уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3355 9 августа 2012 иди нахуй , со мной не захотел пойти , а я блядь потел один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3356 9 августа 2012 аааааааааа точно, а я сука смотрю и думаюкого то мне она напоминает ебать я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3357 9 августа 2012 я наверное выебал раз 30 мам своих союзников и мам противников.эпросто такие блядь днища.инвокер вообще блядь умер первый раз мне на миде на 2 лвле сука я еле еле потащил игру , это пиздец блядь. :fffuuu: :fffuuu:вот сука знал , что если хочу вин , то нужно брать своего самого лучшего героя ибо проебу если не возьму.0 лайков и 0 дизлайков ,у меня в каждой игре от 10 до 200+ лайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3358 9 августа 2012 побед 31 потел лолер турнзеслаер я наверное выебал раз 30 мам своих союзников и мам противников.эпросто такие блядь днища.инвокер вообще блядь умер первый раз мне на миде на 2 лвле сука я еле еле потащил игру , это пиздец блядь. :fffuuu: :fffuuu:вот сука знал , что если хочу вин , то нужно брать своего самого лучшего героя ибо проебу если не возьму.0 лайков и 0 дизлайков ,у меня в каждой игре от 10 до 200+ лайков. Жалко они не делают тебя не членососом, а так бы был смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3359 9 августа 2012 я ебал мам всех игроков в игре ну кроме себя офк , какие мне лайки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3360 9 августа 2012 я ебал мам всех игроков в игре ну кроме себя офк , какие мне лайки блядь ЗАРЕПОРТИЛ ТЕБЯЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение