Va1enda #3461 10 августа 2012 так лолелы как хохлы, по дефолту не люди, потому что все лолеры анимешники, ну вы сами поняли ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛтак то всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3462 10 августа 2012 ДА БЕСИТ УЖЕ БЛЯДЬ, КАКОЙ-ТО РУССКИЙ МУДАК С НИКОМ ХОКУС_ПОКУС (БЕЗ ОПЕЧАТКИ) УЖЕ В ТРЕТИЙ ММ ВРЫВАЕТСЯ И НЕ МОЖЕТ ЗАКОННЕКТИТСЯМУДАК СУКА ну ебать, уже 6 блядь раз серчит из-за мудаков с калькуляторами D: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3463 10 августа 2012 ДА БЕСИТ УЖЕ БЛЯДЬ, КАКОЙ-ТО РУССКИЙ МУДАК С НИКОМ ХОКУС_ПОКУС (БЕЗ ОПЕЧАТКИ) УЖЕ В ТРЕТИЙ ММ ВРЫВАЕТСЯ И НЕ МОЖЕТ ЗАКОННЕКТИТСЯМУДАК СУКАНайди его и убей.УБЕЙ aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3464 10 августа 2012 в d2 вообще можно игру начать хотя бы за час? или это европа такая хуевая и надо бежат к русским даунам? :( Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #3465 10 августа 2012 Оксаночка Соловьевочка~:ебать что я вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3466 10 августа 2012 ебал в рот валв, стим и доту2, пудж фидил по кд, 0 12, 1 худ за всю игру и ему дали куру, просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3467 10 августа 2012 Оксаночка Соловьевочка~:ебать что я вспомнил Она теперь уже большая aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #3468 10 августа 2012 Оксаночка Соловьевочка~:ебать что я вспомнил Она теперь уже большая16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3469 10 августа 2012 13 января 17 будет aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3470 10 августа 2012 БляЭто же тот самый булкЕбатьВот это я слоуАхуетьШок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3471 10 августа 2012 играю с френдом, иногда такие отбитые попадаются в тиме что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3473 10 августа 2012 ебал в рот валв, стим и доту2, пудж фидил по кд, 0 12, 1 худ за всю игру и ему дали куру, просто пиздец.кстати да, сколько играл, в основном всякая uncommon rare и прочая хуйня летит самым уебкам (не считая сезонных сундуков, те нахуй всем летят вообще) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3477 10 августа 2012 однажды в ммчике тиммейты пикнули саппортов, поставили варды, гангали, не сливались и не анманерили. когда мы победили они написали "тебе всё равно никто не поверит" M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3478 10 августа 2012 Надо бы вжарить пару ммчиков перед поездом в Москву. Кстати, вчера попался парень с ником I am feeder and i know it. Какая-то сволочь с пд украла мой старый ник в д2 Хотя, ник реально прикольный и вряд ли мне одному пришла такая идея, но все равно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3479 10 августа 2012 супероригинальный никохуеть просто \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #3480 10 августа 2012 Сейчас в ММе мне написали: "ливай сразу, русский". И этот уебок на 5 минуте делает тауер дайв без крипов и ливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение