WaRR #3481 10 августа 2012 (изменено) лолка интриги Изменено 10 августа 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3482 10 августа 2012 Надо бы вжарить пару ммчиков перед поездом в Москву. Кстати, вчера попался парень с ником I am feeder and i know it. Какая-то сволочь с пд украла мой старый ник в д2 Хотя, ник реально прикольный и вряд ли мне одному пришла такая идея, но все равно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3483 10 августа 2012 Сейчас в ММе мне написали: "ливай сразу, русский". И этот уебок на 5 минуте делает тауер дайв без крипов и ливает.это ты о себе в третьем лице пишешь? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #3484 10 августа 2012 Сейчас в ММе мне написали: "ливай сразу, русский". И этот уебок на 5 минуте делает тауер дайв без крипов и ливает.это ты о себе в третьем лице пишешь? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3485 10 августа 2012 зашел на дивин кураж, а там такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3486 10 августа 2012 Я сразу отметил, что такой ник мог придти в голову не одному мне, ни раз фидил в топ вл с этим ником aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3487 10 августа 2012 За меня врка сейчас играла на уровне пуппея или может даже выше,но бегала 0-10,все бы ничего,да только она меня винила в том что она 0-10 потому что я не купил варды.Я уже на дев.доте собираюсь тему создавать что бы лукантропу добавили варды в рекомендованные айтемы,ато вечно забываю их купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3488 10 августа 2012 что ты люкантропом делаешь, когда против тебя кэрри, против которого некра вообще не котируются? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3489 10 августа 2012 Надо бы вжарить пару ммчиков перед поездом в Москву. Кстати, вчера попался парень с ником I am feeder and i know it. Какая-то сволочь с пд украла мой старый ник в д2 Хотя, ник реально прикольный и вряд ли мне одному пришла такая идея, но все равно :avtorklif: ахахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3491 10 августа 2012 искало игру 4 минуты, нашло, 1 отказалсяещё 3 мин, наконец стартануливо время пика один чел ливает, статистика не будет записана всё такоеи опять ждатьблеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3493 10 августа 2012 спасал всех на чене до заката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3494 10 августа 2012 стаки из 5 ебёл, которыу пикают антимага в триплу, ебашут лево и право, и фармят 50 минут когда у нас ливает долбоеб 0 6 0, ебал ваши рты, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3495 10 августа 2012 Надо бы вжарить пару ммчиков перед поездом в Москву. Кстати, вчера попался парень с ником I am feeder and i know it. Какая-то сволочь с пд украла мой старый ник в д2 Хотя, ник реально прикольный и вряд ли мне одному пришла такая идея, но все равно :avtorklif: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3496 10 августа 2012 Вся суть свена это барабаны, пт, бкб ,алебарда, сашаяша, кираса и тараска. Кто собирает не так тот уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3498 10 августа 2012 стаки из 5 ебёл, которыу пикают антимага в триплу, ебашут лево и право, и фармят 50 минут когда у нас ливает долбоеб 0 6 0, ебал ваши рты, блядьпацаны шарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3499 10 августа 2012 (изменено) Вся суть свена это барабаны, пт, бкб ,алебарда, сашаяша, кираса и тараска. Кто собирает не так тот уёбок.пт мом бкб даедалус кирасса мжолнир не не слышал?офк даггер для мид гейма инклюдед Изменено 10 августа 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3500 10 августа 2012 А СО макс стан макс ульт и бафф на ЕДИНИЦУ! У кого не так, тот уёбок! Вся суть свена это барабаны, пт, бкб ,алебарда, сашаяша, кираса и тараска. Кто собирает не так тот уёбок.пт мом бкб даедалус кирасса мжолнир не не слышал?офк даггер для мид гейма инклюдедЯ ГОВОРЮ О ТИПИЧНОМ СВЕНЕ, который на подсосе бегает и деньги с отводов добывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение