_diXon #3501 10 августа 2012 А СО макс стан макс ульт и бафф на ЕДИНИЦУ! У кого не так, тот уёбок!дай айди игры где ты выиграл у норм пацанов со своим айтембилдомну или свой стим профайл скинь лучше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3502 10 августа 2012 о дред красава тащит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3503 10 августа 2012 Верь на слово. У меня 70 игр на свене таким билдом. И только 27 я проиграл. Соло мм офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3504 10 августа 2012 свену мом? дагер бкб и гг, а мом для аптб 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3506 10 августа 2012 стим профайл дайа то я помню одного дебила на баньше с бегущим кактусов на аватарке вроде твоегоне ты ли этот даун что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3507 10 августа 2012 дагер тоже не нужен, дегенераты собирают. стим профайл дайа то я помню одного дебила на баньше с бегущим кактусов на аватарке вроде твоегоне ты ли этот даунты понимаешь, что у тебя 11 сообщений? Ты крепостной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3508 10 августа 2012 дагер тоже не нужен, дегенераты собирают. стим профайл дайа то я помню одного дебила на баньше с бегущим кактусов на аватарке вроде твоегоне ты ли этот даунты понимаешь, что у тебя 11 сообщений? Ты крепостной.лол, ну ты дегер как раз, влетает свен, стан в 5, ульт со сплеша пару ударов, и гг, а ты вари всякое говно типо халбертов и проебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3510 10 августа 2012 Стан в пятерых? Ты поехавший? У стана и так рендж большой. И мс у свена огромный с бафом и барабанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3511 10 августа 2012 Стан в пятерых? Ты поехавший? У стана и так рендж большой. И мс у свена огромный с бафом и барабанами.ну дашь ты стан, но до противников не дойдешь, т.к ты вата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3512 10 августа 2012 Стан в пятерых? Ты поехавший? У стана и так рендж большой. И мс у свена огромный с бафом и барабанами. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3513 10 августа 2012 дагер мастхэв офк Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3514 10 августа 2012 Дагер берут те говнари, соломид-свены. Которые на десятой 5-0 имеют. А свен который на отводах стоит и ошмётки с лайна подбирает какие то, как это обычно происходит никогда дагерт не будет собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3515 10 августа 2012 там версута стримить начал :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #3516 10 августа 2012 для свапа чё писать -swap свой номер с тем с кем хочу свап? lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3517 10 августа 2012 (изменено) ахах, я плачу куда я попалааа бля держите меня я умираюпиздец играем против гондара, ланаи и ск (санд), И НИ ОДНОГО СЕНТРИ, НИ ОДНОГО ДАСТА, НИХУЯ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ С КЕМ Я ЩАС ИГРАЛ я купил гем алхимиком на 9й минуте) и меня назвали юзлесс, назвали мудаки которые подобрали мой гем после моей смерти и не вернули мне его, твари ебаные, потом проебали его и взамен ни даста нихуя за всю игруа там блять пока я бегал с гемом делали такие перевороты, могли выиграть как нехуй делать, но мои долбаебы просто забрали его у меня и отдали врагам через минуту в следующем же замесе :avtorklif: надеюсь они сдохнут, нубы ебаные, конченные гандоны Изменено 10 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3518 10 августа 2012 для свапа чё писать -swap свой номер с тем с кем хочу свап? толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3519 10 августа 2012 да пацан не делает свену ни даггера ни даедалусау него есть дабл мэйм от алебарды и сияи в его листе 7 слотовкороче барабаны в куре носишьперекладываешь в дракебыстренько юзаешьи забираешь из куры алебардупротивник в шоке и обоссан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3520 10 августа 2012 для свапа чё писать -swap свой номер с тем с кем хочу свап? толстоКак ты хуйню сюда вставлял, типо проигрывателя музыкальных файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение