Kaktys #3921 11 августа 2012 Ну не знаю. попался с выблядком шд. Пол игры бегал за мной, прятал в темноту и толкал во врагов. Нахуй так жить?Ну не знаю. Видимо использование вкладки "общие войска" за гранью твоего пониманияда помойму эта хуйня не работаетКогда я последний раз ей пользовался - всё работало на ураРазве это не позволит шд юзать на меня первый скил и фс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3922 11 августа 2012 видите загружаются лоловские аватарки, ЛИВАЙТЕ НАХУЙ СРАЗУ ДО КРИПОВ SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3923 11 августа 2012 вдруг осознал что зомби - имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3924 11 августа 2012 зомби с котлом это пиздец топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3925 11 августа 2012 видите загружаются лоловские аватарки, ЛИВАЙТЕ НАХУЙ СРАЗУ ДО КРИПОВпокерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3926 11 августа 2012 видите загружаются лоловские аватарки, ЛИВАЙТЕ НАХУЙ СРАЗУ ДО КРИПОВпокерфейся не знаю как определить лоловские аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3928 11 августа 2012 НАХВАТАЛ ЛП НА 15 ДНЕЙПЕРЕШЕЛ НА ДРУГОЙ АКК :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #3929 11 августа 2012 (изменено) НАХВАТАЛ ЛП НА 15 ДНЕЙПЕРЕШЕЛ НА ДРУГОЙ АКК :nate: :nate: это как так умудрился? передал привет мамке Гейба Ньюэлла через стим поддержку? Изменено 11 августа 2012 пользователем Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3930 11 августа 2012 сижу такой ебашу в дотанчик и вотАОФАРФГАРФОАРФОАХАФХАХАХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #3931 11 августа 2012 Ну не знаю. попался с выблядком шд. Пол игры бегал за мной, прятал в темноту и толкал во врагов. Нахуй так жить?Ну не знаю. Видимо использование вкладки "общие войска" за гранью твоего пониманияда помойму эта хуйня не работаетКогда я последний раз ей пользовался - всё работало на ураРазве это не позволит шд юзать на меня первый скил и фс?насчет фс не уверен, а 1ый 100% юзать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #3932 11 августа 2012 сижу такой ебашу в дотанчик и вотАОФАРФГАРФОАРФОАХАФХАХАХААХАХАХАХ ебал лысых в рот. гимн рачья или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3933 11 августа 2012 сижу такой ебашу в дотанчик и вотАОФАРФГАРФОАРФОАХАФХАХАХААХАХАХАХчумачечая вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3934 11 августа 2012 сижу такой ебашу в дотанчик и вотАОФАРФГАРФОАРФОАХАФХАХАХААХАХАХАХ ебал лысых в рот. гимн рачья или как тамЕБАТЬ Я РЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3935 11 августа 2012 ожидаем врыв WARRа с его нытьём, какая у него хуевая тима, как он всех пиздел на морфе и как в итоге их выебал сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3936 11 августа 2012 НАХВАТАЛ ЛП НА 15 ДНЕЙПЕРЕШЕЛ НА ДРУГОЙ АКК :nate: :nate: это как так умудрился? передал привет мамке Гейба Ньюэлла через стим поддержку? ливал из хуевых игр по кд, и брал люкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3938 11 августа 2012 АХАХАХАХА30 МИНУТ ОТБИТЫЕ НАХУЙ КУНККА И ШД ОБНИМАЛИСЬ С ТОВЕРАМИИ ГОВОРЯТ ТАКИЕЗАТО МЫ НЕ ФИДИМСУКА ДОТУ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ, ТОЖЕ НИКАКОГО ФИДА БЛЯТЬААХАХАХАХАХФЫАЩЗФАОФЫЗАФЫАСУКААААААААААААААААХАХахахахазывхазхазхааюю..фываф.11419ххъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3939 11 августа 2012 БЛЯТЬ БЕРУ ГЕРОЯ 5 РАЗ ГОВОРЮ Я МИД , НЕТ БЛЯТЬ ОБМУДОК БЕРЁТ СФА И ИДЁТ НА МИД СТОЯТЬ В ДАБЛЕ , ПИДАРАС ЕБАНЫЙ , КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3940 11 августа 2012 алхимиком хочу играть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение