Mark.00F.ka #3981 11 августа 2012 если играть мишкой через лес, то обязательно фармить радианс? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3982 11 августа 2012 Насосал на люсяне :tusila-zavodila: ох ебать как я доволен, выебали ликан пикера и бс пикера в одной игре, причем в лейте, бс был с 5ю слотами, ликан тоже перед мы этим потеряли 2 стороны и 1 ренж барак снизу (за радиантов), я думал гг, но наш джагер 6 слотовый просто заовнил ублюдков. пообещал откомендить его, но трон упал раньше, а там уже никак, вавл не продумали данный момент, в конце игры нельзя комендить ну пиздец :tusila-zavodila:Не ко мне. Я его нарандомил. Но в команде тоже был БС :lol: лол может и к тебея не помню он мб тоже нарандомилсикер 5 слотовый с бкб и мкб был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3983 11 августа 2012 так как можно получить очередной бан,я не буду ничего писать на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3984 11 августа 2012 АХИЛЕС ИДИ НАХУЙ !З)!")Щ;3ф043й04ухочешь уроки на морфе покажу? а то чёт у тебя не пошло в той игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3985 11 августа 2012 если играть мишкой через лес, то обязательно фармить радианс?нет офк, можно молнирр и 2 башерая так вообще манту+молнир+бкб хуярю ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3986 11 августа 2012 ' timestamp='1344713719' post='8925474']стрик из 3х лузов АХАХАХАХАХАХАХАХЛОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ3-3-20 на рубике оборвал стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3987 11 августа 2012 СОРВАЛ СТРИКАЧ ЛУЗОВ НА ИНВОКИРУЮЩЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3988 11 августа 2012 Насосал на люсяне :tusila-zavodila: ох ебать как я доволен, выебали ликан пикера и бс пикера в одной игре, причем в лейте, бс был с 5ю слотами, ликан тоже перед мы этим потеряли 2 стороны и 1 ренж барак снизу (за радиантов), я думал гг, но наш джагер 6 слотовый просто заовнил ублюдков. пообещал откомендить его, но трон упал раньше, а там уже никак, вавл не продумали данный момент, в конце игры нельзя комендить ну пиздец :tusila-zavodila:Не ко мне. Я его нарандомил. Но в команде тоже был БС :lol: лол может и к тебея не помню он мб тоже нарандомилсикер 5 слотовый с бкб и мкб был?Неа мы проебали за 20 минут C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3989 11 августа 2012 КОНЧЕННЫЙ ПРИДУРОК НА ЛЕШРАКЕ 1-11 УЧИТ МЕНЯ ИГРАТЬ ДОТАОН ЗНАЕТ, ЧТО ЛЕШРАКУ ВСЕГДА СОБИРАЮТ БЛАДСТОУН, А УРСЕ ВСЕГДА НУЖЕН ДАГГЕР Ебать у меня пригорело. Ненавижу придурков, у которых вместо мозгов реплеи. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3990 11 августа 2012 наконецто норм тима унизили за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3991 11 августа 2012 ВЫЕБАЛ ЛОХОВ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3992 11 августа 2012 посапортил на рики вся хуйня кура, форстаф, еул, хекс http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3993 11 августа 2012 посапортил на рики вся хуйнякура, форстаф, еул, хекст прнс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #3994 11 августа 2012 Прихожу я значит на ланае в мид, а там... шторм спирит . Я такой, довольный, думаю: сейчас буду вертеть крутить парнишку. А вот хуй. Эта шлюха позвала себе в помощь лесного акса и тот давай по кд мне в лицо горелку пулять. Руны ему чекат, к крипам меня близко не подпускает и так и норовит поджечь мне задницу Из-за конченных абузеров чуть не ливанул. Вардов нет, куру не апают, бегаю как олень к фантану, ботл зарядить. и всё равно потом обосал абузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3996 11 августа 2012 кароче в доте за последние две страницы где-то 5-6 винов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3998 11 августа 2012 кароче в доте за последние две страницы где-то 5-6 винов может дело в тебе SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3999 11 августа 2012 Никогда не недооценивайте диффузы на любом керри, парни. Соперник думает, что умеет играть дота и убегает от вашего воида, заюзав 5 гост скептеров? Дайте ему заряд бодрящего пуржа и покажите, кто тут хозяин. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4000 11 августа 2012 Никогда не недооценивайте диффузы на любом керри, парни. Соперник думает, что умеет играть дота и убегает от вашего воида, заюзав 5 гост скептеров? Дайте ему заряд бодрящего пуржа и покажите, кто тут хозяин. тарю баньше почти всегда, если хорошо игра пошла http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение