Nyiregyhaza #4021 12 августа 2012 если тебе так уж интересна моя стата, могу скинуть в пм, при условии что ты не будешь распространяться на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4022 12 августа 2012 Что за конфиденциальность, не Денди ли ты случаем? :)) Мозеш скинуть, не буду я никуда постить. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #4025 12 августа 2012 Не, ну это же норм. Там в топе редко у кого выше 55%.бред говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #4026 12 августа 2012 данНе, ну это же норм. Там в топе редко у кого выше 55%.бред говоришьДа нет, есть конечно приличное кол-во народу у кого 60%+ с большим кол-вом игр, но это либо абузеры либо про всякие, либо парни типа бульдога)Но в целом конечно 55% это стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4027 12 августа 2012 Не, ну это же норм. Там в топе редко у кого выше 55%.бред говоришь Может быть, хз, сам в хс не играю, но сколько видел в статах, там у кого больше всех игр/побед, у всех в раёне 50, ну у кого-то офк и больше. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #4028 12 августа 2012 данНе, ну это же норм. Там в топе редко у кого выше 55%.бред говоришьДа нет, есть конечно приличное кол-во народу у кого 60%+ с большим кол-вом игр, но это либо абузеры либо про всякие, либо парни типа бульдога)Но в целом конечно 55% это стандартда ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #4031 12 августа 2012 (изменено) Это пиздецТри бомжа в команде 0\7 0\8 и 0\6И гондар ломает все мои итемы из куры за 10 минут за то, что я фармил вместе с ним на лайнепосле -2 сторон на 18 минуте встал афк, пообещали дизактивэйшнКакт акое возможноя никогда не видел таких уебков :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 12 августа 2012 пользователем KakPeGeGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #4032 12 августа 2012 (изменено) БЛЯДЬ меня на новом аке кинуло к пацанам с 0 игр у всех. ебать это была клоунада просто сука! наикс с джагером на мид пошли :lol: . я на люкане норм к 20 минуте нафармил владимир ботинки и некра 3 и с нашей тимы 2 ливнуло к этому времени . я попытался втащить но нихуя. начал новый ак с проеба первые игры надо начинать с какого-то жесткого хард керри, т.к кроме как на себя там больше не на кого положитьсявон смотрел игры денди на новом акке, у него там первые 10 игр подряд на АМе Изменено 12 августа 2012 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4033 12 августа 2012 для начала нс заебись http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4034 12 августа 2012 (изменено) для начала нс заебись для начала стан у венги заебись Изменено 12 августа 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4035 12 августа 2012 запотел в пабе, дали раре мечик на свена, кажется есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4036 12 августа 2012 В пизду. Одни люсяны инвокеры и прочее говно в пике у соперников. Нахуй такую доту. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4037 12 августа 2012 запотел в пабе, дали раре мечик на свена, кажется есть справедливость +, за 4 купленные рапиры дали раре посох на фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4038 12 августа 2012 (изменено) запотел в пабе, дали раре мечик на свена, кажется есть справедливость +, за 4 купленные рапиры дали раре посох на фуру Чем пизже ты хуяришь тем больше шанс дропа? Мне курьер выпал когда я на люсяне за 20 минут выиграл. Изменено 12 августа 2012 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4039 12 августа 2012 запотел в пабе, дали раре мечик на свена, кажется есть справедливость +, за 4 купленные рапиры дали раре посох на фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение