Nestle #701 3 августа 2012 Прочитал что врку дорисовали решил сыграть за неё.Иду значит соло лёгкую, наш чен в лесах.Против меня стоят лич и ам, думаю ну всё пиздец мне тут, но не тут то было, это оказались такие дауны, до 7 минуты в соло убиваю 3 раза ама и 2 раза лича на 10минуте вместе с ченом уже сносим тир 2 тавер, на 17 мин хекс, на 25 конец игры.Бля подумал куда я попал, у чаваков наверно по 50 побед что ли, захожу смотрю антимаг имеет 380 побед, лич 260 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #702 3 августа 2012 Прочитал что врку дорисовалигде прочитал, скинь ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #703 3 августа 2012 подарили фулл сет векс инвокера как я рад как рад ахуеть просто :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #704 3 августа 2012 Прочитал что врку дорисовалигде прочитал, скинь ссылочкуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150173&st=1180 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #705 3 августа 2012 подарили фулл сет векс инвокеракак я радкак радахуеть просто :tusila-zavodila:завидую тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #706 3 августа 2012 котл блятьчто за герой сукаспамишь первую забираешь вышкихоть изи хоть сложнуюахуеть ваще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #708 3 августа 2012 Какой то цирк. На старте 1 ливает. Паузами ждём его больше 3-4 мин, не возвращается, ливанул безвозвратно. Игра начинается, я стою у фонтана офк жду пока 4 мин отсчёта закончатся, чтоб выйти. И тут на меня начинается какое то дикий агр и просьбы в аллчат зарепортить меня. Объясните пожалуйста, что происходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #709 3 августа 2012 щас с таким выродком попалсясоло мид инвокерлюбитель сосать хуи и ничего не делатьник BlackraincoaTувидите говнаря в ммеебашьте ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #710 3 августа 2012 бтв где можно посмотреть крипстат у себя, а то бью крипов и открывать эту панельку справа не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #711 3 августа 2012 бтв где можно посмотреть крипстат у себя, а то бью крипов и открывать эту панельку справа не вариант что простите ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #713 3 августа 2012 бтв где можно посмотреть крипстат у себя, а то бью крипов и открывать эту панельку справа не вариант что простите слева сверху ну где показывает всех героев сколько они убили здохли и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #714 3 августа 2012 на 16:9 мониторах справа снизуна 4:3 справа вверху steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #715 3 августа 2012 на 16:9 мониторах справа снизуна 4:3 справа вверхуя вот всегда думал а что такого в цмке в подписи? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #716 3 августа 2012 монитор 4:3 => справа сверхумонитор 16:9 => справа снизу :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #717 3 августа 2012 (изменено) у меня дома так жарко что когда играл на аппарате он пригорел и расстаялрасстаял расстаял фу я долбоеб Изменено 3 августа 2012 пользователем Matherhorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #718 3 августа 2012 у меня дома так жарко что когда играл на аппарате он пригорел и расстаялбегаю взад вперед по речке на морфе, от прохлады уже тошнит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #719 3 августа 2012 просто разорвал разором, собирался через рекомендуемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение