h3yAlias #901 3 августа 2012 (изменено) Ну тогда ладноНадо же как-то продолжить диалог Ты же этого не сделаешь, гавнюк.Придется мне не находишь что хуйню сморозил?Я всегда хуйню несу Изменено 3 августа 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #902 3 августа 2012 вернулся к старому доброму рандомчикуне чувствую врагов вообще :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #903 3 августа 2012 енеми стак фастпуш меки пайпы смоки варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #904 3 августа 2012 енеми стак фастпуш меки пайпы смоки варды сегодня против стака анимешников играл, но они вроде не с пд и вообще не русскоговорящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #905 3 августа 2012 енеми стак фастпуш меки пайпы смоки варды Смайлик в концеСделал твое сообщение ахуеннымТак бы квотить не стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #906 3 августа 2012 а они писали в конце игры в чат "ANIME" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #907 3 августа 2012 вчера с русским стаком анимешников играл, и помоему с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #908 3 августа 2012 бля включил аренчикатам такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #909 3 августа 2012 енеми стак фастпуш меки пайпы смоки варды сегодня против стака анимешников играл, но они вроде не с пд и вообще не русскоговорящие. анимешники они все не русскоговорящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #910 3 августа 2012 У всех статсдота2 не обновляется с утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #912 3 августа 2012 Ну и хорошо. Фиданул я сегодня славненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #913 3 августа 2012 Блять, уже второй раз подряд попадаю на стак с цм пиком, которые разносят нас в нулину И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #914 3 августа 2012 бля включил аренчикатам такой пиздец У него там пиздец подгорает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #917 3 августа 2012 :lol: седейка маромойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #918 3 августа 2012 включил версюту - обсирает гостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #919 3 августа 2012 :lol: седейка маромойкада проста уже бесит целыйдень надо тупо 1победкувсе игры протива меня х5ебал сидят варды сентри дастыганги и тдтак бесит о я ебал ужеих матерей в жопу проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #920 3 августа 2012 включил версюту - обсирает гостика Ему просто снова с командой не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение