drakeisback #1161 4 августа 2012 конченый уебан найкс30 минут абсолютного фрифарма через мидаси в итоге собрал мидас пт башер САШАЯШАвот это уровеньещё в миде вайпер задрот собрал даггер против бх урсы шд квопы тини, поумирал и ливнул :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1162 4 августа 2012 снова уничтожил паб вайпером, от побед уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1163 4 августа 2012 попался с 4 русскими в команде, затащили лохов за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1164 4 августа 2012 как же раздражает делаешь поиск, нихуя офк не находит зашел в игры включил какую-нибудь, пока она грузится звук поиска и офкос ты не нажал ацепт, потому что в это время грузилась игра link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1166 4 августа 2012 20 минут, 2 ливера, 5 итемовЕбать я ахуел Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1167 4 августа 2012 хорошо день начал на тинкере 0 6 уже сука ни куры в команде нихуя, потом пиздят хули я мид проебал когда у меян ни ботла ни сапога, а рубик там блять с фейзами и ботлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1168 4 августа 2012 блять сколько помню в первой доте , заебатые мидеры брали себе куру сами всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1169 4 августа 2012 блять сколько помню в первой доте , заебатые мидеры брали себе куру сами всегдабыло дело, но сраные профессионалы все испортили со своими суппортами http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1170 4 августа 2012 блять сколько помню в первой доте , заебатые мидеры брали себе куру сами всегдаэто у меня наверно игра вторая когда нету куры в команде, я знал бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1171 4 августа 2012 фермер глеб вроде будут витёк токо на д2 вроде хочетD;с гифок чето в голос вот такая ещё есть ай красава http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1172 4 августа 2012 (изменено) хорошо день начал на тинкере 0 6 уже сука ни куры в команде нихуя, потом пиздят хули я мид проебал когда у меян ни ботла ни сапога, а рубик там блять с фейзами и ботломНу дак ты его и проебал. Если ты не пиздоблядок, то ты в любом случае оставляешь себе 200 голды. На куру, если никто не купил, т.к. это очевидный слив мида и ты как бы решаешь проебать мид, или проебать 200 голды. Или же в случае, если кура всё же есть, купить себе варды для рунок и от защиты от мимопроходилов. Изменено 4 августа 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1173 4 августа 2012 с ризи играем щяс, он зарандомил сторма идет мид с закупомсапог цирклет 3 ветки я рандомлю и покупаю ему ботлпоцаны не поняли прикола и пишут в чатрепорт бан читерзевс когда увидел охуели после того как вьебал мид пишетрепорт факинг читер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1174 4 августа 2012 хорошо день начал на тинкере 0 6 уже сука ни куры в команде нихуя, потом пиздят хули я мид проебал когда у меян ни ботла ни сапога, а рубик там блять с фейзами и ботломНу дак ты его и проебал. Если ты не пиздоблядок, то ты в любом случае оставляешь себе 200 голды. На куру, если никто не купил, т.к. это очевидный слив мида и ты как бы решаешь проебать мид, или проебать 200 голды. Или же в случае, если кура всё же есть, купить себе варды для рунок и от защиты от мимопроходилов.тоже всегда так делаю :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1175 4 августа 2012 (изменено) ну да похуй раз в год можно и пофидить давно я так знатно не фидилуже 0 9 0 Изменено 4 августа 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1176 4 августа 2012 пацаны кунке дезолятор ваще собирают? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1178 4 августа 2012 пацаны кунке дезолятор ваще собирают?нет http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1179 4 августа 2012 пацаны кунке дезолятор ваще собирают?разве что после хекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение