ShaDy[c] #1361 4 августа 2012 начало игры - пик. Тело рандомит некролита и пишет я мид -ему со старта идинахуй ты саппорт сапорт соло мид не нужен. Тима пикает котла (2-й саппорт я рещаю пик керри и беру рикана) за мной пикается сф и О Я ЛЮБЛЮ ММ воид. Воид конечно был обоссан за тролл пик, сф тарится на мид идет лайк нп. В чате срач сфа и некролита. у противника вайпер вроде мид. я стою соло на изи воид котл на топе. против меня смертельная для агилити херо комба сд и тини. офк стою под выхой ворую крипов не приближаюсь. мои уходят пишу мисс -тела в миду пох -рисую стрелочку -пох -фб. потом еще пару смертей от сф и он пишет я ебал мой фарм стилит уебок некр я ливаю -ливает. Беру 6 иду киляю пару ретардов забираем выхи топ и мид. Воид ставит первый купол мажет -закрывает только выху. Следующие 3 купола закрывает меня по кд. Я ластхичу как бог тарю дифуза владик башер -опять куча трупов. какимто чудом ебашим роша и ломаем мид и верх. СФ реконектится -я 23лвл тима врага 16-18 оно 12. со старта бежит отдается с улыбкой и вопросом а вы че ище играете??? енеми вайпер после очередного кила в спину на мышу пенится в чат что имеет 2 рус ретарда в тиме, на что получает ответ в алл чат вайпер не пизди))) отвечает vodka-vodka-vodka и затыкается до конца игры. 14-3-14 вытащил ебаным калекам игру :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1363 4 августа 2012 ' timestamp='1344096653' post='8879283']не, нага не вариантваще все рейзеры не вариант, они дубовыежелательно, чтобы были резиновые такие вставочки снаружи.можно даже 5 кнопок, но чтобы с резиновыми!c резиновыми вставками что то не находится нормального ни чего,только если x7 для бомжей или там логитеч уродливые до невозможности купи себе хоть за миллион мышку. играть лучше она не поможетвопрос не в цене,а в удобстве.купил Razer DA black edition и горя не знаю,до этого была бомже х7 развалилась через месяц,колесико отказало,аналитик из тебя... Пользуюсь Х7 уже года 2,если не больше.за все время ни разу претензий не было.так что либо ты купил уже убитую у местных хачей,либо у ты ей в баскетбол играл после неудачных партеек в доту и у меня и у кореша КСера рассыпались с одинаковой скоростью,хотя он каждый раунд швырял ее в монитор или колонки а я типа берег,все равно сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1364 4 августа 2012 Пацаны никогда не видели керри некролита, рики ворует крипов у сд и тини, сф не может переластхитить некролита, рики делает фраги на 6 лвле.Не пиши тут такую хуйню никогда. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1365 4 августа 2012 Пацаны никогда не видели керри некролита, рики ворует крипов у сд и тини, сф не может переластхитить некролита, рики делает фраги на 6 лвле.Не пиши тут такую хуйню никогда. кому нахуй нужен керри некролит -в д1 был -тут он кусок юзлесс кала. постой проивт сд и тини в соло я гляну как ты на них прыгать будешь. хуйня это твой пост ниочем You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1366 4 августа 2012 (изменено) Пацаны никогда не видели керри некролита, рики ворует крипов у сд и тини, сф не может переластхитить некролита, рики делает фраги на 6 лвле.Не пиши тут такую хуйню никогда. кому нахуй нужен керри некролит -в д1 был -тут он кусок юзлесс кала. постой проивт сд и тини в соло я гляну как ты на них прыгать будешь. хуйня это твой пост ниочемЯ имел в виду, что если ты сумел воровать крипов с сд и тини, значит они - овощи.Чем отличается керри некролит в д2 от того же в д1? К тому же, вчера ты писал, что некролит, как саппорт - кусок говна, а сегодня он тоже самое, только уже как керри. Изменено 4 августа 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1367 4 августа 2012 Сука такой батхерт словил, проебали из за ссаного войда, который фармил и даже не шол дефить когда нас сносили!Теперь слушайте что он собрал за 40 минут, пацан захотел собрать все орб эффекты, мом, дезолятор, ну в принципе и всё, ещё он начал собирать башер, но неуспел, нас снесли И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1368 4 августа 2012 У Некра слабая анимация - на миде ему просто делать нехуй. На легкой он мог бы нафармить с саппортом через отводы, етс. Но ему нужен хороший старт - не получил старта - проебал игру. Я стараюсь нафармить меку и манатапки и всячески стараться не фидить. Слабый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1369 4 августа 2012 ' timestamp='1344096653' post='8879283']не, нага не вариантваще все рейзеры не вариант, они дубовыежелательно, чтобы были резиновые такие вставочки снаружи.можно даже 5 кнопок, но чтобы с резиновыми!c резиновыми вставками что то не находится нормального ни чего,только если x7 для бомжей или там логитеч уродливые до невозможности купи себе хоть за миллион мышку. играть лучше она не поможетвопрос не в цене,а в удобстве.купил Razer DA black edition и горя не знаю,до этого была бомже х7 развалилась через месяц,колесико отказало,аналитик из тебя... Пользуюсь Х7 уже года 2,если не больше.за все время ни разу претензий не было.так что либо ты купил уже убитую у местных хачей,либо у ты ей в баскетбол играл после неудачных партеек в доту и у меня и у кореша КСера рассыпались с одинаковой скоростью,хотя он каждый раунд швырял ее в монитор или колонки а я типа берег,все равно сдохла ' timestamp='1344096653' post='8879283']не, нага не вариантваще все рейзеры не вариант, они дубовыежелательно, чтобы были резиновые такие вставочки снаружи.можно даже 5 кнопок, но чтобы с резиновыми!c резиновыми вставками что то не находится нормального ни чего,только если x7 для бомжей или там логитеч уродливые до невозможности купи себе хоть за миллион мышку. играть лучше она не поможетвопрос не в цене,а в удобстве.купил Razer DA black edition и горя не знаю,до этого была бомже х7 развалилась через месяц,колесико отказало,аналитик из тебя... Пользуюсь Х7 уже года 2,если не больше.за все время ни разу претензий не было.так что либо ты купил уже убитую у местных хачей,либо у ты ей в баскетбол играл после неудачных партеек в доту и у меня и у кореша КСера рассыпались с одинаковой скоростью,хотя он каждый раунд швырял ее в монитор или колонки а я типа берег,все равно сдохла Ну у меня у самого техника не особо живучая.особенно-наушники заебался их менять.но эта мышь долговечна и не капризна.*тьфу,тьфу,тьфу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1370 4 августа 2012 Пацаны никогда не видели керри некролита, рики ворует крипов у сд и тини, сф не может переластхитить некролита, рики делает фраги на 6 лвле.Не пиши тут такую хуйню никогда. кому нахуй нужен керри некролит -в д1 был -тут он кусок юзлесс кала. постой проивт сд и тини в соло я гляну как ты на них прыгать будешь. хуйня это твой пост ниочемЯ имел в виду, что если ты сумел воровать крипов с сд и тини, значит они - овощи.Чем отличается керри некролит в д2 от того же в д1? К тому же, вчера ты писал, что некролит, как саппорт - кусок говна, а сегодня он тоже самое, только уже как керри. воровал под выхой -они фрифарм были и позже у 3 по кд был даст втарен так что там были не нубы. Д1 отличается от д2 по метагейму очень сильно.Д2 мета это или 1 хард керри или фаст пуш вин. Герой с стилящей ультой за 100500 маны и 2 пасивками которые не оч и нюком на 275 дамага проебует слишком многим героям по полезности Нет дизейбла/ слабенькая пуш павер и смысл такому герою давать фарм керри. ну радик бладстон и шиву он втарит - его словит любой правильный керри и натолчет ебич You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #1371 4 августа 2012 заебалсо я что-то играть, буду страдать хуйней.Под музячку The Prodigy – Hot Ride буду пикать сфа, на котором я уебище, и тащить, ага. я ж япхетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1372 4 августа 2012 у некролита для саппортинга нихуя нету это пиздец полезные скиллы у него стан на 1.5 раз в две минуты из-за ульта, тоже самое как сайл сапорт или там снайпер саппортон по-любому должен фармить всякие пайпы аганимы хексы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1373 4 августа 2012 Плохой выбор. Надо сделать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1374 4 августа 2012 Пацаны никогда не видели керри некролита, рики ворует крипов у сд и тини, сф не может переластхитить некролита, рики делает фраги на 6 лвле.Не пиши тут такую хуйню никогда. кому нахуй нужен керри некролит -в д1 был -тут он кусок юзлесс кала. постой проивт сд и тини в соло я гляну как ты на них прыгать будешь. хуйня это твой пост ниочемЯ имел в виду, что если ты сумел воровать крипов с сд и тини, значит они - овощи.Чем отличается керри некролит в д2 от того же в д1? К тому же, вчера ты писал, что некролит, как саппорт - кусок говна, а сегодня он тоже самое, только уже как керри. воровал под выхой -они фрифарм были и позже у 3 по кд был даст втарен так что там были не нубы. Д1 отличается от д2 по метагейму очень сильно.Д2 мета это или 1 хард керри или фаст пуш вин. Герой с стилящей ультой за 100500 маны и 2 пасивками которые не оч и нюком на 275 дамага проебует слишком многим героям по полезности Нет дизейбла/ слабенькая пуш павер и смысл такому герою давать фарм керри. ну радик бладстон и шиву он втарит - его словит любой правильный керри и натолчет ебичесли с айтемами нихуя ему не сделают месить некролита с айтемами это вообще пизда, он по живучести не хуже какого-нибудь кента link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #1375 4 августа 2012 Меняю все что у меня есть на любые вещи для дк. 1к1 короче пишите разберемся это стим lumpy445это скуп iumpy- нуже :tusila-zavodila: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1376 4 августа 2012 (изменено) Пацаны никогда не видели керри некролита, рики ворует крипов у сд и тини, сф не может переластхитить некролита, рики делает фраги на 6 лвле.Не пиши тут такую хуйню никогда. кому нахуй нужен керри некролит -в д1 был -тут он кусок юзлесс кала. постой проивт сд и тини в соло я гляну как ты на них прыгать будешь. хуйня это твой пост ниочемЯ имел в виду, что если ты сумел воровать крипов с сд и тини, значит они - овощи.Чем отличается керри некролит в д2 от того же в д1? К тому же, вчера ты писал, что некролит, как саппорт - кусок говна, а сегодня он тоже самое, только уже как керри. воровал под выхой -они фрифарм были и позже у 3 по кд был даст втарен так что там были не нубы. Д1 отличается от д2 по метагейму очень сильно.Д2 мета это или 1 хард керри или фаст пуш вин. Герой с стилящей ультой за 100500 маны и 2 пасивками которые не оч и нюком на 275 дамага проебует слишком многим героям по полезности Нет дизейбла/ слабенькая пуш павер и смысл такому герою давать фарм керри. ну радик бладстон и шиву он втарит - его словит любой правильный керри и натолчет ебичВтарил даст - стал про. Ну а так то, нормальный игрок по кд будет бить своих крипов и ты бы стоял возле своего тавера без ничего.Мета гейм, всё хуйня. Ты просто видишь, что про команды не пикают некролита и думаешь, что он - хуйня, потому что сам им играть не умеешь. Это как многие думали про ама, пока какие-то топ айсикапа не дали пизды лосту на морфе.Ты, должно быть, так же считаешь, что лина соломид - хуйня, а спектра - слабый керри. У меня там какой-то обычный меч на дк есть, могу отдать. Изменено 4 августа 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1377 4 августа 2012 сегодня вроде дред на некролите с дагоном играл.вроде выиграл,точно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1378 4 августа 2012 (изменено) если есть сф в тиме- че выебываться и засырать мид. сф как керри в разы сильнее некра и ему нужно для овна гораздо дешевле вещи бкб даггер мб шадовблейд -и можна уничтожать. Плюс ластхит у сф один из лучших в игреНекром играл и много раз -он слишком слабый и требует тепличных условий- при чем тут про тимы к тому что этот герой просто слабый. спектра хуйевый керри для пабов - в начале нет ничего кроме замеделения смешного -ему нада минут 30-40 теряться в лесу чтобы выйти и ломать в замесах он не может в начале участвовать в отличии от того же морфа или ама. В пабе всем пох на твою спектру и пикается еще 2-3 керри - итог ты с пт ботами и вангардом - у тебя ни 1 выхи на карте. В про играх если пикают спектру тот весь тимпик построен на том чтобы дефать 4вс5 без проблем пока уеба фармит. в мм оба и спектра и некр юзлесс если ты играешь с 4 рендомами а не стаком Изменено 4 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1379 4 августа 2012 если есть сф в тиме- че выебываться и засырать мид. сф как керри в разы сильнее некра и ему нужно для овна гораздо дешевле вещи бкб даггер мб шадовблейд -и можна уничтожать. Плюс ластхит у сф один из лучших в игреНахуй брать сфа, если мид уже забит? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1380 4 августа 2012 (изменено) Некром играл и много раз -он слишком слабый и требует тепличных условий- при чем тут про тимы к тому что этот герой просто слабый. спектра хуйевый керри для пабов - в начале нет ничего кроме замеделения смешного -ему нада минут 30-40 теряться в лесу чтобы выйти и ломать в замесах он не может в начале участвовать в отличии от того же морфа или ама. В пабе всем пох на твою спектру и пикается еще 2-3 керри - итог ты с пт ботами и вангардом - у тебя ни 1 выхи на карте. В про играх если пикают спектру тот весь тимпик построен на том чтобы дефать 4вс5 без проблем пока уеба фармит. в мм оба и спектра и некр юзлесс если ты играешь с 4 рендомами а не стакомГерой не слабый, ты просто им играть не умеешь.Спектрой рву ебала с вангардом/фейзами с самого начала игры. Ну не с самого офк, но после минуты 5-10.Насчёт драк 4х5 вообще убило. Поиграй ей разок, посмотри что ульт делает хоть.Почти всегда, когда играю сам, пикаю керри. И спектру довольно часто. Ничего общего с "юзлесс" не заметил. Изменено 4 августа 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение