f[LoW]Skill #1541 5 августа 2012 http://www.dota2dmg.com/80824811/30434607Ваще огонь :tusila-zavodila: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1542 5 августа 2012 рикимаааарууууушааааариккк мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1543 5 августа 2012 блять опять против этого артстайла попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1544 5 августа 2012 по статам дамага чаще всего рулит пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1545 5 августа 2012 у меня 7-0 на некролите, вы безрукие просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1546 5 августа 2012 Пакостник и хулиган, но очень добрый мальчуган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1548 5 августа 2012 Бля не шарите,некру надо пт базиль и меку и все дальше идет игра http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1550 5 августа 2012 нет http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1551 5 августа 2012 лохи link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1553 5 августа 2012 бля сколько же Na`Vi.Dendi развелось то, еще пишут такие фразы - PGG ZNAEW? ON EBAL TVOU MAT` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1554 5 августа 2012 отъебитесь от пгг уебаны вы его не знаете нихуя, только хуйню пишите link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1556 5 августа 2012 ахахахахах у него 228 экспы все видели ахахахха умора ахахахха link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1557 5 августа 2012 Бля не шарите,некру надо пт базиль и меку и все дальше идет игратоже склоняюсь к такому варианту, если много маг дамага, то вместо меки пайпу можно И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1558 5 августа 2012 игроки у которых лп играют с такими же лп? просто у меня щас лп и часто никаких итемов вообще никому не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1559 5 августа 2012 игроки у которых лп играют с такими же лп? просто у меня щас лп и часто никаких итемов вообще никому не даетсмотря с кем ты в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1560 5 августа 2012 поцаны, может кто знает... нужно было переустановить стим, решил тупо скопировать папку с дотой в другую папку, т.к. интернет очень медленный и по фасту я не скачал бы, а сегодня нужно чемп играть, переустановить стим и закинуть эту папку в новый стим, но нихуя походу не получилосьможет кто-то знает как это можно корректно сделать? и можно ли это вообще как-то сделать?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение