Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Пасты пасты пасты.

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С тебя мясо.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Проверил первый пост.

Оказалось, что паста :sad:

А так, если паста норм, то зачем за нее банить.

что есть пасты, что нет паст, все равно таверна сгнила же. и пд сгнило. и интернет сгнил. давайте удалим все и поедем шашлык жарить.

Шашлык из коня. :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

конина жесткая

Поделиться сообщением

Тогда надо будет прожарить хорошо.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

о чем думает человек, когда кидает пасту? о том, что у него не хватает мозгов придумать самому что нибудь нормальное? или о том что это повествование настолько гениально, что достойно отдельного топана на самой продоте?

Поделиться сообщением

В одном их последних интервью драмадер сказал, что не вернется, так как теперь у руля уебки.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В одном их последних интервью драмадер сказал, что не вернется, так как теперь у руля уебки.

Вообще-то он ушел до смены людей у руля.

Поделиться сообщением

Спасибо за новости. Я о том, почему он не хочет возвращаться, а не о том, когда и почему ушел.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да и приход-уходил он регулярно, насколько я помню из за сессии и прочей хуйни. Он же еще баскетболистом был, и философом, чьи труды публиковались!!1

На примере какой нибудь темы "Веселые картинки", можно понять, что не так.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет слов. Просто нет слов.

Модерация настолько тупорылое сборище безграмотных ебланов, что любые комментарии излишни.

Кто вообще такой этот кусок дерьма роча с образованием 9 классов и технарем за плечами (всего-лишь предположение, не судите строго) и почему он создает офк не говнотопик на тему своих убогих предположений по поводу запрета пасты?

Открываю первый пункт правил таверны и там написано черным по белому таким же идиотом

Зачастую даже не модератор, а сами пользователи на первых 2х страницах определяют значимость поданной вами информации.

Я поясню. Это означает, что мнение грязного оборванца насосавшего модерку не то что не имеет значения, оно вообще игнорируется. То есть в пункте правил четко указано отношение к пастам и оно уже устоялось на протяжении долгих лет существования форума ( 3 из которых я наблюдал лично).

Пд уже не торт благодаря не контингенту уебанов ( он был всегда) а вот таким вот идиотам в модерке которые не то что думать, написать свое имя без ошибок не могут. Быдло.

Я уверен со мной многие согласятся. Без драмадера будет очень скучно, да.

P.S. По всем правилам автор должен отъехатьза гавнотопик, но этого не произойдет по причинам изложенным выше.

Изменено пользователем IMPERATOR.ZYRYM

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, а еще он с ними же сидит в одной конфе и гоняет в дотку по вечерам

на тему работы либо по букве закона, либо отталкиваясь от личного чувства пиздатого самого модера. любая авторитарная система гораздо сильнее зависит от качества человеческого материала управленцев, чем демократическая. разделов стало очень много, и я не уверен, что реально на длинной дистанции иметь пиздатых модеров в каждом разделе, по этому понятные и публично оглашенные правила в любом случае необходимы.

касательно модерирования конкретно таверны и лично меня. мой дерьмометр срабатывает тут слишком часто, но я осознаю, что я старше и умнее большинства тут сидящих и делаю на это скидку, в ином случае было бы слишком много жертв и жизнь всего раздела вполне возможно была бы под большой угрозой.

Нет слов. Просто нет слов.

Модерация настолько тупорылое сборище безграмотных ебланов, что любые комментарии излишни.

Кто вообще такой этот кусок дерьма роча с образованием 9 классов и технарем за плечами (всего-лишь предположение, не судите строго) и почему он создает офк не говнотопик на тему своих убогих предположений по поводу запрета пасты?

Открываю первый пункт правил таверны и там написано черным по белому таким же идиотом

Зачастую даже не модератор, а сами пользователи на первых 2х страницах определяют значимость поданной вами информации.

Я поясню. Это означает, что мнение грязного оборванца насосавшего модерку не то что не имеет значения, оно вообще игнорируется. То есть в пункте правил четко указано отношение к пастам и оно уже устоялось на протяжении долгих лет существования форума ( 3 из которых я наблюдал лично).

Пд уже не торт благодаря не контингенту уебанов ( он был всегда) а вот таким вот идиотам в модерке которые не то что думать, написать свое имя без ошибок не могут. Быдло.

Я уверен со мной многие согласятся. Без драмадера будет очень скучно, да.

P.S. По всем правилам автор должен отъехатьза гавнотопик, но этого не произойдет по причинам изложенным выше.

надеюсь 5 дней тебе хватит на то, что бы прочитать внимательно первый пост и понять о чем идет речь.

Изменено пользователем ro4a

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Молодец, зарезистил.

Рочан, а как зтимка получил доступ в закрытые разделы?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хуёвые пасты удалять, годные оставлять, делов то. На то и нужен модер :buba:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

паста, запостил пасту. баста, баста, баста.

Поделиться сообщением

Молодец, зарезистил.

Рочан, а как зтимка получил доступ в закрытые разделы?

как я понимаю он учавствует в создании карты пд арена

Хуёвые пасты удалять, годные оставлять, делов то. На то и нужен модер :buba:

блядь, я действительно что-то не то написал в первом посте или люди разучились внимательно читать?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Что все набросились на рочу? Человек недавно получил модера, старается что-то изменить, что- то сделать полезное. То все вопели, что он нихуя не делает, теперь наоборот. Вас смотрю уже кроче членом

во рту, ничем не порадуешь. Не нравится - аргументируйте почему, предложите что исправить. Дармоеды

Поделиться сообщением

на тему работы либо по букве закона, либо отталкиваясь от личного чувства пиздатого самого модера. любая авторитарная система гораздо сильнее зависит от качества человеческого материала управленцев, чем демократическая.

Так говоришь, будто это что-то плохое. Нынешняя существующая система уже дала течь, ты сам прекрасно видишь, что изменений в лучшую сторону нет, да и вряд ли будет. Почему не попробовать ее изменить?

разделов стало очень много, и я не уверен, что реально на длинной дистанции иметь пиздатых модеров в каждом разделе, по этому понятные и публично оглашенные правила в любом случае необходимы.

Ну я лично говорю за таверну. За последние 3 года тут максимум только подразделы добавлялись, не считая сериалов отдельным разделом, вроде как. Ну суть не в этом. Я мб перегнул с правилами, минимальные быть должны офк. Но за основу брать компетентность модера.

Это всего лишь мое мнение, ни на что не претендующее.

Поделиться сообщением

И еще, я один не понимаю, почему всяки ололо-юзеры с датой реги 10-11 года поясняют что-то за Драмадера? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, писал большой пост, случайно клацнул на маус5, и все проебалось. рейдж батхерт батхерт батхерт.

кароче вкраце изложу. если среди посетителей таверны действительно есть глобальный запрос на сокращение количества говна в таверне путем ужесточения модерации, то мне бы хотелось услышать от адекватов мнение о том, что для них есть добро, а что есть зло в рамках таверны.

вот, сейчас, например, на первой странице таверны мы имеем 4 темы с копипастами, 1 тему самограцевания, 2 темы аля "жизнь говно, что делать", 3 темы аля "досчитаем вместе до миллиона", 3 темы с житейскими вопросами, 1 "ололо" новость, 1 тема про день ВМФ, 2 кулстори от юзеров и 1 годный нарко-креатив от чехира (вроде как не паста). я не учитывал константные темы типа веселых картинок, видеотопика, темы сисек и тд.

вот что из этого сойдет, а что говно?

Изменено пользователем ro4a

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...