Fenfir #361 2 августа 2012 Я короче любовников бафну, а остальное оставлю как есть. Наверстал темку в спешке можете читать сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #363 2 августа 2012 Я короче любовников бафну, а остальное оставлю как есть. Наверстал темку в спешке можете читать сеттинг.убери баф любовников, это уже слишком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #364 2 августа 2012 Я короче любовников бафну, а остальное оставлю как есть. Наверстал темку в спешке можете читать сеттинг.убери баф любовников, это уже слишком Я отойду на минутку обсуждайте пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #365 2 августа 2012 пусть буду просто любовники, без конфы, просто знают ники друг друга МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #366 2 августа 2012 пусть буду просто любовники, без конфы, просто знают ники друг другаа что им помешает в скайпчике написать друг другу?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #367 2 августа 2012 вы ебанутые? 4 мафии против 7 активов? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #368 2 августа 2012 Старые любовники норм былиКоторые знали резалт чека и все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #370 2 августа 2012 пусть буду просто любовники, без конфы, просто знают ники друг другаа что им помешает в скайпчике написать друг другу?)))))))))))))))+1 , никто не спалит никак dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #371 2 августа 2012 у мафии тут не шансов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #373 2 августа 2012 вы ебанутые? 4 мафии против 7 активов?после смерти шреда появляется еще 1 из рандомного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #374 2 августа 2012 любовников оставь как были и как-то ослабь доп килл после смерти кренга. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #375 2 августа 2012 Окейна баф убираюПридумай лучше +1 мафа еще с какойнить говноабилкой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #376 2 августа 2012 пусть буду просто любовники, без конфы, просто знают ники друг другаа что им помешает в скайпчике написать друг другу?)))))))))))))))адекватность? или тут в разделе уже совсем уебки? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #377 2 августа 2012 вы ебанутые? 4 мафии против 7 активов?после смерти шреда появляется еще 1 из рандомного мжНУ ОХУЕТЬ 4.5 мафиипросто охуеть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #378 2 августа 2012 вы ебанутые? 4 мафии против 7 активов?там пятая мафия с доп килллом спавнится, когда умрет шредер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #379 2 августа 2012 у мафии тут не шансов Ну тут не 4, а почти 5 мафий, Лиг хочет, что-бы после смерти Крэнга пропадала доп активка у всех. В прошлой игре мафия победила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #380 2 августа 2012 пусть буду просто любовники, без конфы, просто знают ники друг другаа что им помешает в скайпчике написать друг другу?)))))))))))))))адекватность? или тут в разделе уже совсем уебки?ну всякие "новички", типа не скажу кого, вполне способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение