НаркомаН #381 2 августа 2012 в прошлой игре за мафию не играл я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #382 2 августа 2012 у мафии тут не шансов Ну тут не 4, а почти 5 мафий, Лиг хочет, что-бы после смерти Крэнга пропадала доп активка у всех. В прошлой игре мафия победила.просто ослабь доп килл как-то после смерти кренга ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #383 2 августа 2012 пусть буду просто любовники, без конфы, просто знают ники друг другаа что им помешает в скайпчике написать друг другу?)))))))))))))))адекватность? или тут в разделе уже совсем уебки?ну всякие "новички", типа не скажу кого, вполне способныв пуле новичков нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #384 2 августа 2012 у мафии тут не шансов Ну тут не 4, а почти 5 мафий, Лиг хочет, что-бы после смерти Крэнга пропадала доп активка у всех. В прошлой игре мафия победила.просто ослабь доп килл как-то после смерти кренга Доп килл убирается, добавляется неблокируемость основного килла, но она появляется только с усилением. Так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #385 2 августа 2012 у мафии тут не шансов Ну тут не 4, а почти 5 мафий, Лиг хочет, что-бы после смерти Крэнга пропадала доп активка у всех. В прошлой игре мафия победила.просто ослабь доп килл как-то после смерти кренга Доп килл убирается, добавляется неблокируемость основного килла, но она появляется только с усилением. Так пойдет?можно сделать так, а доп килл будет, пока живы и бибоп и рокстеди. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #386 2 августа 2012 пусть буду просто любовники, без конфы, просто знают ники друг другаа что им помешает в скайпчике написать друг другу?)))))))))))))))адекватность? или тут в разделе уже совсем уебки?ну всякие "новички", типа не скажу кого, вполне способныв пуле новичков нетну ковычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #387 2 августа 2012 у мафии тут не шансов Ну тут не 4, а почти 5 мафий, Лиг хочет, что-бы после смерти Крэнга пропадала доп активка у всех. В прошлой игре мафия победила.просто ослабь доп килл как-то после смерти кренга Доп килл убирается, добавляется неблокируемость основного килла, но она появляется только с усилением. Так пойдет?можно сделать так, а доп килл будет, пока живы и бибоп и рокстеди. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #389 2 августа 2012 внезапнорег если успелотдам свой слот за отсос с проглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #390 2 августа 2012 А почему все игнорят Нарокомана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #391 2 августа 2012 надеюсь лички не было еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #392 2 августа 2012 ходить инактивом нельзяходить мертвым можномафия на пд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #393 2 августа 2012 внезапнорег если успелотдам свой слот за отсос с проглотомтак то для меня и так слот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #394 2 августа 2012 внезапнорег если успел Я уже ГСШнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #397 2 августа 2012 Я нихуя не понимаю что происходит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #398 2 августа 2012 Я нихуя не понимаю что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #399 2 августа 2012 ну типо гсч он уже сделал , а сейчас лички отсылает чо не ясно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #400 2 августа 2012 ну типо гсч он уже сделал , а сейчас лички отсылает чо не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение