NaniQue- #122 2 августа 2012 похуячу ка я на почту :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #125 2 августа 2012 бтв правило, мол чтобы хоть один из мафии живой должен быть в конфе чтобы походить, есть вообще или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #126 2 августа 2012 ВЫ ХОТЬ ЗАТАЩИЛИ ПРОШЛУЮ ИГРУ???ИНСТО НА ХАН СОЛО МИНУСУЕТ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #127 2 августа 2012 из дотеров тут только заварыч проостальные сасут!Я его в дотан шпили вильну, даже на бесполезном висаже. если визаж бесполезный идешь нахуй dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #128 2 августа 2012 бтв правило, мол чтобы хоть один из мафии живой должен быть в конфе чтобы походить, есть вообще или нет? недавно ввелиочень недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 2 августа 2012 из дотеров тут только заварыч проостальные сасут!Я его в дотан шпили вильну, даже на бесполезном висаже. если визаж бесполезный идешь нахуйВисаж бесполезный. бесполезный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #130 2 августа 2012 Я если ухожу куда-нибудь, оставляю личку заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #131 2 августа 2012 ВЫ ХОТЬ ЗАТАЩИЛИ ПРОШЛУЮ ИГРУ???ИНСТО НА ХАН СОЛО МИНУСУЕТ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬзатащили! бтв правило, мол чтобы хоть один из мафии живой должен быть в конфе чтобы походить, есть вообще или нет? недавно ввелиочень недавночасов 15 назад ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #132 2 августа 2012 дак оно буит теперь применяца или же пох?ну так, на будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #133 2 августа 2012 ВЫ ХОТЬ ЗАТАЩИЛИ ПРОШЛУЮ ИГРУ???ИНСТО НА ХАН СОЛО МИНУСУЕТ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬзатащили! бтв правило, мол чтобы хоть один из мафии живой должен быть в конфе чтобы походить, есть вообще или нет? недавно ввелиочень недавночасов 15 назадда нет, игр 15 назад мб больше варо там целую стенку по этому поводу писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #134 2 августа 2012 А ведудщий кто?Фенфир - Черепахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #136 2 августа 2012 я заварка, всем говорю что мне 15 лет ыыыыыыыыыыыы)))))затролел всехыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #138 2 августа 2012 а кто первую ночь то проводить будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #139 2 августа 2012 моя чуйка меня не подводит ! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 2 августа 2012 моя чуйка меня не подводит !Тебе пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение