Sh4doW #142 2 августа 2012 моя чуйка меня не подводит !артстайловская чуйка dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #144 2 августа 2012 да всё ок, повторное извещение было =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #145 2 августа 2012 я заварка, всем говорю что мне 15 лет ыыыыыыыыыыыы)))))затролел всехыыыыыыыыыыыыыыыыы а я дуд мне 15 лет и я никого не тролюя на самом деле такой тупой)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #146 2 августа 2012 а кто первую ночь то проводить будет?А когда она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #147 2 августа 2012 Вечерочком завтра стартану, только есть проблемка, в пятницу не смогу ночь провести. Нужен или помощник, или ночь в субботу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #148 2 августа 2012 Так это фенфировское завтра... Реально оно настанет через неделю по нашему времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #157 2 августа 2012 лучше бы наника отчислилиу него будет больше времени на мафию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #158 2 августа 2012 наник уже режет арбуз и по нему предсказывает ваши роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #159 2 августа 2012 ты меня раскусилРАСКУСИЛ, НУ ТЫ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #160 2 августа 2012 я заварка, всем говорю что мне 15 лет ыыыыыыыыыыыы)))))затролел всехыыыыыыыыыыыыыыыыы а я дуд мне 15 лет и я никого не тролюя на самом деле такой тупой))))))))))))))ЗАТРОЛЕЛ, ГЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение