Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eavenue

+2 про игрока НЕЙМ ТЕМА

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

В коллектив по дота2 требуются:

1)Солосложная игрок, который когда умирает - говорит: Хаха, прикиньте, их тут трое, вот ебланы хах время тратят

2)Половина - вадрбичара, половина - даггер накопила, который перед соло смертью успеет прожать свою финалку, чтобы противники шли в атаку не с фулл хп, и нам было легче их сдерживать, пока у вас снова не появится финалка.

Что имеется у нас? Да нихуя, никаких достижений, ни какой неймовости

На миде у нас стоит криворукий даун, который лузает все руны и никогда не ганг.

Крипов бьет вообще наглухо отбитый, добивает 2 крипа из 4 на фри, а уж когда крипы заходят под нашу вышку, то это вообще забей.

Вардостав делает все как надо, покупает сентри и обсы, как в реплеях. Иногда отдается в соло от ветробежки, но в этом виноват кериер, который никогда не помогает.

Собственно о планах, о них говорить рано, т.к. через неделю мы распадемся после проигранного кв или матчмейкинга.

Играем на всех фасткапах старладдера, птс на сайте у нас много.

Если вы хотите попасть в наш коллектив, пишите в этой теме, или мне личным сообщением, приложив ссылку на ваш стим аккаунт. Мы выбираем игроков, основываясь на их итемах в инвентаре.

Буду отвечать лишь малому количеству, тем, кого сочту нужным и пригодным! Всем удачи!

админ, прикрепи тему епт

Изменено пользователем eavenue

Поделиться сообщением

PGG тоже такой отбор делал,ты наверное тоже будешь как он знаменит,удачи

Поделиться сообщением

мне кажется тут никто не сможет потролить

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

(изменено)

Внатуре раки темы создают понтов с вагон - пишешь привет как дела, а им неймы подавай итд, хотя ну просто ДНО ЕБАНОЕ! привет продота, привет кончи!

Изменено пользователем ownedyou

vk: vk.com/antmog

dotaboost.pro dotaboostpro.com

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

1)Солосложная игрок, который когда умирает - говорит: Хаха, прикиньте, их тут трое, вот ебланы хах время тратят

:avtorklif:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

скаmahuak3

Я и есть на сососложной, не слушаю капитана, флейму, отстаиваю свою линию офк на 0 - 3. Есть офк проблема что у меня 7 игр наиграно в доте2, но думаю это не проблема :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Моё чсв не позволит нам быть дружным коллективом если вы готовы пресмыкаться и умолять тогда я согласен

Поделиться сообщением

Ребят, а давайте играть по икапу лучше, дота2 не у всех же есть. :(

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

охуенный тип, без всяческой иронии говорю

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет!!!

В коллектив по дота2 требуются:

2)Половина - вадрбичара, половина - даггер накопила, который перед соло смертью успеет прожать свою финалку, чтобы противники шли в атаку не с фулл хп, и нам было легче их сдерживать, пока у вас снова не появится финалка.

Что имеется у нас? Да нихуя, никаких достижений, ни какой неймовости

На миде у нас стоит криворукий даун, который лузает все руны и никогда не ганг.

Крипов бьет вообще наглухо отбитый, добивает 2 крипа из 4 на фри, а уж когда крипы заходят под нашу вышку, то это вообще забей.

Вардостав делает все как надо, покупает сентри и обсы, как в реплеях. Иногда отдается в соло от ветробежки, но в этом виноват кериер, который никогда не помогает.

Собственно о планах, о них говорить рано, т.к. через неделю мы распадемся после проигранного кв или матчмейкинга.

Играем на всех фасткапах старладдера, птс на сайте у нас много.

Если вы хотите попасть в наш коллектив, пишите в этой теме, или мне личным сообщением, приложив ссылку на ваш стим аккаунт. Мы выбираем игроков, основываясь на их итемах в инвентаре.

Буду отвечать лишь малому количеству, тем, кого сочту нужным и пригодным! Всем удачи!

админ, прикрепи тему епт

вот мой ак возьми в тиму

Изменено пользователем Sh4doW

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

(изменено)

хмм неплохо, определенно неплохо...

Изменено пользователем Brownsville

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Солосложная игрок, который когда умирает - говорит: Хаха, прикиньте, их тут трое, вот ебланы хах время тратят

это 5 :nate:

слышал от кого-то такое очень давно :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...