eavenue #1 Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Всем привет!!!В коллектив по дота2 требуются:1)Солосложная игрок, который когда умирает - говорит: Хаха, прикиньте, их тут трое, вот ебланы хах время тратят2)Половина - вадрбичара, половина - даггер накопила, который перед соло смертью успеет прожать свою финалку, чтобы противники шли в атаку не с фулл хп, и нам было легче их сдерживать, пока у вас снова не появится финалка. Что имеется у нас? Да нихуя, никаких достижений, ни какой неймовостиНа миде у нас стоит криворукий даун, который лузает все руны и никогда не ганг.Крипов бьет вообще наглухо отбитый, добивает 2 крипа из 4 на фри, а уж когда крипы заходят под нашу вышку, то это вообще забей.Вардостав делает все как надо, покупает сентри и обсы, как в реплеях. Иногда отдается в соло от ветробежки, но в этом виноват кериер, который никогда не помогает. Собственно о планах, о них говорить рано, т.к. через неделю мы распадемся после проигранного кв или матчмейкинга. Играем на всех фасткапах старладдера, птс на сайте у нас много. Если вы хотите попасть в наш коллектив, пишите в этой теме, или мне личным сообщением, приложив ссылку на ваш стим аккаунт. Мы выбираем игроков, основываясь на их итемах в инвентаре. Буду отвечать лишь малому количеству, тем, кого сочту нужным и пригодным! Всем удачи! админ, прикрепи тему епт Изменено 2 августа 2012 пользователем eavenue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 2 августа 2012 Более правдивого не видел еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1ld #3 2 августа 2012 PGG тоже такой отбор делал,ты наверное тоже будешь как он знаменит,удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #4 2 августа 2012 мне кажется тут никто не сможет потролить Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #5 2 августа 2012 (изменено) Внатуре раки темы создают понтов с вагон - пишешь привет как дела, а им неймы подавай итд, хотя ну просто ДНО ЕБАНОЕ! привет продота, привет кончи! Изменено 2 августа 2012 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #6 2 августа 2012 1)Солосложная игрок, который когда умирает - говорит: Хаха, прикиньте, их тут трое, вот ебланы хах время тратят Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8 2 августа 2012 скаmahuak3 Я и есть на сососложной, не слушаю капитана, флейму, отстаиваю свою линию офк на 0 - 3. Есть офк проблема что у меня 7 игр наиграно в доте2, но думаю это не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 2 августа 2012 Моё чсв не позволит нам быть дружным коллективом если вы готовы пресмыкаться и умолять тогда я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #10 2 августа 2012 более правильной заявки я ещё не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #11 2 августа 2012 отлично себя преподнесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #12 2 августа 2012 Ребят, а давайте играть по икапу лучше, дота2 не у всех же есть. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #13 2 августа 2012 охуенный тип, без всяческой иронии говорю Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #14 2 августа 2012 Хочу с вами пошпилить Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #15 2 августа 2012 hahahahahhaahhaahahahahhaahahhah <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 2 августа 2012 (изменено) Всем привет!!!В коллектив по дота2 требуются:1)Солосложная игрок, который когда умирает - говорит: Хаха, прикиньте, их тут трое, вот ебланы хах время тратят2)Половина - вадрбичара, половина - даггер накопила, который перед соло смертью успеет прожать свою финалку, чтобы противники шли в атаку не с фулл хп, и нам было легче их сдерживать, пока у вас снова не появится финалка. Что имеется у нас? Да нихуя, никаких достижений, ни какой неймовостиНа миде у нас стоит криворукий даун, который лузает все руны и никогда не ганг.Крипов бьет вообще наглухо отбитый, добивает 2 крипа из 4 на фри, а уж когда крипы заходят под нашу вышку, то это вообще забей.Вардостав делает все как надо, покупает сентри и обсы, как в реплеях. Иногда отдается в соло от ветробежки, но в этом виноват кериер, который никогда не помогает. Собственно о планах, о них говорить рано, т.к. через неделю мы распадемся после проигранного кв или матчмейкинга. Играем на всех фасткапах старладдера, птс на сайте у нас много. Если вы хотите попасть в наш коллектив, пишите в этой теме, или мне личным сообщением, приложив ссылку на ваш стим аккаунт. Мы выбираем игроков, основываясь на их итемах в инвентаре. Буду отвечать лишь малому количеству, тем, кого сочту нужным и пригодным! Всем удачи! админ, прикрепи тему ептвот мой ак возьми в тиму http://steamcommunity.com/id/zarazarazara/ Изменено 2 августа 2012 пользователем Sh4doW Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #17 2 августа 2012 (изменено) хмм неплохо, определенно неплохо... Изменено 2 августа 2012 пользователем Brownsville Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #18 2 августа 2012 Всем привет!!! Солосложная игрок, который когда умирает - говорит: Хаха, прикиньте, их тут трое, вот ебланы хах время тратят это 5 слышал от кого-то такое очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #20 2 августа 2012 На уровне басиста, только более манерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение