Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Ну как то так(я вас люблю пд)

Рекомендованные сообщения

Думаю только Адольф может набухаться на голодный желудок так,что ленты пускал дальше чем видел,ничего не помнить,а на утро даже похмелья не было :fuckyea:

Не горюй,братюнь,найдешь телку попизже этого овоща.

Кстати фотки у меня не открыло чет :hmm:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Думаю только Адольф может набухаться на голодный желудок так,что ленты пускал дальше чем видел,ничего не помнить,а на утро даже похмелья не было :fuckyea:

ну а куда деваться,самое ебаное это блювать желочью,тебя выворачивает а нехуя нелетит почти просто гнет как сабаку ебаную,девушку я найду но позже когда эту забуду,пока неполучаеться нефига,и в кино ходил и ужинал,кондидаток пока хватает да их вообще вон дахуя этих телек,влюбился в эту дуру а она мне мозги парила столько времени,пока состояние ебаое нахуй эти герл френды,эту забуду потом другую найду,или просто лучше поебывать когонибудь нахуй эти отнашения уже с понятным концом...пацаны на выходные хотят мне шлюху ахуенную снять элитную,я неебался уже месяц и чото пока грустно и неохото,неем неебусь пиздец вообщем,хотя пацановский подгон еще в силе,буду думать

Поделиться сообщением

фотки были эти

вот сомик и я

Zq5MmNemJHc.jpg

вот моя любимка

x_0c9ac724.jpg

Поделиться сообщением

жалко что не сдох :tusila-zavodila:

а кто тогда вам говнорям ебаным двойки пробивать будет:? :petro:

Поделиться сообщением

омг, адольф, ты так на моего друга одного похож что пиздец :trollface:

только он моложе выглядит ну и ему сейчас 20

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

омг, адольф, ты так на моего друга одного похож что пиздец :trollface:

только он моложе выглядит ну и ему сейчас 20

мне двадва

Поделиться сообщением

хочу видеть фотку сомика.

адольф завязывай бухать ёпт :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Адольф тебе лучше начать жить с Сомиком. С ним лучше чем с бабой. И отвезти тебя всегда может и водяру с тобой попить может, и тазик всегда в трудную минуту подставит.

мы с сомиком с деткого сада,я его по русски разгваривать научил даже :lostneprowaet:

Ахуенный у бедного поцона учитель русского языка ))))))

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

как всегда приврал больше половины,адольф не изменился

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бля почему адольф один из немногих кто более менее нормально выглядит не как гомик зурум там или дрыщ какой-то а просто нормально

а в голове такой борщ

Поделиться сообщением

хочу видеть фотку сомика.

адольф завязывай бухать ёпт :buba:

сомик лет 5 назад

4mhB8XYuBEk.jpg

бля почему адольф один из немногих кто более менее нормально выглядит не как гомик зурум там или дрыщ какой-то а просто нормально

а в голове такой борщ

это называеться нормальный пацан :boss:

Поделиться сообщением

а теперь когото выебать хочу....но чото держит меня,хз как то все ебано это...

Поделиться сообщением

ну а куда деваться,самое ебаное это блювать желочью,тебя выворачивает а нехуя нелетит почти просто гнет как сабаку ебаную,девушку я найду но позже когда эту забуду,пока неполучаеться нефига,и в кино ходил и ужинал,кондидаток пока хватает да их вообще вон дахуя этих телек,влюбился в эту дуру а она мне мозги парила столько времени,пока состояние ебаое нахуй эти герл френды,эту забуду потом другую найду,или просто лучше поебывать когонибудь нахуй эти отнашения уже с понятным концом...пацаны на выходные хотят мне шлюху ахуенную снять элитную,я неебался уже месяц и чото пока грустно и неохото,неем неебусь пиздец вообщем,хотя пацановский подгон еще в силе,буду думать

Выеби элитную,полегчает 100%

Не стоит зацикливаться на одной бабе,ни к чему хорошему это не приведет,тем более если она сама тебя киданула.

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Выеби элитную,полегчает 100%

Не стоит зацикливаться на одной бабе,ни к чему хорошему это не приведет,тем более если она сама тебя киданула.

все верно,я нехочу больше зацикливать на одной)эту люблю очень сильно пиздец,щяс стадию востановки пройду,с завтрешнего вечера начнеться отпуск,буду ездить на море загород ходить куда захочу в клуб в кино с пацанами девченками,пока точно некого заводить наверное небуду,так похожу на свидания,мб ебну когонибудь пару раз,отнашения мне нельзя заводить так как нервничать нельзя...щяс этот ебаный пиздострадальческий периуд пройдет и все,ушла она сама,я даже необижаюсь на нее значит ей тот нравиться больше,я просто в ахуе довольно плотном,что так вот родной человек сегодня говорит что любит все заебись,ну любит она конфликты создовать ок,вообщем,я конечно понимаю что это телки и от них подобнго ожидать в поряде вещей вообще,ну все таки неприятно конечно...был лучшего о ней мнения...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...