For My Sake #21 2 августа 2012 Думаю только Адольф может набухаться на голодный желудок так,что ленты пускал дальше чем видел,ничего не помнить,а на утро даже похмелья не было Не горюй,братюнь,найдешь телку попизже этого овоща.Кстати фотки у меня не открыло чет Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 2 августа 2012 Думаю только Адольф может набухаться на голодный желудок так,что ленты пускал дальше чем видел,ничего не помнить,а на утро даже похмелья не было Не горюй,братюнь,найдешь телку попизже этого овоща.Кстати фотки у меня не открыло чет ну а куда деваться,самое ебаное это блювать желочью,тебя выворачивает а нехуя нелетит почти просто гнет как сабаку ебаную,девушку я найду но позже когда эту забуду,пока неполучаеться нефига,и в кино ходил и ужинал,кондидаток пока хватает да их вообще вон дахуя этих телек,влюбился в эту дуру а она мне мозги парила столько времени,пока состояние ебаое нахуй эти герл френды,эту забуду потом другую найду,или просто лучше поебывать когонибудь нахуй эти отнашения уже с понятным концом...пацаны на выходные хотят мне шлюху ахуенную снять элитную,я неебался уже месяц и чото пока грустно и неохото,неем неебусь пиздец вообщем,хотя пацановский подгон еще в силе,буду думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 2 августа 2012 фотки были этивот сомик и я вот моя любимка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #25 2 августа 2012 жалко что не сдох :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 2 августа 2012 жалко что не сдох :tusila-zavodila:а кто тогда вам говнорям ебаным двойки пробивать будет:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #27 2 августа 2012 омг, адольф, ты так на моего друга одного похож что пиздец только он моложе выглядит ну и ему сейчас 20 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 2 августа 2012 омг, адольф, ты так на моего друга одного похож что пиздец только он моложе выглядит ну и ему сейчас 20мне двадва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 2 августа 2012 хочу видеть фотку сомика.адольф завязывай бухать ёпт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #32 2 августа 2012 Адольф тебе лучше начать жить с Сомиком. С ним лучше чем с бабой. И отвезти тебя всегда может и водяру с тобой попить может, и тазик всегда в трудную минуту подставит.мы с сомиком с деткого сада,я его по русски разгваривать научил даже Ахуенный у бедного поцона учитель русского языка )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #33 2 августа 2012 как всегда приврал больше половины,адольф не изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #34 2 августа 2012 бля почему адольф один из немногих кто более менее нормально выглядит не как гомик зурум там или дрыщ какой-то а просто нормально а в голове такой борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 2 августа 2012 хочу видеть фотку сомика.адольф завязывай бухать ёпт сомик лет 5 назад бля почему адольф один из немногих кто более менее нормально выглядит не как гомик зурум там или дрыщ какой-то а просто нормально а в голове такой борщэто называеться нормальный пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #36 2 августа 2012 Опубликованное фото не робит Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 2 августа 2012 а теперь когото выебать хочу....но чото держит меня,хз как то все ебано это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #39 2 августа 2012 Думаю только Адольф может набухаться на голодный желудок так,что ленты пускал дальше чем видел,ничего не помнить,а на утро даже похмелья не было Не горюй,братюнь,найдешь телку попизже этого овоща.Кстати фотки у меня не открыло чет ну а куда деваться,самое ебаное это блювать желочью,тебя выворачивает а нехуя нелетит почти просто гнет как сабаку ебаную,девушку я найду но позже когда эту забуду,пока неполучаеться нефига,и в кино ходил и ужинал,кондидаток пока хватает да их вообще вон дахуя этих телек,влюбился в эту дуру а она мне мозги парила столько времени,пока состояние ебаое нахуй эти герл френды,эту забуду потом другую найду,или просто лучше поебывать когонибудь нахуй эти отнашения уже с понятным концом...пацаны на выходные хотят мне шлюху ахуенную снять элитную,я неебался уже месяц и чото пока грустно и неохото,неем неебусь пиздец вообщем,хотя пацановский подгон еще в силе,буду думатьВыеби элитную,полегчает 100%Не стоит зацикливаться на одной бабе,ни к чему хорошему это не приведет,тем более если она сама тебя киданула. Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 2 августа 2012 Думаю только Адольф может набухаться на голодный желудок так,что ленты пускал дальше чем видел,ничего не помнить,а на утро даже похмелья не было Не горюй,братюнь,найдешь телку попизже этого овоща.Кстати фотки у меня не открыло чет ну а куда деваться,самое ебаное это блювать желочью,тебя выворачивает а нехуя нелетит почти просто гнет как сабаку ебаную,девушку я найду но позже когда эту забуду,пока неполучаеться нефига,и в кино ходил и ужинал,кондидаток пока хватает да их вообще вон дахуя этих телек,влюбился в эту дуру а она мне мозги парила столько времени,пока состояние ебаое нахуй эти герл френды,эту забуду потом другую найду,или просто лучше поебывать когонибудь нахуй эти отнашения уже с понятным концом...пацаны на выходные хотят мне шлюху ахуенную снять элитную,я неебался уже месяц и чото пока грустно и неохото,неем неебусь пиздец вообщем,хотя пацановский подгон еще в силе,буду думатьВыеби элитную,полегчает 100%Не стоит зацикливаться на одной бабе,ни к чему хорошему это не приведет,тем более если она сама тебя киданула.все верно,я нехочу больше зацикливать на одной)эту люблю очень сильно пиздец,щяс стадию востановки пройду,с завтрешнего вечера начнеться отпуск,буду ездить на море загород ходить куда захочу в клуб в кино с пацанами девченками,пока точно некого заводить наверное небуду,так похожу на свидания,мб ебну когонибудь пару раз,отнашения мне нельзя заводить так как нервничать нельзя...щяс этот ебаный пиздострадальческий периуд пройдет и все,ушла она сама,я даже необижаюсь на нее значит ей тот нравиться больше,я просто в ахуе довольно плотном,что так вот родной человек сегодня говорит что любит все заебись,ну любит она конфликты создовать ок,вообщем,я конечно понимаю что это телки и от них подобнго ожидать в поряде вещей вообще,ну все таки неприятно конечно...был лучшего о ней мнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение